Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:49 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
После какого возраста лучше не рожать?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
я не приемлю роды после 40. считаю, что ребенка мало родить, нужно еще вырастить и что-то дать в моральном и материальном плане.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
У меня есть достаточно примеров из жизни окружающих, когда после 40 детки рождаются "солнечные". Я не настолько сильна духом, не решилась бы после 40, а то и после 35. Хотя мама меня в 34 родила...Тоже поздновато..

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну то как Бог даст.....никогда не поздно)))))говорю как дочь родившаяся в 43)))) и воспитанная и ничем не обделенная....
оно для кого то вообще всегда рано .... или поздно....

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Я родила в 35. Не поздно))) Разница, конечно, ощутима с первыми родами в 25 лет, но ттт, здоровье позволило отлетать на ура и родить наше младшенькое чудо. Лучше не рожать или сто раз подумать, когда здоровье не в порядке - а это не всегда от возраста зависит

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Наверное, да, после 40 уже поздно, всему свое время. Но нет ничего невозможного))).

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:37 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
сам вік дійсно не показник. просто тверезо треба оцінювати власні фізічні, духовні "запаси". адже маленькі діти - ще ті моторчики

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Здесь определённых рамок и критериев нет. Конечно же существует общественное мнение, но тут женщина должна решать сама. Ведь все мы разные, обладаем разным здоровьем, разной степенью обеспеченности и вообще таким фактором как "форс-мажор", т.е. не всегда и не всё зависит от нас и наших планов на жизнь. Иногда сама жизнь привносит свои коррективы. Но лично моя планка это 30 лет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:13 
Общительная WOMAN

Детки: дочурка и сынулька
Знак зодиака: Стрелец
Вредная писал(а):
что ребенка мало родить, нужно еще вырастить и что-то дать в моральном и материальном плане.

согласна, если здоровье позволяет, то можно в 45 родить, я вот тоже первую родила в 30, а второго в 35 (и то понимаю, что поздновато :eek: ), но точно знаю, что если бы в 35 не родила, то поже не рискнула :-o ведь мало родить, надо еще на ноги поднять....а так каждый решает, когда и во сколько становится родителями ;)

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 21:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
для меня 35 крайний срок. на позже наверное не решусь, хотя кто его знает что оно будет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 21:45 

MARIANNA писал(а):
Здесь определённых рамок и критериев нет. Конечно же существует общественное мнение, но тут женщина должна решать сама. Ведь все мы разные, обладаем разным здоровьем, разной степенью обеспеченности и вообще таким фактором как "форс-мажор", т.е. не всегда и не всё зависит от нас и наших планов на жизнь. Иногда сама жизнь привносит свои коррективы. Но лично моя планка это 30 лет.

Наверное да, здесь еще влияет фактор обеспеченности. Мне кажется, что чем стабильнее и выше благосостояние, тем легче решиться на поздние роды.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
это, на мой взгляд, только одна сторона вопроса...может не все разделят такое мнение, но вот на мой взгляд есть женщины, которые такие - мамы-мамы. Для таких женщин главное - детки, семья, в этом её реализация, не важно, есть деньги, нет денег - женщина готова к любым трудностям во имя материнства.
А есть другие женщины, для которых важно, для внутренней гармонии, реализовать себя еще в чем-то. Поскольку быть мамой- большой ответственный труд, равно как и огромное счастье, приходится от много отказываться, в первую очередь ребенок заполняет все мамино время. Потому некоторые женщины останавливаются на одном ребенке, родив к 30 годам, уже не решаются заводить еще одного...

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:22 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Я против родов после 40 лет. Нужно еще на ноги успеть поставить, а не только родить.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Пенсия в 60 лет, неужели до 20 лет не успеют на ноги поставить.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:11 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
А с внуками помочь :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Это уже другой разговор. С внуками могут помочь более молодые родители второго супруга.

Да вы же знаете, что и не всегда помогают и молодые бабушки.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:44 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
я склоняюсь к мнению, что как здоровье позволяет. со мной в роддоме на сохранении лежала женщина 42 года, решилась же)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 16:34 

Antoinette4 писал(а):
я склоняюсь к мнению, что как здоровье позволяет. со мной в роддоме на сохранении лежала женщина 42 года, решилась же)

Наверное, первый ребенок. У меня знакомая есть. Как знакомая. Меня еще нянчила. Так вот ей тоже уже за 40. Родила весной своего первенца. Долго была одна, а это судьба проявила благосклонность. Устроила свою личную жизнь и родила ребенка. Желаю ей огромного счастья. Как и всем женщинам, решившимся на роды после 40-ка. (ну и всем остальным тоже желаю :))

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:14 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
WomanZP писал(а):
Antoinette4 писал(а):

Наверное, первый ребенок. У меня знакомая есть. Как знакомая. Меня еще нянчила. Так вот ей тоже уже за 40. Родила весной своего первенца. Долго была одна, а это судьба проявила благосклонность. Устроила свою личную жизнь и родила ребенка. Желаю ей огромного счастья. Как и всем женщинам, решившимся на роды после 40-ка. (ну и всем остальным тоже желаю :))

нет, беременность третья была у нее. первую рожала, вторую беременность прерывала, и вот захотели еще ребенка. правда тяжело ей было, очень скакало давление, из-за этого и попала на сохранение.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Я тоже второго хочу. Когда он появитья - это как Бог даст, надеюсь, до 40 :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа