Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совместные роды: ЗА и ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как вы относитесь к партнерским родам с мужем (подругой, сестрой, мамой...)? Или лучше рожать самой, без постороннего участия. Медперсонал не в счет ;)

Заголовок сообщения: Re: Совместные роды: ЗА и ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:34 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
innesa_s писал(а):
...та не...лучше я клизму сделаю....
когда тужилась....вернее когда потуги шли...у меня лично...попка на изнанку вывернулась)))))

ну вывернулась... и что? у всех так. твой бы муж рожал и у него бы вывернулась. и что тут такого? ты же не в кровати после гулянки так выглядишь, а сложное и великое дело делаешь - ребенка рожаешь!!!! 8-) 8-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
innesa_s писал(а):
когда тужилась....вернее когда потуги шли...у меня лично...попка на изнанку вывернулась)))))

Я делала дома клизму Норгалакс один раз,но почти ничего не было :oops:
Зато во время потуг всё как у Инны :-o

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:35 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
А я даже не в курсе у меня что-то вывернулось или нет :hehe: и муж тоже :). Зашивать - зашивали и внутри и снаружи... Мне даже показалось, что врач вышивает крестиком, а не зашивает. :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Tasiya писал(а):
innesa_s писал(а):

ну вывернулась... и что? у всех так. твой бы муж рожал и у него бы вывернулась. и что тут такого? ты же не в кровати после гулянки так выглядишь, а сложное и великое дело делаешь - ребенка рожаешь!!!! 8-) 8-)

:-) та понятно)))но лучше и надежнее когда в попе пусто :ahaha:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:00 
Сногсшибательная WOMAN

innesa_s писал(а):
Tasiya писал(а):
innesa_s писал(а):

:-) та понятно)))но лучше и надежнее когда в попе пусто :ahaha:

нуу.. тут тоже надо быть осторожной. если ты ни разу препаратами не пользовалась, то лучше не рисковать! у нас и без них запускается функция очистки выхлопной трубы совершенно природно! 8-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:06 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
:) Я вообще не знаю,что бы я делала без мужа. Он изначально собирался рожать со мною. Мы дома сидели до полного раскрытия шейки,приехали в роддом-а он забыл сменную одежду. Меня забрали в родзал-а он погнал домой за одеждой. Эти 30 минут,пока его не было,самые страшные в моей жизни. За роды мы наперед не договаривались-и ко мне отнеслись,как к социально неблагополучной. На меня орали,чтобы я закрыла рот и не кричала.На объяснение,что мне очень больно-кричали,что я не отдыхать сюда приехала.На вопрос,что мне делать-сказали,что я все должна знать сама. Все страсти этих минут я опишу в другой теме. Но,как только приехал муж-они орать перестали.
Муж,увидев этот кошмар,в 5 утра отрыл телефон знакомого,тот позвонил еще знакомому,а тот Островскому-и вдруг..........На меня перестали орать,мне в родзал притащили стульчик,кресло(до этого мне предлагали полежать на кровати-я не могла даже к ней дойти)
,кардиомониторинг для ребенка,поставили капалку, и,наконец!!!!!!,рассказали,как же правильно дышать. Люди,если-бы рядом не было мужа,то я наверно просто не выжила.
А теперь о хорошем-мой муж был со мною все время-я просто "висела" на нем во время потуг -по-другому ничего не получалось. Какой-же он был счастливый когда увидел малыша,он смотрел ему в глазки,рассказывал мне,какой он-наш кроха,делал фото,развлекал меня,когда меня штопали. Какое счастье,что он был все время рядышком. :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:52 
Super WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Juliana писал(а):
:) Я вообще не знаю,что бы я делала без мужа. Он изначально собирался рожать со мною. Мы дома сидели до полного раскрытия шейки,приехали в роддом-а он забыл сменную одежду. Меня забрали в родзал-а он погнал домой за одеждой. Эти 30 минут,пока его не было,самые страшные в моей жизни. За роды мы наперед не договаривались-и ко мне отнеслись,как к социально неблагополучной. На меня орали,чтобы я закрыла рот и не кричала.На объяснение,что мне очень больно-кричали,что я не отдыхать сюда приехала.На вопрос,что мне делать-сказали,что я все должна знать сама. Все страсти этих минут я опишу в другой теме. Но,как только приехал муж-они орать перестали.
Муж,увидев этот кошмар,в 5 утра отрыл телефон знакомого,тот позвонил еще знакомому,а тот Островскому-и вдруг..........На меня перестали орать,мне в родзал притащили стульчик,кресло(до этого мне предлагали полежать на кровати-я не могла даже к ней дойти)
,кардиомониторинг для ребенка,поставили капалку, и,наконец!!!!!!,рассказали,как же правильно дышать. Люди,если-бы рядом не было мужа,то я наверно просто не выжила.
А теперь о хорошем-мой муж был со мною все время-я просто "висела" на нем во время потуг -по-другому ничего не получалось. Какой-же он был счастливый когда увидел малыша,он смотрел ему в глазки,рассказывал мне,какой он-наш кроха,делал фото,развлекал меня,когда меня штопали. Какое счастье,что он был все время рядышком. :)

Читаешь и слезы наворачиваются. Особенно последний абзац! Какой у Вас замечательный муж!!!!
Сразу всплывает, как моего позвали в родзал (сразу после рождения сынульки), а у него слезы на глазах и руки трясутся... И я своего ждала 30 минут и мне показалось, что прошла целая вечность...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:28 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Juliana, действительно, читаешь и ком в горле! Молодцы вы с мужем! :-)x
А по поводу того, что при муже персонал ведёт себя совешенно по-другому - чистая правда! Расскажу небольшое подтверждение своих слов. Переводят меня в родзал. Иду я рядом с дежурной акушеркой. Проходим мимо другого родзала, рядом стоит женщина, в обычной одежде, не в халате или медицинском костюме. Дежурная акушерка у неё спрашивает: "Не пускают?" Она что-то отвечает, я молча стою рядом, потому что решила, что это мама или сестра, короче родственница. И тут эта женщина на меня как вызверится: "А здороваться не надо?" Я ей говорю: "Извините, я думала..." Я даже не договорила "родственница", как она мне: "Думала, я мебель?" Я, конечно, смутилась, извинилась... Потом она заходила в родзал, и продолжала смотреть на меня волком... Оказалось, что это акушерка. Но откуда я могла это знать, если на ней обычная одежда?! Видели бы вы, как она мне улыбалась, когда со мной уже были муж и врач... Ни одного резкого слова, только улыбочка... :hehe:
А через стенку девочка рожала, так я слышала, как на неё кричали: "Не ори! Заткнись! Ты здесь не одна!" Она им плачет: "Мне очень больно!" А ей опять: "Заткнись!" Кошмар! Как так можно?! :-(
Вот чтобы избежать таких ситуаций надо кого-то брать с собой на роды... особенно при муже, повторяю, все будут держать себя в руках.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 18:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
)))та еще ж смотря, что из себя муж представляет)))))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:09 
Сногсшибательная WOMAN

innesa_s писал(а):

Гыыы.... :hehe:
Ну если муж как в той песне: "и не друг, и не враг, а так"... то тогда не стоит его никуда брать, не только на роды! :-)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:41 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Tasiya писал(а):
innesa_s писал(а):

Ну если муж как в той песне: "и не друг, и не враг, а так"... то тогда не стоит его никуда брать, не только на роды! :-)

Девчонки,согласна на все 100%,бывают всякие ситуации-кто-то с мамой рожает,кто с сестрой,кто еще с кем-то. Просто важно чтобы надежный и смелый человек был рядом.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Juliana писал(а):
Tasiya писал(а):
innesa_s писал(а):

Девчонки,согласна на все 100%,бывают всякие ситуации-кто-то с мамой рожает,кто с сестрой,кто еще с кем-то. Просто важно чтобы надежный и смелый человек был рядом.

вот-вот....чтоб это чувствовалось....
а тож бывают мямли....что и в род зал не пустят :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:31 
Общительная WOMAN

Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Во вторые роды рожала с мужем,благодарна ему за поддержку..Если б его рядом не было,психологически было бы тяжело.Я тоже "висела" на муже почти все схватки,ни мяч,ни другие позы не помогали облегчить состояния,кроме ощущения ,что с тобой рядом родной,любимый человек,который тебя поддерживает в прямом смысле этого слова)Когда родился сын -муж радовался,что не отказался пойти со мной и не пропустил самый главный момент в нашей семье..Жаль только, что первые роды прошли без мужа...И еще,когда мужской пол узнает,что муж присутствовал на родах -реакция разная -или "герой" или "больной", но нам все равно,главное, что мы прошли этот путь вместе!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:57 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Со мной сначала мама была, так она еще больше перепуганная была, чем я... В общем, особо не помогала. Ее со мной в родзале оставили, а сами все разбежались. Я чуть ли не матом ору от боли, а она растерялась даже не могла побежать врача позвать, стоит на меня смотрит и плачет. Начали мужу звонить, а он вообще до этого не собирался на роды, сколько его не уговаривала. Но когда я заорала в трубку чтоб через полчаса был возле меня и ничего не знаю, пришел. И с ним отношение поменялось - сразу все сбежались и забеспокоились, хотя он тоже перепуганный стоял и ничего не делал. Но МУЖ все таки!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Лицо мужа на родах жены)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа