Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастливая Lady
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:52 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Скорпион
А во что вы верите? Ведь каждый человек верит во что-то, без этого жизнь пуста!
Когда-то, когда я была ещё маленькой пятилетней девочкой, с косичками до пояса, я верила, что по ночам творятся чудеса! :listen: Почему? Потому, что меня мама рано укладывала спать, а сама не ложилась! И я верила, что каждую ночь за окном, по улицам города летают сказочные феи, падают и кружатся звёзды, и разгуливают волшебные великаны! :aga:

Однажды, я специально дождалась, пока мама выключит свет и уйдёт спать, на часах в комнате высветилось 00:00 - время чудес, и я залезла на подоконник, взяла большую подушку, и уставилась в окно - смотреть...... :popcorn:

Я долго вглядывалась в небо, но за всё время моего ожидания, пролетело пару самолётов с зелёно-красными огоньками, упала одна или две звёздочки, и пролаяло пару собак...... И даже игрушки не начали разговаривать.... :roll:

Тогда я всё поняла.... чудес не бывает....дедушки Мороза нет, великанов тоже, а самое главное - игрушки не оживают! :-(

Так разбились мои первые детские мечты...... :cofee:

Время шло, я становилась старше, выше, стройнее, и меня пригласили поучаствовать в кастинге в продюссерский центр "Новое имя". Я решила, ради интереса, и от "нечего делать" попробовать :-& И меня сразу же пригласили на обучение, и тут же (чему я была удивлена) отправили на подготовку в конкурсе "Мисс Запорожье 2007". :foto: :privet:

Подготовка занимала много времени, соответственно, и от друзей, и от подруг я отдалилась, оставшись тет-а-тет с модельным агентством, уроками этики и эстетики, курсами правильного общения, занятиями английского языка и прочими премудростями.... В итоге, вся это "модная жизнь" пристрастила меня к сигаретам (так как поддержки среди подруг не было, а лишь случайные знакомые модели из других городов, к тому же постарше меня), к ночным клубам и постоянным знакомствам с молодыми (а иногда и совсем не молодыми), и достаточно обеспеченными мужчинами и парнями.... :-| :-)x

В день конкурса я подралась с девочками в туалете, т.к. не захотела уступать никому, у меня стащили нижнее бельё, и перемудрили с моими румянами :-o Так что, вид у меня в итоге был слегка испуганный и краснощёкий, как у матрёны ивановны :mrgreen: Ну что ж...тогда это было для меня трагедией века..... :cofee:

Потом...... оооохххх..... потом.... спустя пол года, произошёл переломный случай в моей жизни, начавшийся, как в любом фантастическом фильме, с банальщины: я собиралась на свидание и села брить ножки в ванной.... Так как бритва была острая, а я ещё молодая и неосведомлённая (меня в плане бритья никогда никто не учил, и даже не с кем было о таких делах пообщаться), я поранила ножки...а сверху...прямо на пораненные ножки помазала кремом увлажняющим..... попекло чуток, ну а я натянула джинсы, кофточку, каблучки и побежала на амурные дела....... Всё бы ничего, да на утро, как-то голова покруживалась и слабость в теле странная, хотя я не пила ничего.... Днём появилась жгучая боль в висках, а потом странная боль в ножках, будто обожглась чем-то.....

Конечно я с самого утра была в домашних джинсах, и лишь вечеру их сняла, когда переодевалась перед сном.....Появилась температура.... А ножки полностью покрылись красной сыпью, как при раздражении..... Температура поднималась, и уже жаропонижающие перестали действовать.. Мама подняла панику, и стала вызывать скорую, но наша мед.помощь, сообщила нам, что из-за температуры они не собираются в час ночи отправлять машину, и что если таблетки не помогают - есть масса бабушкиных способов сбить оную!

Дальше не помню....помню утро и дикие боли... Мама сказала, что скорая наконец выехала и врач скоро будет. Но т.к. мама у меня педант, то в комнате без ремонта врач не должен меня принимать, что это не эстетично, и сказала мне вместе с подушкой перейти в гостиную....Ну и как только я опустила ноги вниз - меня пронзила такая дикая боль, что я моментально без сознания рухнула на пол..... Дальше помню диван, я в истерике плачу, потому что не могу понять, что происходит, и память лишь отрывочная.... Тут заходит врач, осматривает, округляет глаза, что-то на ухо быстро бормочет моей матери, просит меня встать на ноги, чтобы дойти до мед.транспорта...и снова провал в памяти.... Потом помню, как мы сквозь светофоры и пробки очень медленно едем, и мне больно....... Потом больница, меня кладут на койку, подсоединяют капельницу, берут пробы с уже распухших ножек, кожа на которых похожа больше на гнилой мухомор......... потом какие-то уколы... мама меня почему-то успокаивает..... А я спокойная, только устала. Мне уже не больно даже! Только холодно очень..... потом становится ещё холоднее, я прошу меня чем-то укрыть, потом меня начинает чуток колотить аш ознобом, медсестра с озадаченным лицом осматривая меня, вдруг побежала за градусником..... ртутный столбик показывал то 38*, то 35*, то 39*, а потом резко стал ползти вверх....40,5*, 40,8*, 41*, 41,2*...... меня стало аш подкидывать на койке, мне дали пить холодную воду, я сделала один глоток, второй...а потом вдруг темнота...... только видения разные, то меня топят, то меня насилуют, а я всё всех бью, отбиваюсь, ползу куда-то, царапаю кого-то, защищаясь....... :mrgreen:

Потом спокойствие......... открываю глаза, в комнате холодно, пусто - только моя кровать, у меня на лбу мокрая тряпка, руки бинтами привязаны к изголовью кровати, ноги растянуты и тоже привязаны к быльцам, сами ножки обмотаны бинтами, а я раздета и прикрыта полотенцем.... начинаю испуганно быстро дышать, стонать от испуга, звать на помощь...... заходят 4-5 врачей с незнакомыми лицами и у каждого в руке блокноты какие-то с ручками...начинают задавать мне странные вопросы.... "Как тебя зовут?", "Сколько тебе лет?", "А ты уверена?", когда я говорю, что "да, конечно же я уверена!", они вдруг странно переглядываются...а потом задают вопрос: "А ты почему родителям не призналась, что ты наркоманка?" :???: :o И тут у меня шок..... :mrgreen: Я сразу начинаю говорить, что это не так, и они что-то путают, говорю - посмотрите на мои руки они чист....... и смотрю...а вены у меня все исколоты..... в общем я начинаю снова учащённо дышать, и снова ничего не помню....

Как позже выяснилось, меня перевезли в реанимацию - где я благополучно пробыла двое суток, после чего, не передав историю болезни, перевезли на другой этаж... вот врачи и пытались выяснить, что же со мною.....

А со мною было заражение крови...благо - Господь Бог наш берёг меня - и помог мне выкарабкаться, не в Его планах было встретиться со мною так рано.....

Когда выписали меня - через три недели приёма жутких гормональных таблеток - мои ножки вновь были красивыми, без единого шрамика (уже тогда Господь берёг меня и очень любил!), вот только поправилась я на 24 кг - для модели это чересчур, так что на модельном будущем можно было поставить кошмарный жирный чёрный крестик :stops:

_Продолжение следует_совсем скоро_

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Lady
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 20:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ого.....жах...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 20:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Вот это история, про ноги( Первое свидание запомнилось на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
ооочень интересно, мда..., ох уж эта не опытная молодость!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:07 
Дружелюбная WOMAN

Fiona писал(а):
Первое свидание запомнилось на всю жизнь.

Не только это! :listen: В моей жизни если покопаться, то таких ситуаций сумасшедших полон дом!...)

Но вывод один - раз я всё ещё жива, любима и счастлива - Господь меня уж очень любит! :aga:

Полное продолжение истории будет завтра...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:49 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А может, все ситуации - повод задуматься над чем-то? Поступками, мыслями, жизненным вектором?...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 17:39 
Дружелюбная WOMAN

WomanZP писал(а):
А может, все ситуации - повод задуматься над чем-то? Поступками, мыслями, жизненным вектором?...

да, я уже думала над этим!...... После ДТП, несложившейся одной свадьбы, когда жениха "увела" его секретарша, с которой, как оказалось позже, он мне изменял.... от другого парня я сама сбежала за пару дней до свадьбы - оказалось, что он не просто работает психологом в "СБУ", а живёт этим....и сам кажется стал психом.... страшный человек внутри....

Потом увольнение с работы, навалившиеся долги, потом во время ливней два года назад - затопило мой дом, и прорвало крышу, а денег на ремонт не было.....пришлось брать снова долги.....

В общем таких ситуаций было много.... пока я не "дошла до ручки".... впала в депрессию, ничего не хотела.... в какой-то момент даже ударилась в алкоголь.... А потом познакомилась с парнем. Я не хотела с ним знакомиться и общаться - мне уже не хотелось ничего от этой жизни, но он как-то умел абсолютно ненавязчиво предлагать встретиться... и на этих встречах он показывал мне наш город, по-другому.... по-исторически :-& Водил меня на индивидуальные экскурсии, рассказывал когда и при каких условиях были построены многие здания в нашем городе, рассказывал о плотине нашей, много об истории Украины, водил меня в кино, угощал чаями и сладостями, рассказывал о том, что есть Единый Бог, что Он всех любит, и что только Он великий Создатель! И, со временем, я стала замечать, что мне было легче жить, что уже не хотелось покончить с жизнью, что всё налаживается - тогда я стала изучать Библию, знакомиться с ней, узнавать всё больше и больше, и позже я пришла к решению - связать свою жизнь с Богом! :aga: Так я покаялась в церкви, приняла Иисуса своим господом и личным Спасителем, а позже мои отношения с молодым человеком стали развиваться, и я влюбилась! а главное - я доверяла ему! :grin: жизнь продолжалась, и вскоре, я пошла обучаться в Библейскую школу, ходить на служения, а молодой человек - сделал мне предложение выйти за него замуж - и я стала его женой! Сразу после свадьбы я переехала к нему, он помог мне отремонтировать дом, в котором я жила, я бросила курить, полтора года, как не пью спиртное вообще, и занимаюсь активно спортом! :grin: ;) Так что - в моей жизни произошло очень много всего - но главное :ps: я теперь знаю точно во что, или в Кого я верю! И я знаю точно - Бог ждал, когда я дойду до этой самой "ручки", чтобы подать мне спасательный круг, послать в мою жизнь моего будущего супруга, и привести меня к вере! Ведь, если бы с самого начала всё хорошо - я бы, как и раньше, думала, что и сама всё смогу... Ан нет...как оказалось - без Бога, сама, я ничего не смогла, только разрушила мою жизнь.. а Он смог всё построить заново, да так - что я действительно счастлива! :grin: :-D

А во что вы верите? Ведь каждый человек верит во что-то, без этого жизнь пуста!

Часовой пояс: UTC + 2 часа