Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 дек 2024, 20:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
— Алло, Вась, это ты?
— Да я.
— Вась, я беременна.
— Неправильно набран номер...

Интересно, а как бы скажем, Золушка презентовала бы своему принцу эту новость? Что-то типа "Надо подумать о покупке еще одной тыквы для поездок молодого принца". Или на худой конец Василиса Прекрасная своему Иванушке "Дорогой, надо послать за ювелиром, чтобы изготовил маленькую корону".

Хочется сделать это оригинально. Фраза "Дорогой, я беременна" слишком уж избита.

Если вы думаете, что оригинальный метод -это бросить тест на беременность с двумя полоскам на видном месте, то вы ошибаетесь. Если у мужчины не было негативного опыта, связанного с данной полоской, он даже внимания на нее не обратит. Поэтому лучше положить ее на утренний бутерброд. Тогда он наверняка спросит, что же это значит? Сильная реакция гарантирована.

Можно сказать ему заботливо "Солнышко, скоро тебе придется работать за троих"

Или с улыбкой: "Дорогой, скоро тебе не придется носить меня на руках, а можно будет катать как колобок".

Метод зловещий. Говорится шепотом с придыханием: "Дорогой, я теперь очень хорошо понимаю, как это было в ужастике "Чужой". Внутри меня тоже кто-то есть!"

Или антикризисное: "Любимый, какая удача. Целый год мы сможем экономить на спиртном и сигаретах для меня".

Можно жалостливо "Дорогой, а у нас найдется пара лишних тысяч на курсы для будущих пап и мам?"

Семейное: "Милый, выезд к моей маме отменяется. Скажем, что мы ждем ребенка, и ты плохо себя чувствуешь"

А может так? "Ты всегда хотел, чтобы у меня грудь была побольше. Скоро она увеличится на пару размеров"

Это, конечно не очень банально. И все же где гарантия, что чувство юмора и нервы у моего супруга не сдадут в этот ответственный момент? Сможет ли он достойно принять новость о своем отцовстве? Мужчины – существа хрупкие, особенно в этом вопросе. Опасений и страхов у них чуть ли не больше чем у нас, женщин. Исследования доказывают, что для мужчин такая новость тоже сильнейший стресс. Некоторые даже токсикозом страдают и вес набирают. А уж страхов, что их любить будут меньше, хоть отбавляй! Страданий не меньше чем у первого ребенка, когда заводится в семье соперник на мамину любовь.

Поэтому я придумаю для своего мужа что-нибудь более щадящее. Например, могу попросить в платном медицинским центре сделать фотографию УЗИ. К слову сказать, там ничего не видно. Но… можно вклеить в альбом, справа и слева прикрепить свое фото ваше и любимого. Вечером после ужина презентовать мужу альбом со словами. "Милый, вот первое фото нашего малыша. Не правда, он твоя копия!"

Или совсем просто. Выбрать минуту. Подойти, сесть рядом, положить голову на крепкое мужское плечо и сказать: "Я так тебя люблю. Мне надежно и хорошо с тобой. Хороший мой, скоро нас будет трое. Спасибо тебе за это. Думаю, из тебя получится прекрасный отец".

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
прикольно:)Весело:)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Можно сказать ему заботливо "Солнышко, скоро тебе придется работать за троих"

это о нас))))только не за троих....а за четверых тогда уж....гыгы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Девочки,у нас вообще весело-видно мой организм предч.это и за месяц,до предп.беременности,у меня задержка в один день(хотя всегда как часики).Вот я паникую-а покупаем тест -я беременна,муж хи-хикает,тест ничего не показал...Зато когда,он это показал-я хи-хикала,а муж паниковал :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ничего оригинального так и не придумалось. Просто сказала, что кажется, что мы ждем ребенка...)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:09 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Сообщила утром, тогда еще своему парню, а не мужу что беременна. Я доучивалась на пятом курсе, а свадьбу планировали через пол года. Но дитя-это подарок с небес, ждать, видимо, не захотела. А муж такой, типа, "Хи-хи, та не гони", посмеялся и спать лег. Я попила чайку, позавтракала, захожу опять и говорю, так и так. Вот теперь он ПРОСНУЛСЯ и поверил. ;-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:18 
Новичок

а мой в командировке был не выдержала и по телефону сказала... жалею что его лицо не видела((((

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Umca писал(а):
а мой в командировке был не выдержала и по телефону сказала... жалею что его лицо не видела((((

Я такая же нетерпеливая. Только полоска проявилась, я сразу за телефон! :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
WomanZP писал(а):
Umca писал(а):

Я такая же нетерпеливая. Только полоска проявилась, я сразу за телефон! :)

А я дома минииконцерт устроить хотела))) а потом муж позвонил когда шёл с работы)))) а я не выдержала и сказала по телефону))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:53 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
А я утром просто разбудила и сказала,тоже невтерпеж было придумывать что-то оригинальное!Хотя теперь почитала идеи,прикольно,в следующий раз буду покреативней! ;-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Цитата:
Семейное: "Милый, выезд к моей маме отменяется. Скажем, что мы ждем ребенка, и ты плохо себя чувствуешь"

:-)
а еще мне нравится как Хаус сообщил девушке о беременности:
Цитата:
Пациентка: Последнее время я чувствую свободу в суставах и часто болею. Может быть я слишком много тренируюсь? Я бегу марафон по десять миль в день, но никак не могу согнать вес.
Д-р Хаус: Поднимите руки. У вас паразит.
Пациентка: Что-то типа ленточного червя?
Д-р Хаус (делает УЗИ): Откиньтесь и поднимите свитер. Вы можете опустить руки.
Пациентка: Что-нибудь можно сделать?
Д-р Хаус: Только в течении месяца. После этого его будет незаконно удалять, кроме как в паре штатов.
Пациентка: Незаконно?
Д-р Хаус: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами.
Пациентка: Играть?..
Д-р Хаус (показывает монитор УЗИ с ребёнком): У него ваши глаза.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:18 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
тоже стала интересна тема, вот нашла такой забавный пример как можно оповестить не только мужа а и родственников :-))
Если вы хотите сообщить о беременности не только мужу и всем родственникам, то можно собраться в какой-нибудь из праздников и предложить сфотографироваться. Перед тем как щелкнет камера, :-D прокричите « Ваше имя беременна!» Снимки получатся незабываемые!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:30 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
в моём случае, купив тест на беременность отчаянно верила что это не так,я не беременна, я на тот момент поступила в институт второе высшее получать. С мужем ждали результата теста, потом когда показали две полоски, у меня пропал дар речи :o ,а муж радовался,обнимал меня,целовал и пританцовывал :hech: :vualya: :-)) ))у нас всё на оборот получилось))) :) и сейчас бывало вспоминаем выражения лиц друг друга :-)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа