Женский форум Запорожья WOMAN
http://woman.zp.ua/forum/

Кулинарные советы
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=116&t=4023
Страница 1 из 1

Автор:  WomanZP [ 27 авг 2012, 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Кулинарные советы

Как легко отделить белок от желтка
Изображение

Автор:  innesa_s [ 28 авг 2012, 05:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

:-) :-) прикол...
как то и скорлупой легко отделяю :ahaha:

Автор:  Innes [ 28 авг 2012, 06:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

innesa_s писал(а):
:-) :-) прикол...
как то и скорлупой легко отделяю :ahaha:

Это точно,мне кажется что скорлупой удобнее,хотя у меня есть еще такая штучка
Изображение

тоже удобно,но часто про нее забываю :-o

Автор:  WomanZP [ 28 авг 2012, 07:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

innesa_s писал(а):
:-) :-) прикол...
как то и скорлупой легко отделяю :ahaha:


Это больше для мужиков :ahaha:

Автор:  Савелий [ 28 авг 2012, 08:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

WomanZP писал(а):
Это больше для мужиков :ahaha:

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Ну ясное дело... кто как не мы, мужики, умеем так управляться с яйцами :-) :-) :-)

show:
Яйцо в бутылке


Как почистить яйцо за 5 секунд

Автор:  Innes [ 28 авг 2012, 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

Савелий, :-) вы тоже так умеете? :-)

Автор:  Савелий [ 28 авг 2012, 09:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

Innes писал(а):
Савелий, :-) вы тоже так умеете? :-)

стыдно признаться, но даже и не пробовал :-)

Автор:  innesa_s [ 28 авг 2012, 09:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

:) сплошная физика....

Автор:  Helenka [ 13 мар 2013, 11:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

Технология прикольная,но больше,наверно,для прикола.Я желток как-то либо скорлупой либо руками отделяю.

Автор:  WomanZP [ 07 июн 2013, 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

Для того, чтобы приготовить сочные отбивные или котлеты из свинины, нужно смазать их растительным маслом, сбрызнуть уксусом, посыпать молотым перцем и поставить на пару часов на нижнюю полку холодильника. Теперь можно жарить.

Солить отбивные нужно в конце готовки. Тогда они будут сочными.

Жесткую говядину можно сделать мягче, потушив ее около получаса с кусочками сырого имбиря.

Чтобы говядина, обжаренная крупным куском была сочнее, сначала обжарьте ее на сковороде в небольшом кол-ве жира до образования с обеих сторон корочки. Она будет препятствовать выделению мясного сока. А затем поставьте мясо в духовку (до готовности).

Автор:  Валюшка [ 03 авг 2013, 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

innesa_s писал(а):
:-) :-) прикол...
как то и скорлупой легко отделяю :ahaha:

я скорлупой отделяю, как и большинство людей )))

Автор:  Януся [ 03 авг 2013, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

и я скорлупой))хотя задумывалась купить подобную штуку как Innes писала..но думаю тоже буду забывать о ней.

Автор:  Antoinette4 [ 03 авг 2013, 12:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

наверное приспособлениями всякими удобно если много надо отделить, а когда парочку или несколько, то быстрее скорлупой.

Автор:  Antoinette4 [ 03 авг 2013, 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

WomanZP писал(а):
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные или котлеты из свинины, нужно смазать их растительным маслом, сбрызнуть уксусом, посыпать молотым перцем и поставить на пару часов на нижнюю полку холодильника. Теперь можно жарить.

Солить отбивные нужно в конце готовки. Тогда они будут сочными.

я такого не знала, всегда сразу солю, да и маслом растительным и уксусом не смазывала.

Автор:  Валюшка [ 03 авг 2013, 12:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

Antoinette4 писал(а):
наверное приспособлениями всякими удобно если много надо отделить, а когда парочку или несколько, то быстрее скорлупой.

я думаю, большую роль играет привычка !Даже ,если и много нужно отделять, но если привык скорлупой отделять,то быстрее будет )))

Автор:  tatyana.kryn [ 19 окт 2013, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарные советы

я как подумаю о том, что все эти приспособления мыть надо потом, то лучше в скорлупу.. =))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/