Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничок читателя
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:04 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Вот и я решила завести себе дневничок на страничках замечательного форума! :oops:

Почему "Дневничок читателя"?
Здесь я решила делиться своими впечатлениями, размышлениями о прочитанном, но самое главное - на страничках своего читательского дневничка я хочу поделиться с Вами, милые девушки, различными цитатами, которые я нахожу в прочитанном.
Раньше, в до-компьютерное время, я делала пометки на полях книг, но эти пометки, конечно, быстро и легко терялись... Сейчас, когда читаю в основном с экрана компьютера, собирать цитаты из произведений стало гораздо легче.

С огромным удовольствием буду обсуждать здесь с другими форумчанками впечатления от книг, интересных статей и т.д., так что пишите! :grin:
Еще добавлю, что я собираю цитаты не только такие, которые мне понравились или с которыми абсолютно согласна. Очень часто это - противоречивые мысли, наблюдения, которые заставляют задуматься. Перечитав недавно некоторые из отобранных цитат, подумалось, что, конечно "всё уже было" (в том смысле, что основных тем, которые волнуют человечество, не так уж много) - но ведь это глобально, а каждый автор привносит свои нотки даже в "вечные истины", поэтому мне это и интересно...

Ну, в общем-то и всё!
Добро пожаловать на странички моего читательского дневничка! :-)x

Заголовок сообщения: Re: Дневничок читателя
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Melamori писал(а):
Цитаты грустные в основном, тяжелая книга действительно.

Мне психолог не посоветовала перечитывать произведения Ремарка. Сказала, что они "депрессивны" в определенном возрасте. Как хорошо, что я прочитала их в молодости! :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа