Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 17:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мануальный терепевт
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:36 
Новичок

всем доброго дня,ребят подскажите хорошего мануального терапевта, дочери 16 лет ,сколиоз s образный правосторонний 2 степень ,5 лет куда только не возили по украине ,ушло всего пару градусов ,вот сейчас хотим еще пройти мануальную терапию,может кто нибудь сталкивался с такими же проблемами,друг посоветовал рябцева александра николаевича из херсонской области ,может кто слышал за него ,или лечился?сами мы из запорожской области,за ранее спасибо,

Заголовок сообщения: Re: сколиоз
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:25 
Новичок

мануальная помогает, но надо ее проходить раньше. Я лечилась лет в 13-14 и то доктор говорила что мы поздно обратились. Жаль не могу ее порекомендовать, так как ее уволили((

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 04:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
вот нашла сегодня визитку конторы Четвертый Позвонок, где крупными буквами написано Сколиоз. Может там хорошие специалисты? Кто-то там лечился?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:14 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Врача посоветовать не могу, но знаю что при искривлениях хорошо помогает плавание.Но заниматься нужно регулярно.Также есть специальные упражнения для самокоррекции.

Заголовок сообщения: Re: Мануальный терепевт
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 19:59 
Чудесная WOMAN

Детки: Лиза, Маша, Денис
Ппоробуйте к Галинченко и Жуку в
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
. Мануальный терапевт и остеопат. плюс упражнения по кинезитерапии. оба- используют разные подходы но реально работают на результат! На сайте центра можно почитать о них.

Заголовок сообщения: Re: Мануальный терепевт
СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 13:01 
Чудесная WOMAN

Детки: Лиза, Маша, Денис
Жуков Андрей Владимирович
Лечение сколиоза у школьников

27-летний стаж работы в профильных центрах реабилитации детей с особенными потребностями. Киевский государственный институт физической культуры. Киевское медицинское училище N4, стажировка в Баварии: Регенсбургский детский центр св. Мартина. Аттестация на кафедре реабилитологии НПУ им. Драгоманова. Массажист высшей категории.
В своей практике руководствуется следующими подходами: 1. Внимательно выслушивает предыдущую историю реабилитации ребенка и методы, что принесли наибольшие результаты включает в программу работы.
2. Предпочитает – если есть такая возможность – “неинвазивные” способы влияния на улучшение двигательного статуса ребенка; болезненные растяжки, приемы из методик Семеновой, Сандакова, Войта, рефлекс-запрещающие позы идут в ход в случаях, когда пациент на данном этапе не в состоянии выполнить хотя бы минимальное произвольное движение.
3. Ключевое слово – “сам”.
Итак, в игровой форме мотивирует, мотивирует и еще раз мотивирует ребенка к самостоятельным движениям.
4. Особое внимание уделяет патологическим синкинезиям.
5. Включает в занятия упражнения на ликвидацию страха высоты, боязни падения.
6. Старается находить оригинальные, не бытовые, сложные в координационном отношении движения.
7. Тщательно инструктирует родителей ребенка по программе самостоятельной, вне стен центра, работе с ребенком.
Записаться к детскому массажисту:

093 170 2841

Часовой пояс: UTC + 2 часа