Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суррогатное материнство
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 16:50 
Новичок

У меня двое детей, а муж погиб. Денег практически не хватает. Подруга посоветовала мне стать суррогатной мамой и обеспечить будущее своиv детям. Как вы относитесь к этой теме?

Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 16:17 
Новичок

Главное ищите нормальную клинику!Лучше меньше получить но получить ту суму которую тебе обещали, а не как мне в той Артемиде ! Мне например не доплатили в родинном джерели почти 1000$ за какието бредовые нарушения правил хоть я такого не делала! А еще меня обвинили в том что я халатно отношусь к беременности. Ага а когда меня стошнило у них на приеме то мне говорорили, а шо вы хотите ето ж беременность а я даже есть током не могла. Девочки которые хотят стать сур мамами то впервую очередь найдите ту девушку которая уже прошла это в той клинике куда вы собираетесь! И мой совет не гонитесь на за теми 500 или 1000 долларов! Лучше отношение нормальное и качество услуг!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 16:50 
Новичок

Забавно читать! :???:
У меня была похожая ситуация в родинном джерели! Неужели все клиники так обманывают сур мамочек? Но самое обидное что мне так подорвали здоровье что и врагу не пожелаешь. Так хотелось заработать приличную сумму а в итоге получил в 1.5 раза меньше+ гормоны теперь бушуют и приходиться на таблетках сидеть! Получил копейки, вот теперь и лечись на них!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 16:33 
Новичок

Читаю ваш пост и удивляюсь! Ведь я тоже была сур мамой но в Артемиде! Боже неужели все клиники такие не честные! И кстати здоровье мое тоже пошатнулась так что до сих пор его востанавливаю! Обидно кошмар! И деньги я выпрашивала хотя обещали что будет платить во время! Кстати сумму обещанную я так полностью не получила! Кинули меня почти на 2 штуки долларов! Приплели какие-то выдуманные нарушения правил! А пригрозив им что у меня есть с ними договор так они просто рассмеялись! Видимо он ничего не значит

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:42 
Новичок

Я вам так скажу в родинном джерели не намного лучше! Такой же бардак с выплатами и кстати комиссию за перевод денег списывают с вас и в итоге суммы вообще другие! Ну так никто ж не делает! Мне была озвучена сумма которую я должна получить и значит я на нее рассчитываю. Да и врачи там не ахти, как-то халатно у них все и везде! Чувствуешь себя как то не очень и ответ в одном русле а что вы хотели, вы ж беременная!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 16:59 
Новичок

Нескажу писал(а):
Главное ищите нормальную клинику!Лучше меньше получить но получить ту суму которую тебе обещали, а не как мне в той Артемиде ! Мне например не доплатили в родинном джерели почти 1000$ за какието бредовые нарушения правил хоть я такого не делала! А еще меня обвинили в том что я халатно отношусь к беременности. Ага а когда меня стошнило у них на приеме то мне говорорили, а шо вы хотите ето ж беременность а я даже есть током не могла. Девочки которые хотят стать сур мамами то впервую очередь найдите ту девушку которая уже прошла это в той клинике куда вы собираетесь! И мой совет не гонитесь на за теми 500 или 1000 долларов! Лучше отношение нормальное и качество услуг!

Повністю згодна Артеміда ті ще обманщики! Ну як можно сур мам кидати на гроші! Якщо обіцяли то вже ж виконуйте свої правила! Як ніяк це ж обличчя клініки! Хай люди знають що там обманюють, ось я не дорахувалася майже 500 доларів! А мені вони конче важливі. Так не можна ставитися до людей які вам допомагають заробляти! Нічого скоро ця клініка зіпсує своє ім’я і побачимо як все буде!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 16:30 
Новичок

Девочки мне страшно вас читать! Представляю сколько нервов вы оставили там! Я сама была сур мамой но пошла в мама плюс! Честно както даже не морочилась о выборе клинике и теперь понимаю что зря! Читаю тут и афигеть! Мне реально повезло! Меня никто не обижал во время программы, даже как-то по домашнему относились, деньги за всю программу ни разу не задержали! Да штрафы были но я примерная и выполняла что мне сказали! Поэтому вся сумма моя! Родила я кстати легко также как и своего! Наверное это везение!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 17:38 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Щекотливая тема. Как потом расстаться с ребенком, которого носила под сердцем?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа