Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторые роды
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:14 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Вторые роды проходят легче перых?

Заголовок сообщения: Re: Вторые роды
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне вторые роды понравились больше первых. Было гораздо легче, чем в первый раз. Хотя мне казалось, что и в первый раз я не сильно мучилась. Схватки вообще легко прошли. Вместо дыхания, частого, по-собачьи, на пике схватки, выбрала для себя пение, ровное спокойное и глубокое дыхание, с плавным покачиванием и изгибами тела. А еще муж так приятно гладил спинку, что даже при раскрытии в 9 см умудрялась на несколько секунд засыпать между схватками, так мне было хорошо, спокойно и легко. Потуги длились минут 10-15. Но вот полюбить этот период родов я так и не смогла. Тяжелый труд, однако. Снова было желание сказать, что мне надоело и больше я не хочу рожать, устала, всем спасибо и до свидания. Пришлось брать себя в руки и делать свою работу :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:45 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: АРТУР и Архип
Знак зодиака: Козерог
Первого и второго ребёнка рожали дома. Но сами роды очень отличались друг от друга начиная со схаток, потуг и даже самого появления малыша.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
PANY MAMA писал(а):
Первого и второго ребёнка рожали дома. Но сами роды очень отличались друг от друга начиная со схаток, потуг и даже самого появления малыша.

а в чем разница? физиологически или психологически? у меня тоже роды отличались. было необычно :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа