Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 01:23 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Как вы сообщили своему благоверному радостную весть?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:35 
Просто сказала, милый, у нас будет ребенок.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:45 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я долго думала, подбирала слова. Мысленно, конечно, но хотелось чтоб ладненько и красиво. Насмотрелась в свое время кинух разных, как мужики радуются, жен на руки хватают, зацеловывают до смерти! И вся размечталась прям! Приходит мой любимый, я ему тычу тест с двумя полосочками. А он мне, где ж две, когда одна! Как одна? Когда? Где? ДВЕ!!!!! А вдруг и вправду одна? Вот, елки-моталки. Расстроилась. Третий тест показал две полоски яркие-яркие! Но момент ношения на руках и страстных объятий-поцелуев был упущен. Придется наверстывать упущенное в другой раз. :D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:14 
Прелестная WOMAN

NUTalli писал(а):
Просто сказала, милый, у нас будет ребенок.

А он что?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:15 
Прелестная WOMAN

Yuli4ka писал(а):
Я долго думала, подбирала слова. Мысленно, конечно, но хотелось чтоб ладненько и красиво. Насмотрелась в свое время кинух разных, как мужики радуются, жен на руки хватают, зацеловывают до смерти! И вся размечталась прям! Приходит мой любимый, я ему тычу тест с двумя полосочками. А он мне, где ж две, когда одна! Как одна? Когда? Где? ДВЕ!!!!! А вдруг и вправду одна? Вот, елки-моталки. Расстроилась. Третий тест показал две полоски яркие-яркие! Но момент ношения на руках и страстных объятий-поцелуев был упущен. Придется наверстывать упущенное в другой раз. :D

Вот же ж, мужики! Тут столько нервов и переживаний, а они, ну хорошо, классно. А ты ничего не путаешь?
И когда планируете наверстать упущенное? ;)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:20 
Shkodnaya писал(а):

А я просто приклеила на холодильник записочку: Милый, ты скоро станешь папой. И ушла на работу. Через час звонок на мобилку, с криками и воплями. Это он радовался так!
А когда вернулась домой, то меня ждал романтический ужин и букет роз. Вот такой он у меня умничка! :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:24 
Прелестная WOMAN

Машка писал(а):
Shkodnaya писал(а):

А я просто приклеила на холодильник записочку: Милый, ты скоро станешь папой. И ушла на работу. Через час звонок на мобилку, с криками и воплями. Это он радовался так!
А когда вернулась домой, то меня ждал романтический ужин и букет роз. Вот такой он у меня умничка! :)

:D :D :D Вот у мужа шок был, когда полез в холодильник за бутылкой кефира! (или за чем он там полез :D ) Он не рассказывал, не плюхнулся он от неожиданности на пол. Илитам за сердце не хватался. Вообще интересно, какие чувство обуревают будущих пап в момент, когда они узнают, что любимая беременна? :roll:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:32 
Shkodnaya писал(а):
Машка писал(а):
Shkodnaya писал(а):

:D :D :D Вот у мужа шок был, когда полез в холодильник за бутылкой кефира! (или за чем он там полез :D ) Он не рассказывал, не плюхнулся он от неожиданности на пол. Илитам за сердце не хватался. Вообще интересно, какие чувство обуревают будущих пап в момент, когда они узнают, что любимая беременна? :roll:

:D :D Ага! Он рассказывал, что проснулся, пошел на кухню, сделал себе чай, полез в холодильник за сыром, а тут записка. Прочитал. Сел на табуретку. Посидел, подумал. СНова прочитал. А потом дошло! Спросоння не вкурил сразу! Зато потом был очень рад, ведь ребенка хотели вместе и давно.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:58 
Звездная WOMAN

Машка писал(а):
Shkodnaya писал(а):

Классно! А я бы не выдержала ждать того момента, когда он проснется и прочитает. Разбудила бы в тот же миг! Но он молодец, постарался, порадовал любимую!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 23:35 
А я написала стих для любимого, в котором призналась, что скоро стану мамой, а он папой. Купила красивую открытку и там его написала. Он очень растрогался. Даже слезу уронил.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 09:09 
Дружелюбная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Утром, пока он еще спал, я сделала тест. Принесла его в постель и сказала, что у нас будет сыночек... он плакал! Потом были и цветы и празднования... но слез радости я никогда не забуду!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 11:41 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Я тоже просто показала положительный тест. Но мы потом никому не говорили о том, что у нас будет малыш. Сказали только недавно, на 15 неделе.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:29 
а-а-а, я залетела!! :evil:
(пришлось жениться)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:50 
Звездная WOMAN

Анж писал(а):
а-а-а, я залетела!! :evil:
(пришлось жениться)

:lol: :lol: :lol: Ну хоть по любви? :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:42 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а мне и не пришлось ничего говорить)))Когда подали заявление в ЗАГС говорит он мне-ну всё,начинаем работать над наследником!я и не сопротивлялась,даже знаю дату зачатия(благо поработали мы так один раз-зато метко)Потом к сожалению у нас в семье было грустное событие-умер мой дедушка,куда уж тут наследником заниматься??потом гонка предсвадебная,сами бегали договаривались везде и т.д.И вот месяца через меня осенило-блин а где же дни то "праздничные"?Звоню милому,говорю,слушай-не было ведь этих дней-а он такой довольный отвечает-так мы же с тобой помнишь,над наследником работали-чего ты хотела,я ж старался?))))ну слова словами,я до последнего не верила))Но 3 теста ответили-ага-беременные мы)))Вот так как то получилось у нас)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 02:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я тоже делала, как минимум 3 теста. В голове не укладывалось ,что беременна! Хотя и ребенок желанный и спланированный.

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 17:01 
Прелестная WOMAN

Я представляю какое это чувство, когда видишь на тесте две полоски! Если ребенок желанный, то это должно быть очень счастливым моментом в жизни.

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 10:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Чаще всего растерянность. Даже если ребенок запланирован. Радость от того, что беременность наступила и страх, а вдруг ты будешь плохой мамой, а вдруг беременность будет протекать не по плану, а вдруг родишь раньше времени, а вдруг вы не сможете содержать ребенка. Страх, что жизнь изменится кардинально.
Помню себя. Когда забеременела думала, а может не надо, может рано и еще немножко подождать... Но куда ждать. Беременность уже есть. В тебе уже развивается новая жизнь. И это чудесно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:51 
Звездная WOMAN

Jinger писал(а):
Чаще всего растерянность. Даже если ребенок запланирован. Радость от того, что беременность наступила и страх, а вдруг ты будешь плохой мамой, а вдруг беременность будет протекать не по плану, а вдруг родишь раньше времени, а вдруг вы не сможете содержать ребенка. Страх, что жизнь изменится кардинально.
Помню себя. Когда забеременела думала, а может не надо, может рано и еще немножко подождать... Но куда ждать. Беременность уже есть. В тебе уже развивается новая жизнь. И это чудесно!

Согласна! :lol: Помню когда в первый день прыгала от радости, а на второй рыдала. Может уже гормоны заиграли. :D Так мне было страшно и хотелось быть маленькой у мамы под крылышком.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:04 
Организатор СП

Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
а мы тест делали с мужем вместе, т.к. очень хотели и планировали!!! Сдедали, положили на ровную поверхность и сверлим взглядом. Думали, что ничего не покажет,т.к. до задержки оставалось дней 11 :lol:
А тут маленькая полосочка - спустя 7 минут :D !!!Счастью не было предела!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа