Женский форум Запорожья WOMAN http://woman.zp.ua/forum/ |
|
Кулинарные советы http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=116&t=4023 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | WomanZP [ 27 авг 2012, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинарные советы |
Как легко отделить белок от желтка |
Автор: | innesa_s [ 28 авг 2012, 05:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
прикол... как то и скорлупой легко отделяю |
Автор: | Innes [ 28 авг 2012, 06:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
innesa_s писал(а): :-) прикол... как то и скорлупой легко отделяю Это точно,мне кажется что скорлупой удобнее,хотя у меня есть еще такая штучка тоже удобно,но часто про нее забываю |
Автор: | WomanZP [ 28 авг 2012, 07:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
innesa_s писал(а): :-) прикол... как то и скорлупой легко отделяю Это больше для мужиков |
Автор: | Савелий [ 28 авг 2012, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
WomanZP писал(а): Это больше для мужиков Ну ясное дело... кто как не мы, мужики, умеем так управляться с яйцами show: |
Автор: | Innes [ 28 авг 2012, 09:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
Савелий, вы тоже так умеете? |
Автор: | Савелий [ 28 авг 2012, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
Innes писал(а): Савелий, вы тоже так умеете? стыдно признаться, но даже и не пробовал |
Автор: | innesa_s [ 28 авг 2012, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
сплошная физика.... |
Автор: | Helenka [ 13 мар 2013, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
Технология прикольная,но больше,наверно,для прикола.Я желток как-то либо скорлупой либо руками отделяю. |
Автор: | WomanZP [ 07 июн 2013, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные или котлеты из свинины, нужно смазать их растительным маслом, сбрызнуть уксусом, посыпать молотым перцем и поставить на пару часов на нижнюю полку холодильника. Теперь можно жарить. Солить отбивные нужно в конце готовки. Тогда они будут сочными. Жесткую говядину можно сделать мягче, потушив ее около получаса с кусочками сырого имбиря. Чтобы говядина, обжаренная крупным куском была сочнее, сначала обжарьте ее на сковороде в небольшом кол-ве жира до образования с обеих сторон корочки. Она будет препятствовать выделению мясного сока. А затем поставьте мясо в духовку (до готовности). |
Автор: | Валюшка [ 03 авг 2013, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
innesa_s писал(а): :-) прикол... как то и скорлупой легко отделяю я скорлупой отделяю, как и большинство людей ))) |
Автор: | Януся [ 03 авг 2013, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
и я скорлупой))хотя задумывалась купить подобную штуку как Innes писала..но думаю тоже буду забывать о ней. |
Автор: | Antoinette4 [ 03 авг 2013, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
наверное приспособлениями всякими удобно если много надо отделить, а когда парочку или несколько, то быстрее скорлупой. |
Автор: | Antoinette4 [ 03 авг 2013, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
WomanZP писал(а): Для того, чтобы приготовить сочные отбивные или котлеты из свинины, нужно смазать их растительным маслом, сбрызнуть уксусом, посыпать молотым перцем и поставить на пару часов на нижнюю полку холодильника. Теперь можно жарить. Солить отбивные нужно в конце готовки. Тогда они будут сочными. я такого не знала, всегда сразу солю, да и маслом растительным и уксусом не смазывала. |
Автор: | Валюшка [ 03 авг 2013, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
Antoinette4 писал(а): наверное приспособлениями всякими удобно если много надо отделить, а когда парочку или несколько, то быстрее скорлупой. я думаю, большую роль играет привычка !Даже ,если и много нужно отделять, но если привык скорлупой отделять,то быстрее будет ))) |
Автор: | tatyana.kryn [ 19 окт 2013, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные советы |
я как подумаю о том, что все эти приспособления мыть надо потом, то лучше в скорлупу.. =)) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |