Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:57 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Лев
Привет всем и добро пожаловать!

Я Люба, мне 21. Я занимаюсь созданием дизайна сайтов. Так как большую часть времени я провожу в интернете, то и в моем дневнике вы всегда найдете свежие новости, события и полезные статьи. Так же тут я буду записывать свои мысли, планы, список покупок, события Запорожья, в общем любую информацию до которой смогу дотянутся.

Мое фото:
Изображение

Ну и приятного просмотра)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
настоящая интернет-девочка)))))))

Заголовок сообщения: мои любимые ресурсы
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:37 
Новичок

Прежде всего это ЖЖ (живой журнал). место где можно найти не только кипу полезной информации, но и пообщаться с интересными людьми. Этот ресурс популярен в России, но и у нас его ценят.
Я же его люблю за несколько ссылок:
http://nicety.livejournal.com/ - это блог дизайнера интерьеров. У нее постоянно свежие идеи, интересные самодельные вещи и множество готовых проектов. Фотографии домов со всего мира.
http://galant-girl.livejournal.com/ - изумительный блог девушки, которая нашла свой стиль. Она прекрасно позирует и ее фотографии (цветовые решения) меня вдохновляют.
http://make-your-style.livejournal.com/ - сообщество девушек, которые всегда помогут определить твой цветотип, подобрать нужную сумочку под наряд и даже навести порядок в твоем шкафу :)

Далее идет ресурс http://pinterest.com/all/?category=womens_fashion

где собраны тысячи фотографий любой тематики. Суть этого сайта в том, что мы можем делать заметки, создавать стену со списками и ссылками на другие сайты, чтобы их не потерять. И это все создается в картинках.
дальше идет всем известный http://www.ex.ua/ru/video
тут фильмы, музыка, картинки, фотографии, книги, программы в общем все что можно скачать без вирусов, регистрации и смсок. Да и еще там есть возможность смотреть все онлайн)
забавный будильник (правда я его еще не тестировала) http://budist.ru/
ребята создали первый социальный будильник))) уморительная вещь)))

чтобы текст не казался сильно скучным, разбавлю его картинкой) наслаждайтесь)
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:44 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
:grin: Люба,какая же вы интересная девушка-мечта - вашему мужу повезет,думаю,что вы его то же какого-то особенного выберете,вовсе не такого как все ;)
Ск.полезных ссылок - спасибо,много чего возьму для себя!!! :!:
а лапусик щенок в шляпке - чудо! :vualya: :-)x

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
настоящая интернет-девочка)))))))

Поколение NEXT!

:ps: Инна, мы с тобой рассуждаем уже как две стерперки :) Люба, не обращай внимания. :)
Дневничком заинтриговала. Жду обновления и пополнения информации. Наверняка найду для себя что-то интересное.

Я, например, обожаю этот ресурс с клипартами и текстурами - http://lenagold.ru/
и вот этот - http://www.photoshop-master.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 16:12 
Новичок

ленаголд хороший ресурс, возьму на заметку) а с фотошоп-мастер.ру я давно дружу) там и уроки хорошие есть и полезные стили/градиенты/текстуры/фото/кисти и пр.

Заголовок сообщения: Ссылки +++
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 16:21 
Новичок

http://www.colourlovers.com/ - разные цветовые решения на все случаи жизни.
http://colorschemedesigner.com/ палитра цветов, с подбором теплых/холодных оттенков.
http://todo.ly/ - идеальный планировщик задач, более функционального и простого я еще не встречала. Тут и список покупок можно составлять, и рабочий план и даже расписывать поэтапно достижение своей цели.
http://svg-edit.googlecode.com/svn-history/r1771/trunk/editor/svg-editor.html - рисовалка.

+ картинка)
Изображение

Заголовок сообщения: Кстати по поводу новостей
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 16:36 
Новичок

Нашла тут на днях забавное событие "Сушка" пройдет оно 26 августа где-то на Победе, есть сайт на котором это подробно описано, но он сейчас не работает (хотя утром все нормально было, написала в поддержку, должны исправить)
http://vkurse.zp.ua/

Суть мероприятия в том, что ты приносишь фотографии, которые хочешь подарить, подвешиваешь их на прищепку и любой желающий может взять эту фотографию себе на память. Обещают чай и вкусные сушки, в прошлом году было много семей с детьми, видела фото отчет о прошлой сушке, мне дико понравилось, в этом году хочу сходить) как заработает сайт отпишу более точное место проведения встречи)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 16:46 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Дык, это ж Мазале будет проходить.

26 августа в Запорожье состоится праздник "Восточные сказки". Об этом сообщили организаторы.
В рамках праздника будут работать выставки фотографий, авторских вещей, hand-made изделий, говорят организаторы.
Кроме того, пройдет и уже полюбившаяся горожанам "Сушка" - обмен фотографиями на прищепках. Также гости праздника смогут принять участие в мастер-классе по восточным танцам, научиться росписи по ткани и сделать роспись по телу хной.
Начнется мероприятие в 15:00 в Доме им. Макса Гранта (ул.Победы, 4).

Заголовок сообщения: +
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 20:15 
Новичок

ага, оно самое) спасибо за детали)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
:-o А где Люба???

:listen: :listen: :listen:

Заголовок сообщения: Re: Кстати по поводу новостей
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Vitamino4ka писал(а):
Нашла тут на днях забавное событие "Сушка" пройдет оно 26 августа где-то на Победе, есть сайт на котором это подробно описано, но он сейчас не работает (хотя утром все нормально было, написала в поддержку, должны исправить)
http://vkurse.zp.ua/

Суть мероприятия в том, что ты приносишь фотографии, которые хочешь подарить, подвешиваешь их на прищепку и любой желающий может взять эту фотографию себе на память. Обещают чай и вкусные сушки, в прошлом году было много семей с детьми, видела фото отчет о прошлой сушке, мне дико понравилось, в этом году хочу сходить) как заработает сайт отпишу более точное место проведения встречи)

как прошло мероприятие???или не ходили??? :eek:

Заголовок сообщения: Re: Кстати по поводу новостей
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:17 

innesa_s писал(а):
как прошло мероприятие???или не ходили??? :eek:

В Запорожье, на вкусной акции "Сушка", пили чай из арбуза и хвастали своими фотками

26 августа в Запорожье состоялась вторая “Сушка”. Во время мероприятия горожане могли, как вывесить на натянутые бельевые веревки свои работы (фотографии, стихи, рисунки), так и забрать себе понравившиеся.

Кстати, стихами и фото фантазия развешивающих не ограничилась. Поэтому среди творческих работ можно было найти конфеты, рентгеновские снимки и даже деньги.

Кроме того, во время “Сушки” можно было приобрести мыло ручной работы, hand-made бижутерию, подборки известных комиксов.

Любители вкусного могли выпить чай из арбуза и попробовать сладостей, приносящих счастье, удачу и храбрость.

Также впервые был организован “Фримаркет”, куда одни запорожцы могли принести все то, что не нужно дома, но выбросить жалко, а другие - найти себе что-то по душе, пишет "061".

Мероприятие началось в 15.00, но уже к половине четвертого почти все вывешенные фото были забронированы (на второй “Сушке” организаторы решили ввести бронь, чтобы работы не были тут же разобраны). К сожалению, стихи оставались почти без внимания.

К 16.00 “Сушка” подошла к своему логическому завершению, когда почти все работы были уже разобраны бронировавшими.

Фото "061"
"ZaБор"

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 05:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

вот это да)))))как интересненько было)))))
надо как-то б и такое нам охватывать)))))
как раз бы стихов натырили)))))я любитель почитать)))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:23 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
ух-ты,оказывается это было такое интересное мероприятие! :grin:
:!: Надо и себе как-то побывать на этой "Сушке" :vualya:

Часовой пояс: UTC + 2 часа