Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июл 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:00 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Сколько времени занял весь период родов: от первых едва заметных схваток до потуг?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Innes писал(а):
А я в роддом приехала где-то в 22,но схватки у меня уже были каждые 10-15 минут,только залезла на кресло - и хлынули воды,а врач сказала что открытие на 3 пальца - типа чего так долго дома сидела ;-) А родила я ровно в 4 утра - как раз светало,был чудесный жаркий июльский день :grin:

Это я дома до последнего сидела, ехала в роддом, когда схватки были каждые 1-2 минуты. Приехала в роддом в 12,00 и через полтора часа родила.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
AK.konfetka писал(а):
Innes писал(а):
А я в роддом приехала где-то в 22,но схватки у меня уже были каждые 10-15 минут,только залезла на кресло - и хлынули воды,а врач сказала что открытие на 3 пальца - типа чего так долго дома сидела ;-) А родила я ровно в 4 утра - как раз светало,был чудесный жаркий июльский день :grin:

Это я дома до последнего сидела, ехала в роддом, когда схватки были каждые 1-2 минуты. Приехала в роддом в 12,00 и через полтора часа родила.

Конечно, 1-2 минуты! Хорошо, хоть в машине не родила! :) Мне сказали, что ехать в роддом нужно, когда схватки каждые 3-5 минут.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:36 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
от отхождения вод до рождения малышки - 12 часов. но самое болезненное время было 45 :P минут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
роды быстро,может где-то 20мин,а вот схватки 13часов :o

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:47 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Капелька писал(а):
от отхождения вод до рождения малышки - 12 часов. но самое болезненное время было 45 :P минут

Капелька! Поздравляю тебя с рождением твоей малышки! Спите крепко и сладко, кушайте аппетитно, растите большими, умными и здоровыми! :-)x :|

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:28 
Дружелюбная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
WomanZP писал(а):

Капелька! Поздравляю тебя с рождением твоей малышки! Спите крепко и сладко, кушайте аппетитно, растите большими, умными и здоровыми! :-)x :|

спасибо большое))) :-)x

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:56 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Долго!!! В 2 ночи я попала в роддом и только в 11:30 утром я родила...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:21 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
От первой схватки до родов прошло 3 часа.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:28 
Дружелюбная WOMAN

Melamori писал(а):

круто) :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:50 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Капелька писал(а):
Melamori писал(а):

Зато первые минут 40 было нормально, а дальше просто кошмар :eek:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:49 

Melamori писал(а):
Капелька писал(а):
Melamori писал(а):

Зато первые минут 40 было нормально, а дальше просто кошмар :eek:

Это считается стремительными родами? Ничего не говорили, записи никакие не делали?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:37 
Васильковая WOMAN

WomanZP писал(а):
Это считается стремительными родами? Ничего не говорили, записи никакие не делали?

Нет, ничего не говорили. я думала стремительные роды это час-два.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
В понедельник 28 октября 2009 года я пришла на плановый осмотр к своему врачу, она меня посмотрела и назначила следующий приём на 2 октября в 8.00. Всю неделю я летала как птичка, за долгое время почувствовала себя невероятно лёгкой. Я всё это время убиралась, вымывала полки, перестировала детские вещички, пробежалась по магазина, с мужем установили кроватку :grin: Вообщем настроение было лучше не придумаешь. И в пятницу 2го числа как и было ранее оговорено (я ещё расстроилась, потому что мне назначили на 8 утра, а мне хотелось выспаться) мы с мужем поехали в роддом на осмотр. И когда меня врач осматривала, спросила: "Как ты себя чувствуешь". Я отвечаю: "Прекрасно". А она мне: "У тебя шейка открыта на 3 см. Езжай домой за вещами и сразу же ко мне" Мы с мужем поехали домой. По дороге зашли в магазин я купила себе всё чего нельзя кушать после родов (но это я узнала уже как родила :) ), приняла душ, взяли вещи, вызвали такси и поехали в роддом обратно. Я почти всю дорогу плакала и улыыбалась. Я была в таком предвкушении от того что вскоре увижу своё чудо, не на мониторе, а в живую, смогу взять на руки, обнять и поцеловать. :eek: Мы приехали где-то в 10.30, меня начали оформлять, но схваток я по прежнему не ощущала, где-то в 11, начале 12го, мне прокололи пузырь(при этом созвали всех врачей на эту процедуру, что-то во мне было интересного :???: ), а потом привязали устройство следящее за серцебиением малыша.Вот тут то я и почувствовала свои первые лёгенькие схватки. После этого меня отправили в родовую, было примерно 13.00. Муж за всё время успел даже на совещание сбегать. С родовой я ему сразу же позвонила, он примчал ко мне, переоделся и всё время до родов меня развлекал, поливал меня душем, помогал прыгать на мячике, звал персонал. Вообщем всячески содействовал и невероятно переживал за нас обоих :) Всё это время темп схваток наростал, становилось больнее и меня тошнило (это моя естественная реакция на боль), я капризничала, кусала мужа, била в стену кулаком. Во сколько у меня начались самые сильные схватки, не скажу, т.к к тому моменту я уже корчилась от боли и на часы внимания не обращала. И вот около 15.00, может немного раньше, свершилось :D начались роды. Муж выскочил за двери (он у меня сильно впечатлительный и если увидит хоть каплю крови, сразу же брыкнется в обморок :o ), а меня расположили на кресле-кровати (она мне показалась не слишком удобной, т.к. я маленького росточка, и на ней была как букашка на капустном листе). Всё роды начались (роды это самый безболезненный и прекрасный момент, у тебя настолько велик выброс эндорфина что ничего не чувствуешь), что я очень хорошо запомнила, пока я проходила все процедуры начался дождь и во время родов, начало темнеть и на этом фоне блистала молния и раздавался раскат грома, что стёкла дрожали (я себя почувствовала как в голливудском блокбастере) и в 15.35 моя малышка издала свой первый крик :grin: :eek: . Муж, который всё это время был приклеен ухом к двери, тут же услышав этот ангельский голосок, ворвался в родовую. И был всё это время с нами, сидел рядом, когда наше чудо впервые взяла сисю, и он нёс её на руках так нежно и крепко одновременно, пока меня везли на каталке в палату. На вопрос акушерки, когда она меня зашивала (было несколько внешних разрывчиков): Приду ли я ещё к ним за детками, я сказала ДА, за двумя. На что она очень удивилась и засмеялась. Вообщем впечатлений море и всего не опишешь :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Марианн, это уже б в тему - про роды)))))там медальку дадут

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Что-то я уже две недели совсем рассеяная. Замечание учла. Темку куда писать нашла. Сейчас всё перекину :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:22 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
Знак зодиака: Козерог
Первые и вторые роды 3 с половиной часа от начала схваток до рождения сынишек!А третьи роды 6 часов 40 минут от начала схваток до рождения малого!И схватки все три раза были терпимые!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
От начала схваток до самих родов ровно 9 часов.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:35 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
От начала схваток до рождения 3-3,5 часа. Потуги минут 10-15 (за 3 "тужения" родился).
:ps: Перед родами начиталась о стимуляциях, уколах , (то от боли делают уколы, то потом стимулируют схватки), и т.д. :mad: , что пришлось быстро родить, а то никаких манипуляций я бы не выдержала :( .

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:11 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ В 10.00 А РОДИЛА В 17.00,НО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПЕРИОД ЭТО ГДЕ ТО С 15.00)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:06 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
У меня длились сами роды 7 часов, но схватки непродолжительные длились сутки. Я ночь перед родами не спала от боли, следующий день 3 часа поспала и в ночь начались более частые схватки, в итоге только в 6-20 родила.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа