Нескажу писал(а):
Главное ищите нормальную клинику!Лучше меньше получить но получить ту суму которую тебе обещали, а не как мне в той Артемиде ! Мне например не доплатили в родинном джерели почти 1000$ за какието бредовые нарушения правил хоть я такого не делала! А еще меня обвинили в том что я халатно отношусь к беременности. Ага а когда меня стошнило у них на приеме то мне говорорили, а шо вы хотите ето ж беременность а я даже есть током не могла. Девочки которые хотят стать сур мамами то впервую очередь найдите ту девушку которая уже прошла это в той клинике куда вы собираетесь! И мой совет не гонитесь на за теми 500 или 1000 долларов! Лучше отношение нормальное и качество услуг!
Повністю згодна Артеміда ті ще обманщики! Ну як можно сур мам кидати на гроші! Якщо обіцяли то вже ж виконуйте свої правила! Як ніяк це ж обличчя клініки! Хай люди знають що там обманюють, ось я не дорахувалася майже 500 доларів! А мені вони конче важливі. Так не можна ставитися до людей які вам допомагають заробляти! Нічого скоро ця клініка зіпсує своє ім’я і побачимо як все буде!