Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 янв 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Юля, у меня такой вопрос. Был у меня случай, когда лежала на сохранении на 20-й неделе. Положили с небольшим тонусом, который был виден только на УЗИ, при осмотре, и так, физически, я никаких изменений не ощущала. В общем, как я сейчас понимаю, такое сохранение мне было не нужно, больше для врача, на всякий случай.
Так вот, назначили мне лечащего врача, женщину, которая мне была катастрофически неприятна. Вот не знаю почему. Мне она показалась нехорошим человеком, я людей воспринимаю больше интуитивно, на уровне чувств, а потом уже мысленно. Когда я слышала стук ее каблуков около нашей двери в палату, у меня начинало колотиться сердце, живот моментально становился каменным. Она приходила, щупала, и рассказывала, что у тебя тонус, нужны капельницы, лекарства. Она уходила, тонус пропадал. Или же смотрят меня она и другая врач. Если первая щупает живот напрягается, вторая - сразу отпускает.
В чем вопрос. Если складывается такая ситуация в больнице, как на нее реагировать? Требовать другого врача? Пить успокоительные? Изменить отношение к доктору, что в моем случае было нереально?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:07 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Конечно, при такой ситуации однозначно нужно менять врача, если вам с малышом она настолько неприятна, что все внутри сворачивается и напрягается (тем самым защищая вас) , беременная женщина становится очень чувствительна энергетически.
изменить своё отношение в такое период крайне сложно, мы ж не можем объективно сказать почему не принимаем этого человека, а малыш так вообще её боится.

Тут только менять врача и не стоит стесняться

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа