Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 16:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:57 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
"ЭнаМед" (медицинский центр)
Тел.: (061) 764-24-62, 764-56-19
Моб.тел.: (067) 618-25-64
"ЭнаМед" - это широкий выбор высококвалифицированных специалистов для взрослых. Более 120 видов общеклинических исследований. Подбор индивидуальных программ лечения. Дневной стационар. Аптека.

Детская городская больница №5
Тел.: (061) 224-94-19 - приемная
- Яценко Александр Тарасович - (061) 224-93-78, (067) 983-00-91 (зав. неврологическим отделением)

Детская поликлиника №3
Поликлиническое отделение №2
Тел.: (0612) 67-32-93
- Терещенко Дмитрий Павлович - (050) 561-17-96

"Кенгуру" (детский медицинский центр)
Тел.: (061) 270-03-25
Педиатр, детский массажист, узкие специалисты. Подготовка и проведение вакцинаций.

Белаш Владимир Игоревич
Тел.: (061) 222-21-52, 222-21-24

Марьяновский Михаил Исаакович
Тел.: (0612) 96-89-52
Моб.тел.: (063) 434-66-03

Заголовок сообщения: Re: Детский невролог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 15:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
где принимает Радкевич? можно в лс

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:04 
Новичок

А что вы подскажите про Белаш? нам его советуют, говорят самый лучший.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Януся писал(а):

Во 2-й детской больнице. В стационаре. 2-й этаж направо в конец коридора. Увидишь очередь, значит либо к ней, либо на массаж. Она зав.неврологии

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 01:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Януся писал(а):

Во 2-й детской больнице. В стационаре. 2-й этаж направо в конец коридора. Увидишь очередь, значит либо к ней, либо на массаж. Она зав.неврологии

пасиб. надо сходить

P.S. всё таки наша поликлиника рулит

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:16 
Новичок

Детки: Алечка
Знак зодиака: Рыбы
Здравствуйте, девченки. Была здесь год назад и выхваляла Марьяновского. Расскажу последствия его консультации. Я очень была рада когда он сказал, что мой ребенок АБСОЛЮТНО здоров. Доце было пол года. Забеспокоилась в 8 месяцев . Она не садилась самостоятельно, не ползала и стояла на носочках. Он пришел, сказал что с носочками , в принципе, ничего не сделаешь и когда она опустит пяточки никому не известно. Назначил таблеточки. Мы их пропили и толку не было. Но когда она самостоятельно села только в 11 месяцев, стало понятно что все-таки что-то не так. А я все надеялась, что все наладится. Решила обратится к другому врачу. Подруга посоветовала Глушко со 2й п-ки. Пришел. Был внимателен. Спросила за уколы, сказал что не нужны. Назначил таблетки. Толку-ноль. Доця в год и месяц только поползла. Я все ждала, что вот-вот пойдет. НЕ пошла. В год и три обратилась к Яценко в Диасервис. Назначил таблетки в два курса с интервалом в 3 недели. НЕ помогло. На консультации у ортопеда выяснилось, что нам нужно гипсовать ножки, т.к. уже все запущено! Я обратилась в детскую областную больницу, к ортопеду, для гипсования(уже на это решилась)! И, слава Богу, ортопед сказал долечиться нам в стационаре(по неврологии), а потом уже идти к нему, если будет необходимость. СПАСИБО огромное этому человеку. Он первый кто сказал что нам необходим стационар! Мы пришли во 2ю на Сталеваров. Именно к Левитиной Светлане Петровне. Которая посочувствовала, приняла и поняла. Оказалось, что мы не первые приходящие в таком запущенном состоянии. Что нужно было быть здесь еще после роддома, но почему-то ни один врач об этом не сказал. Итак, Через 5 дней лечения моя доця пошла за одну ручку. А через три недели сама!!! Неуверенно, но сама! Меня поймут мамы с такими проблемами. В итоге, лечиться нам пару лет, как минимум. Но зато я знаю, что лечение не зря. За полтора года мучений наконец-то кто-то ставит нас на ноги! Почему хваленые врачи нам не помогли? А те, оком здесь не пишут, помогают. СПАСИБО Светлане Петровне! Бог судья и Марьяновскому, и Глушко, и Яценко!!! Если бы в пол года Марьяновский заметил проблему моей дочки, то, я думаю, она бы давно ходила, говорила, и была бы обычным ребенком. Никого не виню.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:27 
Новичок

Кстати, хваленая Радкевич, когда я пришла уже в потеряном состоянии и с мольбой о помощи, спросила что мне нужно. И, почти выслушав, сказала идти откуда пришла, брать направление, и т.д. и т.п. То есть абсолютно проигнорировав мою проблему (видимо, уставшая была).

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 15:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Алевтина писал(а):
Кстати, хваленая Радкевич, когда я пришла уже в потеряном состоянии и с мольбой о помощи, спросила что мне нужно. И, почти выслушав, сказала идти откуда пришла, брать направление, и т.д. и т.п. То есть абсолютно проигнорировав мою проблему (видимо, уставшая была).

Она принимает не всех, без направления не берет. У нее очень много деток, которых она наблюдает, так что ничего удивительного.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:50 
Новичок

Она принимает не всех, без направления не берет. У нее очень много деток, которых она наблюдает, так что ничего удивительного.[/quote] Я человек и все понимаю. Но большое количество людей не дает права вести себя надменно и относится так, как будто мы не люди. Перебивать, не дослушав, когда приходишь с болью и уже не знаешь к кому обратиться с явно больным ребенком, которому никто не помогает!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:59 
Новичок

Наверно она хороший врач, поэтому высокого мнения о себе... Не знаю...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:35 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Алевтина писал(а):

вы просто ее не знаете. Она очень часто болеет, пережила 3 инсульта. Мы каждый раз молились, чтобы она была здорова. :(

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:27 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Алевтина писал(а):

Хороший врач должен не только лечить хорошо,но и людей уважать,она же не животных лечит! :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 23:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Konfetka писал(а):
Алевтина писал(а):

Хороший врач должен не только лечить хорошо,но и людей уважать,она же не животных лечит! :)

Она просто устала. Если бы вы видели этот постоянный поток мам с детьми... А возраст? Ей бы уже давно уйти на заслуженный отдых, но не может она бросить тех, кто еще нуждается в ее помощи как врача.
Да, характер у нее специфический, об этом говорят и мамы под ее кабинетом. Но ее знания и опыт заставляют их закрывать глаза на человеческий фактор, быть кроткими и учтивыми.
:ps: Алевтина, как же жалко, что вы столько времени упустили. :( Я вам желаю сил и уверенности, что вы справитесь!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:14 
Новичок

Спасибо за поддержку:) У нас все налаживается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:28 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Алевтина писал(а):
Спасибо за поддержку:) У нас все налаживается.

Молодцы,здоровья вам кремкого :-))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:39 
Новичок

Не удивительно,что про Левитину никто не знает....и хорошо. Лежали у нее в прошлом году весной (((
Все собиралась в отпуск и готовилась к поездке(((( мы ее особо не волновали...
А при выписке устроила такое !!! сцену из мыльной оперы " я не почувствовала,что я ваш врач..." с недовольным видом...было оч неприятно, тем более с 5ти месячным ребенком на руках!!! Я конечно планировала отправить мужа отблагодарить и т.д. ,но после ее истерики и спектакля...просто захотелось уйти и не видеть ее больше никогда((( Никому не советую!!! и главное не платите ей!!!!! во первых специалист не особо,а во вторых она наверно лопнет)))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Яценко как минимум странный. Знаю случай, когда он на основании одного приступа поставил диагноз "эпилепсия" и назначил "профилактическое лечение депакином". С этого препарата за неделю не слезешь.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:54 
Дружелюбная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Я: Не указано
скажите, так какк Славкину попасть - он принимает бесплатно в так называемой поликлинике Водникова?
расскажу о нашем опыте общения с неврологами.
в детской областной Совертека - хамка и все такое. Но диагноз по крайней мере относительно адекватный поставила. но у нее мы лечиться не стали.
пошли к Козловой. вежливая и все такое, но оцениваем мы профессионализм и результат, а не манеры. Выписала много препаратов, в том числе и диакарб, это при том что не было ВЧД.
с назначениями Козловой обратились к Великановой. отказались от назначений козловой, Великанова с коллегой прокомментировали, мол с такими препаратами явка через месяц сомнительна. Такие слова, конечно, могут быть и отражением человеческого фактора, конечно.
в общем, с Великановой решили первое время не прибегать к серьезным сосудистым препаратам, остановились на массажах, агвантаре, траумеле, солевых ваннах. но недавно снова вылезли проблемы, связанные с шейными позвонками, и Великанова назначила кортексин.
Результатов пока нет, сделали только 2 укола. Также делаем массажи.

думаю пойти к Славкину еще на консультацию, раз многие его здесь так хвалят

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 03:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Лена, Славкин не панацея! Были мы у него - первый раз назначил лечение - уколы кортексина (не помогло), второй раз пришла сказать что не помогло - он упёрся в то что я не принесла ему справку что была у психолога и тот ставит такой-то диагноз, последующего лечения не назначил, спешил в отпуск...
Вот сейчас снова в поисках невролога

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:40 
Новичок

Знак зодиака: Дева
Девочки, у кого есть мобильный номер Белаша? Киньте в личку пожалуйста! Номер отделения не предлагать. Уже звонили - толку ноль.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 11:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Девочки, что нужно для того, чтобы попасть на прием к Радкевич?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа