Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:47 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Амбулатория страховой медицины (медицинские услуги)
Тел.: (061) 270-34-99, 220-42-40
- Лежнева Галина Ивановна

"Кенгуру" (детский медицинский центр)
Тел.: (061) 270-03-25
Педиатр, детский массажист, узкие специалисты. Подготовка и проведение вакцинаций.

Городская больница №3
Тел.: (061) 213-15-40 - приемная
- Никулин Михаил Иванович

Детская городская больница №5
Тел.: (061) 224-94-19 - приемная
- Заболотная Светлана Николаевна - (061) 224-93-77 (лор-отделение)

Запорожская областная клиническая детская больница
Тел.: (061) 764-29-65 - стол справок
- Ткаченко Вячеслав Юльевич
- Никитчин Сергей Дмитриевич - (050) 454-87-99

"Рино" (ЛОР-центр)
Тел.: (061) 289-56-77
- Лежнева Галина Ивановна - (061) 289-56-77

"ЭнаМед" (медицинский центр)
Тел.: (061) 764-24-62, 764-56-19
Моб.тел.: (067) 618-25-64
Широкий выбор высококвалифицированных специалистов для взрослых. Более 120 видов общеклинических исследований. Подбор индивидуальных программ лечения. Дневной стационар. Аптека. Принимают опытные детские врачи.

Бориванов Виктор Александрович
Тел.: (061) 212-39-33

Коляда Надежда Анатольевна
Тел.: (061) 701-41-06
Моб.тел.: (097) 212-84-78, (067) 701-41-06

Микель Михаил Борисович
Моб.тел.: (068) 448-69-28
Сайт: lor-mikel.appspot.com

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
в субботу Энамед работает, позвони. или в 3-ю горбольницу. там можно и за ребенка договориться.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
В каждой поликлинике есть дежурный врач. Можно Айболит,но я в них разочаровалась :evil:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Водила я на днях малого к Лору в детский мед.центр Гамма по Чумаченко, 34-а. Хороший такой дядечка-лор, если я правильно прочитала фамилию, то Пузик С.А.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
спасибо девочки. сходили к лору в Оксфорд, взрослому. посмотрел, сказал отита нет, но капли назначил как от отита и конюктивита- Оксомистин.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Капли три в одном,мы тоже их капали. А за температуру что сказал?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
тепму пока только сбивать, ингаляции не делать, от кашля тоже самое назвал.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:18 
Новичок

Поделюсь впечатлениями о лорах. У моего ребенка после 2,5 лет были синуситы после каждого орви, был период частых отитов, поэтому приходилось к лору часто обращаться.
Захарчук Светлана Михайловна в обл. больнице - одно время ходили к ней, потом пришли после долгого перерыва. Были сопли, на ушко пожаловался ребенок, без температуры, подкашливал. выписали нам антибиотик. На мой вопрос зачем? был ответ: чтоб ничего плохого не случилось. К тому же кукушку только в Энамеде надо было делать.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:33 
Новичок

Дмитрий Владимирович из 1 детской п-ки. Вызывали на дом. Лечение назначал адекватное, помогало. Повторно приезжал бесплатно подкорректировать лечение. Только кукушку на дому врач не сделает, впрочем он нам и не предлагал ни разу. И хотя мы к 1 п-ке и относимся по месту жительства, там у лора на приеме не были ни разу. Когда мне ребенок говорит, что у него ухо болит сейчас, я не могу за 3 дня записываться на прием((.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:01 

а как его вызвать? поделитесь телефоном. сколько прием на дому стоит?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:25 
Новичок

WomanZP писал(а):

097 153 82 85 Год назад было 80 грн.
Забыла написать, что он еще легкие и бронхи слушает в отличие от других лор-врачей)). А еще он всегда нам говорил, что у нас холодно (зимой +20 в доме), а когда ребенок болеет, в жилье должен быть ташкент! Это мнение мы не поддерживаем))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:16 
Новичок

Сейчас при необходимости ходим к Мартыновской Елене Георгиевне. Она принимает на Песках в 97 школе. Когда у ребенка был период отитов и синуситов, она нас здорово спасала от антибиотиков. Назначает гомеопатию, народные средства, антибиотики тоже, но в крайних случаях (ангина, гнойный отит). И принимает каждый день кроме воскресенья и по месту жительства нам удобно. Заболело ухо у дитя, сразу поехал к лору. К другим же записываться надо, и запись на 3 дня вперед.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
ветерок писал(а):
Сейчас при необходимости ходим к Мартыновской Елене Георгиевне. Она принимает на Песках в 97 школе. Когда у ребенка был период отитов и синуситов, она нас здорово спасала от антибиотиков. Назначает гомеопатию, народные средства. И принимает удобно: каждый день кроме воскресенья и по месту жительства нам удобно. Заболело ухо у дитя, сразу поехал к лору. К другим же записываться надо, и запись на 3 дня вперед.

это вам еще повезло что на 3 дня вперед, а не как у нас на неделю вперед :zloi: (в пятницу сутра). Я пришла в понедельник, а запись к ЛОРу была только на пятницу :o , пять дней ждать не было мочи и я пошла штурмом в понедельник, нас отфутболили на вторник (грудничковый день) и со скандалом приняли. В итоге: ринит (аллергический?)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:31 
Новичок

Еще были один раз у Скорой Аллы Всеволодовны (в имени могу ошибаться). У нее кабинет а Автозаз-стоматологии. Запись предварительная, но нас записали на одно время с другим ребенком почему-то, пришлось ждать, при том, что стоимость приема в два раза выше чем у других врачей. И в личном общении не понравилось, что врач на мои вопросы, зачем назначается то или иное лекарство, сразу негативно реагирует. Мол, не хотите - не пейте. А я просто хотела узнать, что и зачем назначают ребенку. Я не знала, что эриус это не только противоаллергическое, но еще и снимает отек в носоглотке при гайморите. В общем, отзыв мой субъективный, но больше мы сюда не ходили.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:49 

При сильном отеке обычно всегда назначают антигистаминные препараты. Я малому своему всегда Фенистил давала и даю. В особо тяжелых случаях назначали нам Синупрет и гомеопатию, забыла название таблеток.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
ветерок писал(а):
WomanZP писал(а):

097 153 82 85 Год назад было 80 грн.
Забыла написать, что он еще легкие и бронхи слушает в отличие от других лор-врачей)). А еще он всегда нам говорил, что у нас холодно (зимой +20 в доме), а когда ребенок болеет, в жилье должен быть ташкент! Это мнение мы не поддерживаем))

И мы его вызывали. Осмотром и назначениями я осталась очень довольна.

:ps: Нам тоже сказал, что холодно :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:49 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
Водила я на днях малого к Лору в детский мед.центр Гамма по Чумаченко, 34-а. Хороший такой дядечка-лор, если я правильно прочитала фамилию, то Пузик С.А.

Юль, так вроде на Чумаченко, 34-а стоматологический центр? Я там два дня назад зуб вырвала, супер хирург 8-) и не почувствовала даже...Или по этому адресу и медцентр есть? Очень нужен опытный внимательный врач...Что то мы сёрбаем в носике с рождения постоянно :listen:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:18 

kosmopulihka писал(а):
WomanZP писал(а):

Юль, так вроде на Чумаченко, 34-а стоматологический центр? Я там два дня назад зуб вырвала, супер хирург 8-) и не почувствовала даже...Или по этому адресу и медцентр есть? Очень нужен опытный внимательный врач...Что то мы сёрбаем в носике с рождения постоянно :listen:

Да, там Бетта, кажется, стоматология и рядом детский центр Гамма

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:20 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
kosmopulihka писал(а):
WomanZP писал(а):

Да, там Бетта, кажется, стоматология и рядом детский центр Гамма

Юль, чем он такой хороший?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:29 
Новичок

WomanZP писал(а):
При сильном отеке обычно всегда назначают антигистаминные препараты. Я малому своему всегда Фенистил давала и даю. В особо тяжелых случаях назначали нам Синупрет и гомеопатию, забыла название таблеток.

Теперь я тоже это знаю, и антигистаминные у меня всегда под рукой вот уже года три(( Сосудосуживающие капли не всегда помогают, приходится цетеризин давать.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
О, Лор-врачи это отдельная песня. За последние 2 месяца побывали у пятерых. Начали с Наумова младшего, запустил нам насморк до отита. Пропустил гной в ухе, не назначил кукушку. В этот раз спасла нас Мартыновская. Сделала кукушку и назначила лечение. Врач в 5 детской назначил Нурофен, олфен. зачем искать причиину, лучше обезболить. Потом еще попали к врачу в 1 детской, так как Наумов был в отпуске по месту жительства. Врач назначил лечение и электрофарез на ушки и носик. В принципе понравился, немного его лечение подкорректировали, но в принципе нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа