Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот так я узнала, что беременна
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 03:13 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
За 3 дня до предполагаемых месячных

Нет, не переживу эти три дня в неведении. Критические дни ожидаю с 14-го по 16-е. Вернее, ожидаю их задержку. Сижу дома. Надо бы что-то сделать, а мысли все об одном: "Сходи в аптеку. Купи тест!"
- Нет, не пойду! Вдруг опять, как в прошлый раз, одна полосочка...
"Ну и что, зато мучиться не будешь все эти дни, аж до 17-го. Иди! У тебя есть десятка в кармане. Вот еще десять гривен на тумбочке. Хватай. Иди"
- Ладно. Ладно. Я не могу больше. Иду.

Спешно одеваюсь, кое как прибрав волосы, не накрасившись, с двумя десятками в руке, мчусь в аптеку. Утро. В душе легкая тревога, в голове огромное нетерпение. Мысли не успевают за ногами, ноги не успевают за мыслями. Скорей бы! Скорей бы аптека!

- Здравствуйте! Какие у вас есть тесты? Давайте мне два... На всякий случай... Нет. Мне этот и этот. А-а-а! Тут два в одном и в два раза дешевле? Хорошо! Давайте этот. Хватаю 4 гривны сдачи, заветную коробочку с тестом. Бегу домой.

- Мужа нет. Можно все сделать спокойно и не спеша.

Спокойно и не спеша удалось рассмотреть только рисунок на упаковке. Бегу в туалет. Хватаю первую попавшуюся емкость. Первой, на горе мужа, оказался колпачок от кремя для бритья.

Делаю все по инструкции... Опускаю полосочку теста... И... Одна полоска...

- Ну я же говорила! Не надо было бегать за тестом и делать его так рано! Дождалась бы месячных! А теперь опять расстраиваться!...
"Зато не мучаешься! Знаешь, что снова не получилось, и спи спокойно до следующей овуляции!"

С грустью вновь смотрю на свою одну полосочку... И замечаю, что полосочки уже ДВЕ!!! Две! Или одна? Как две?!!! Но вторая ведь бледная, а эта яркая. Так это две? Или одна? Да неееееет! Две! Две!!!!!!!

Бегу к Интернету.

Тааааак. Яндекс. "Тест на беременность одна полоска бледная, вторая яркая"

О как закрутила! А вдруг найдется второй балбес, как я и задаст такой же вопрос?

Нашелся. И не один! Не одна. И везде было указано, что в 90-99% такой результат является положительным! Картинки тестов-полосочек и те схожи с моим!

- Наверное, бледная вторая полоска, потому что сделала до задержки и не с утра. Сделаю завтра утром второй тест.

Заголовок сообщения: Re: Вот так я узнала, что беременна
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:13 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Это ж надо такая "нетерплячка" вас одолела! А сколько ждали беременности то?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:22 
Звездная WOMAN

Shkodnaya писал(а):

Четыре месяца ждала! И каждый месяц бегала за тестами. Так мне хотелось сыночка или доченьку. ;)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:27 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Yuli4ka писал(а):
Shkodnaya писал(а):

Четыре месяца ждала! И каждый месяц бегала за тестами. Так мне хотелось сыночка или доченьку. ;)

Ну поздравляю, что получилось! И что дальше? Как вообще беременность протекала?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:46 
Звездная WOMAN

А дальше пришел с работы муж. Я со слезами на глазах и дрожащими руками показываю ему тест.

- Я, наверное, беременна. Вот. Две полосочки.
- Да где ж две, когда одна!
- Да почему ж одна?! Две! Вот, посмотри хорошо! Вот она вторая полосочка!
- Так она ж совсем еле заметная!
- Ну и что! Я в Интернете читала, что может быть бледная. Вот даже картинки есть.Посмотри!
- Ну так это ж здорово! Чего же ты плачешь?
- А вдруг и вправду одна. И завтра начнутся месячные. А-а-а-а. Я боюу-ууу-усь!
- Ну ладно, не плачь. Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:47 
Звездная WOMAN

Стоит ли говорить, что запросы в интернет я делала каждый час. "Есть ли беременность или нет?" И интернет убедительно говорил, что ЕСТЬ!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:53 
Звездная WOMAN

Стоит ли говорить, что я всю ночь не спала и на следующий день встала в 5 утра, вновь схватила крышечку от мужниного крема и сделала все как полагается.

- Вот сейчас то концентрация гормонов самая высокая! Сейчас то будут две яркие полосочки!

Но полоска была одна. И я снова расстроилась. По щекам потекли слезы. Я посетовала на неправдивый результат первого теста. "Наверное, крышечка была не совсем чистой". Положила тест-полоску. И через минуту она мне показала еще одну! Правда такую же бледную, как вчера. Значит все таки ЕСТЬ!!!

Какой же был красивый рассвет в этот день! Я выпила чай, посмотрела на рассвет за окном, позвонила маме, чтобы сказать ей "С добрым утром!" и провести на работу. И в 6 утра я снова легла спать, шепнув мужу на ушко, что у меня снова две полоски. Он улыбнулся, обнял меня и мы вместе уснули.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 23:37 
Так трогательно! Это неописуемое счастье увидеть вторую полоску на тесте для беременности. Конечно, если беременность желательная.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне было немножко страшно, когда я узнала о своей беременности. Хоть ребенок был желанным, но чувство растерянности и неуверенности присутствовали. Я думала, а может не надо, можэет рано еще и стоит подождать. А потом понимала, стоп, куда ждать. Ты УЖЕ беременна. Все. Решение принято, дело сделано. Теперь главная задача, выносить и родить здорового и счастливого малыша!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:19 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я тоже пол года ждала беременности, а она не наступала, вот задержка, пошла купила тест, показал отрицательный результат, я огорчилась, а месячные не идут ещё два дня. Психанула пошла купила Фраутест, я о нём в интернете вычитала. Сделала тест, одна полоска, через время ели заметная вторая. А вдруг тест опять показал отрицательный результат, полоска уж такая бледная? Звоню подруге, она на третьем месяце была, и она сказала что я беременна, у неё так же с тестом было и причём не с одним. У меня шок и радость в одном лице. Но для уверенности пошла на УЗИ. Врач сказал, вот гляньте это точечка ваш ребёнок. Поздравляю, вы три недели беременны. :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 20:15 
Дружелюбная WOMAN

alishamazanakis писал(а):
Я тоже пол года ждала беременности, а она не наступала, вот задержка, пошла купила тест, показал отрицательный результат, я огорчилась, а месячные не идут ещё два дня. Психанула пошла купила Фраутест, я о нём в интернете вычитала. Сделала тест, одна полоска, через время ели заметная вторая. А вдруг тест опять показал отрицательный результат, полоска уж такая бледная? Звоню подруге, она на третьем месяце была, и она сказала что я беременна, у неё так же с тестом было и причём не с одним. У меня шок и радость в одном лице. Но для уверенности пошла на УЗИ. Врач сказал, вот гляньте это точечка ваш ребёнок. Поздравляю, вы три недели беременны. :)

Класс! А я увидела малыша уже на первом плановом УЗИ! А вам повезло, вы видели его еще совсем малюсеньким.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:43 
Общительная WOMAN

Я узнала о беременности банально. Просто не пришли месячные, сделала тест, а там... сюрпрайз! :-D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:39 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Марк
ну так чаще всего и бывает.

а у меня бонально.. но на то что месячных нет 1.5 месяца не обращала внимания)))))
С любимым мы были уверенны, что я не заберемененею.
А то что месячных нет спихнула на аклиматизацию (Прилетев зимой с Египта домой). Мой врач-гинеколог мои подозрения не поддтвердила. из 3-х тестов - сказали ДА 2. Поэтому я засомневалась.
А на УЗИ увидела маленькое тельце и услышала серцебиение.
Малышу тогда было 7-8 недель.
Вот так банально и пришла радость в жизни)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 16:25 
Звездная WOMAN

Ира писал(а):
ну так чаще всего и бывает.

а у меня бонально.. но на то что месячных нет 1.5 месяца не обращала внимания)))))
С любимым мы были уверенны, что я не заберемененею.
А то что месячных нет спихнула на аклиматизацию (Прилетев зимой с Египта домой). Мой врач-гинеколог мои подозрения не поддтвердила. из 3-х тестов - сказали ДА 2. Поэтому я засомневалась.
А на УЗИ увидела маленькое тельце и услышала серцебиение.
Малышу тогда было 7-8 недель.
Вот так банально и пришла радость в жизни)

Ничего себе банально! У вас очень даже нестандартно получилось! :smile:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 07:35 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
А я хочу рассказать как я узнала о родах.
На последних сроках лежала в 9 р.д на 4 эт. Тогда это было Отделение не вынашивания беременности (2004г).Незадолго до родов снится мне сон. рожать буду в пятницу на новолуние и Солнце и Луна будут В одном знаке и роды у меня будут принимать Масьпан и Маргелова (может в какай букве ошиблась в ФИО), а еще орех под нашими окнами облетит и березка посыпется. Проснулась и все рассказала девчонкам по палате, они посмотрели и сказали узнай когда эти врачи дежурат? Пошла на пост,а там сказали, что вместе раз в дней 30-40 не чаще у них смещение смен, ну думаю пустое...А еще у нас было поверье мы окна открывали и синички к нам прилетали к кому прилетит ту и забирали в род зал...
Стояла золотая осень. Но ночью прошел сильный ливень. Подхожу к окну , а березка то голая и орех от мороза облетел, а соседка по палате и говорит Твоя пора пришла. А мне с утра не сидится и не лежится. Они ушли на завтрак, а я не пошла лижу, смотрю синичка прилетела по подоконнику гуляет, а я ей хлебца накрошила а она прыгает клюет и на меня смотрит, а девчонки зашли и обомлели. Говорят и за тобой прилетела...Днем отошли воды. Забрали в род зал, а дежурил Мосьпан и Маргелова, а следующая их совместная смена бала только в начале декабря. Была пятница 12 ноября 2004г. Солнце и луна в Скорпионе. Вот вам и сон.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:04 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
юлико писал(а):
На последних сроках лежала в 9 р.д на 4 эт. Тогда это было Отделение не вынашивания беременности (2004г).Незадолго до родов снится мне сон. рожать буду в пятницу на новолуние и Солнце и Луна будут В одном знаке и роды у меня будут принимать Масьпан и Маргелова (может в какай букве ошиблась в ФИО), а еще орех под нашими окнами облетит и березка посыпется. Проснулась и все рассказала девчонкам по палате, они посмотрели и сказали узнай когда эти врачи дежурат? Пошла на пост,а там сказали, что вместе раз в дней 30-40 не чаще у них смещение смен, ну думаю пустое...А еще у нас было поверье мы окна открывали и синички к нам прилетали к кому прилетит ту и забирали в род зал...
Стояла золотая осень. Но ночью прошел сильный ливень. Подхожу к окну , а березка то голая и орех от мороза облетел, а соседка по палате и говорит Твоя пора пришла. А мне с утра не сидится и не лежится. Они ушли на завтрак, а я не пошла лижу, смотрю синичка прилетела по подоконнику гуляет, а я ей хлебца накрошила а она прыгает клюет и на меня смотрит, а девчонки зашли и обомлели. Говорят и за тобой прилетела...Днем отошли воды. Забрали в род зал, а дежурил Мосьпан и Маргелова, а следующая их совместная смена бала только в начале декабря. Была пятница 12 ноября 2004г. Солнце и луна в Скорпионе. Вот вам и сон.

Ух, прямо мистика! Мне перед беременностью снилось, что я красивую рыбу поймала на удочку. Большая такая, блестящая. Подумала, ну все, скоро буду с животиком! Так и произошло. :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 10:41 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
юлико писал(а):

Прикольно, сон вещий оказался :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 12:34 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Да-а-а,мне такие сны не снились :-o

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Мне при первой беременности приснился сон, что у меня будет девочка... правдивый оказался.
А при второй беременности, так как я её планировала, то тоже очень-очень ждала задержки. Так как я просчитывала конкретно дни, в которые могу забеременеть, то прочитав в тесте, что он показывает результат уже на седьмой день после оплодотворения - не дожидаясь задержки сделала его. Одна полосочка. Второй раз купила тест уже в первый день задержки - и увидела её: еле заметную, розовенькую, бледненькую полосочку... :-D

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Маринка777 писал(а):
Мне при первой беременности приснился сон, что у меня будет девочка... правдивый оказался.
А при второй беременности, так как я её планировала, то тоже очень-очень ждала задержки. Так как я просчитывала конкретно дни, в которые могу забеременеть, то прочитав в тесте, что он показывает результат уже на седьмой день после оплодотворения - не дожидаясь задержки сделала его. Одна полосочка. Второй раз купила тест уже в первый день задержки - и увидела её: еле заметную, розовенькую, бледненькую полосочку... :-D

А мне до задержки тест показал две полосочки :-D И тоже бледные. До сих пор эти тесты храню :) Подписаны даже, когда делала тест :lol:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа