Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странные запреты беременных
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:20 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Не первый раз замечаю, что как-только девушка беременеет, то появляется у нее куча странностей, каких-то ненужных запретов, примет... при чем беспочвенных...
Пишем, делимся, обсуждаем ;)

Заголовок сообщения: Re: Странные запреты беременных
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
На уикенде обратила внимание, что очень много девочек с гель-лаками или наращенными ногтями. Гель-лак менее вреден, чем обычный?

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
maL`vina писал(а):
Antoinette4 писал(а):
Я и за рулем до сих пор езжу, хотя уже рожать через месяц-полтора. Наверное и в роддом сама поеду :-)

я заканчивала курсы,было немного больше 2х месяцев и уже стремно было ездить за рулем...после того пока больше не садилась)) с пузиком вообще не представляю...хотя,судя по нашим маршруткам и людям в них,наверное,лучше самой на машине,потихоньку,аккуратненько)))

Можно поподробнее в этой теме? - viewtopic.php?f=201&t=4934&hilit=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&start=40 :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Есть гораздо более интересные табу для беременных, чем уход за собой, приемлемый минимум которого каждый определяет сам для себя. Как-то в
салоне красоты стала свидетельницей бредовой ситуации, когда парикмахер отказалась подстричь девушке волосы, типа нельзя, вы же беременны!!! :hihi: Укоротите жизнь ребенку!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 06:42 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
businka писал(а):
На уикенде обратила внимание, что очень много девочек с гель-лаками или наращенными ногтями. Гель-лак менее вреден, чем обычный?

я думаю тут дело не во вредности,а больше в удобстве)) мне, например,обычного лака хватает на пару дней,потом он облупливается...соответственно красить нужно очень часто. а гель-лака мне хватает недели на 3))) поэтому многие беременные,наверное,выбирают гель-лак...или раз в месяц сделать красоту и подышать "лаками" или каждые три дня))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
mangust писал(а):
Ну избавление от кошек - это мое любимое!)))))
1. Токсоплазмоз будет обязательно. Конечно. Несомненно. Только при условии что беременная будет облизывать трехдневное кошачье говно, не мыть руки и вообще целовать грязные кошачьи жопы.
2. У ребенка обязательно будет аллергия. Да. Обязательно. Несомненно. А те миллионы детей, которые выросли в обнимку с домашним любимцем и не сопливят при виде шерсти - не считаются.
3. Ребенок ночью будет спать, а кошка из ревности кинется ему в лицо и выцарапает глаза. Это вообще не обсуждается. Только задолго до беременности лупите свое кошку, не кормите, мучайте и научите быть в душе бультерьером. Ну чтобы животное стало агрессивным и неуправляемым. Не кастрируйте. Фертильное животное, которое не получает то, что ему нужно, гораздо быстрее сойдет с ума от нахлынувших гормонов. А когда родится ребенок никогда не закрывайте двери к нему в комнату. А лучше - просто бросьте кошку в кроватку.

Катя молодец!!! Поржала :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
maL`vina гель лаки не имеют запаха. Я уже год с ними хожу и не разу не уловила какой то запах когда покрывают.
Я когда забеременела перекрасилась в цвет под мой натуральный из блонда и отращивала волосы.маникюр и ногти красила,потому что ногти были мега классными и длинными!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:23 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Януся писал(а):
maL`vina гель лаки не имеют запаха. Я уже год с ними хожу и не разу не уловила какой то запах когда покрывают.
Я когда забеременела перекрасилась в цвет под мой натуральный из блонда и отращивала волосы.маникюр и ногти красила,потому что ногти были мега классными и длинными!!

сам гель-лак может и не имеет запаха,но вся "процедура" в общем сопровождается различными запахами...и хоть у меня и не было токсикоза,было не очень приятно и,к тому же,тяжело стало высиживать 2часа :fuuh: блонд я не захотела закрашивать,потому что только вывела более-менее желаемый цвет и планирую потом к нему вернуться..и вообще волосы в таком ужасном состоянии,что не хочу вообще сейчас на них ничего "мазать" :mrgreen: :-? а вот ногти наоборот подстригаю под корешок,хотя они у меня всегда были крепкими и хорошо росли,могу спокойно отрастить длину(лучше б так с волосами было :hehe: :hihi: )не удобно мне с длинными,надоело :-? :hihi:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:26 
Романтичная бестия

Kedici писал(а):
Как-то в
салоне красоты стала свидетельницей бредовой ситуации, когда парикмахер отказалась подстричь девушке волосы, типа нельзя, вы же беременны!!! :hihi: Укоротите жизнь ребенку!

это уже странности парикмахера :hihi: я слышала,что некоторые мастера не хотят красить беременных,может цвет непредсказуемый получиться,еще там что-то...а вот за стрижку еще не слышала ;-) :hihi:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:42 
V.I.P. WOMAN

maL`vina писал(а):
Януся писал(а):

сам гель-лак может и не имеет запаха,но вся "процедура" в общем сопровождается различными запахами...и хоть у меня и не было токсикоза,было не очень приятно и,к тому же,тяжело стало высиживать 2часа :fuuh: блонд я не захотела закрашивать,потому что только вывела более-менее желаемый цвет и планирую потом к нему вернуться..и вообще волосы в таком ужасном состоянии,что не хочу вообще сейчас на них ничего "мазать" :mrgreen: :-? а вот ногти наоборот подстригаю под корешок,хотя они у меня всегда были крепкими и хорошо росли,могу спокойно отрастить длину(лучше б так с волосами было :hehe: :hihi: )не удобно мне с длинными,надоело :-? :hihi:

Да,выседить 2 часа тяжело даже не будучи берем.а мне понравилось когда я в.темный цает покрасилась,на перепаленных волосах краска хуже вщчлась и получилось как мелирование.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:15 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
гы, парикмахер точно со странностями))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:18 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
а мне запрещали вязать))) типа у ребенка будет обвитие... но я и вязала, и вышивала.
У беременных в консультациях видела красные нитки на запястьях и лодыжках. Это что?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
vitaminka, типа оберег, из Иерусалима мода пошла. :hihi: Но этим не только беременные страдают.

Про прикол с подстриганием волос я слышала раньше, но не думала, что все так серьезно. Всегда интересовало а можно ли брить ноги, например, тоже ведь волосы :ahaha:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Катя, повеселила насчет ног))) и не ноги тоже... как-то даже не думала на эту тему

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:37 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Так это ж только на одном запястье. А тут 4 клнечности с такими нитками. И видела таких несколько беременных)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я не стриглась. Но у меня волосы не крашенные, поэтому были просто длинные.
А еще не носила каблуки. В семь недель доктор так строго сказал снять каблуки. Ходила в балетках, потом в удобных ботиночках.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
И я не стриглась. Не считаю,что выглядела при этом неухоженной. Даже как-то не хотелось. Для меня очень органично смотрится беременная женщина с отросшими волосами. Гы-гы. Больше ничем не страдала. Кофе пила все время. Кошаки всегда с нами. Пол ребенка говорила. Беременность тайной не делала. Нравилось носить платья,мой длинный "беременный сарафан".А сейчас,блин,из лосин и штанов не заставлю себя вылезти.
Кая-то уверенность обе беременности меня сопровождала-знала,что все будет хорошо.

Вспомнила...Отвернуло от любимых ароматов...до тошноты. Уже сколько времени прошло,а духами так и не пользуюсь.Не хочется.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 10:29 
Новичок

У меня никогда не было никаких примет. Волосы и так не крашу и не стригу(только кончики иногда), жила обычной жизнью, ела все что хотела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа