Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ во время беременности
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
"Диагноз-Ультра" (частная ультразвуковая медицинская диагностика)
Тел.: (0612) 67-81-71
Узисты: Соколовская Светлана Владимировна
Яремчук Анастасия

"ДИА-Сервис" (медицинский центр)

Тел.: (061) 213-26-90, 224-03-03
Узисты: Дюков Анатолий Викторович
Михайленко Ирина Анатольевна
Макусий Татьяна Владиславовна
Борисенко Татьяна Владимировна
Паук Алексей Прокофьевич
Буланова Людмила Владимировна
Рубаник Владимир Михайлович
Пучков Владимир Анатольевич
Зубенко Андрей Григорьевич
Колесникова Ирина Фиминична
Голдовская Ирина Владимировна
Тел.: (061) 701-00-08
Узист: Варченко Наталья Евгеньевна

"Ди-Ди" (медицинский центр)

Телефоны: (061) 220-30-30, 224-93-97
Узист: Бутенко Татьяна Юрьевна

Рубанник Владимир Михайлович (частный кабинет)

Моб.тел.: (067) 746-89-49
Моб.тел.: (063) 748-53-28
Узисты: Рубанник Владимир Михайлович
Зайцева Елена Юрьевна

"Дива" (кабинет УЗИ, ЗD и 4D УЗИ)

Тел.: (061) 700-77-57
Моб.тел.: (095) 059-95-12, (068) 380-42-48
Узист: Яремчук Оксана Николаевна

Родильный дом №4

Тел.: (061) 224-36-35 - приемная, справочная
Узист: Антонюк Игорь Леонидович

"Гинеколог" (медицинский центр), 3D, 4D УЗИ
Тел.: (061) 701-67-62
Тел.: (061) 220-67-62
Моб.тел.: (067) 96-36-228
Узисты: Дивеев Юрий Викторович (стационар 4 роддом)
Науменко Алексей Викторович

Родильный дом №1
Тел.: (061) 764-47-79 - УЗИ
Узисты: Колесник М.В
Ловчикова Татьяна Станиславовна

Областной центр реабилитации репродуктивной функции семьи
Тел.: (061) 224-05-85
Тел.: (061) 224-04-91 - УЗИ
Тел.: (061) 212-31-66
Тел.: (061) 214-87-88 - УЗИ

Заголовок сообщения: Re: УЗИ во время беременности
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:27 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
А я обе беременности к Пауку А.П. ходила-все точно как в аптеке))) 160 грн. в Диасервисе(цена сейчас такая же) и узист с чувством юмора!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:19 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Начиталась отзывов и самые лучшие о Соколовской и Рубаннике,вот думаю к кому записаться на второе узи! :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
первое узи делала в центре планирования - у пренеприятнейшей особы - врача. Второе и третье - бесплатно в 1 роддоме.Мы брали с собой фотоаппарат и сделали снимки и видео. А четвертое узи делали в 4 роддоме, платное и нам на принтере распечатали 5 самых интересных фото-узи малыша. Тоже в свое время перелапатила кучу форумов и отзывов к кому идти и кто лучший, а потом решила, что на все нужно посмотреть проще и я могу сделать кучу фоток и видео малыша сама и за меньшие деньги. Специалистом в 1 роддоме я очень довольна, в 4 -тоже,тем более,что он единственный специалист, который правильно определил вес малыша, в том числе и при рождении.

Последний раз редактировалось Chloe 12 янв 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Mary писал(а):
А я обе беременности к Пауку А.П. ходила-все точно как в аптеке))) 160 грн. в Диасервисе(цена сейчас такая же) и узист с чувством юмора!

тоже очень нравится мне Паук :grin: и между беременностями, и первое УЗИ последние 2 раза у него делала. По сравнению с остальными мною виденными - просто умничка, четко, конкретно, сам фотки сделал мне с монитора, выбрал самые удачные стоп-кадры, и ролик маленький тоже в самом удачном ракурсе записал. В "Берегиню" к нему ходила

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Еленка писал(а):
Начиталась отзывов и самые лучшие о Соколовской и Рубаннике,вот думаю к кому записаться на второе узи! :)

Я была только у Соколовской, на 3 узи. Мне понравилось. Видео мы не покупали, не хотели, да и никто не предлагал.Видно было хорошо, т.к. у нее отдельно висит экран для пациента.Фото она распечатала вместе с результатами узи. Некоторые больше для врача(отдельные органы, ничего не понятно), некоторые для меня. Носик у сына до сих пор такой, как на на фото узи.

Второе узи ты же и бесплатно можешь сделать, в первом роддоме. Там несколько аппаратов, знакомой 2 узи делали на более современном, с большим экраном.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Еленка писал(а):

Ленчик!!!!!!!!!!!Как же здорово :-D От чистого сердца поздравляю тебя с новым и самым приятным этапом в жизни :grin:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
Я на второе УЗИ ходила к рубанику. Считаю, что 2е УЗИ лучше сделать у хорошего специалиста, не полагаться на авось. Оно самое показательное, смотрят все внутренние органы + доплерометрия( сосуды). Рубаник смотрел очень внимательно, почти час. Ответил подробно на все вопросы. Показал (по просьбе личико). Все время комментировал то, что видит. Видео скинул на флешку.
Первое УЗИ ходила в 1рд. Впечатления не очень. Ни на один вопрос не ответили, осмотр молча. Единственное, что сказали предполагаемый пол и что все нормально.

П.с. записываться к рубанику да и к Соколовский нужно недели за 3 минимум.
П.п.с ещё очень хвалят Бутенко (женщина, и.о. не помню). Она принимает в ди-ди на бабурке. Территория 9рд

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 11:13 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Вредная писал(а):
Я на второе УЗИ ходила к рубанику. Считаю, что 2е УЗИ лучше сделать у хорошего специалиста, не полагаться на авось. Оно самое показательное, смотрят все внутренние органы + доплерометрия( сосуды). Рубаник смотрел очень внимательно, почти час. Ответил подробно на все вопросы. Показал (по просьбе личико). Все время комментировал то, что видит. Видео скинул на флешку.
Первое УЗИ ходила в 1рд. Впечатления не очень. Ни на один вопрос не ответили, осмотр молча. Единственное, что сказали предполагаемый пол и что все нормально.

П.п.с ещё очень хвалят Бутенко (женщина, и.о. не помню). Она принимает в ди-ди на бабурке. Территория 9рд

Cпасибо большое за такой подробный ответ!
Вот и я первое узи делала в 1 роддоме,очень все быстро прошло и памяти не осталось(видео сняли плохо).Пойду наверное у Рубаннику все-таки,оочень много отзывов про него положительных читала!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 11:15 

businka писал(а):
Еленка писал(а):

Я была только у Соколовской, на 3 узи. Мне понравилось. Видео мы не покупали, не хотели, да и никто не предлагал.Видно было хорошо, т.к. у нее отдельно висит экран для пациента.Фото она распечатала вместе с результатами узи. Некоторые больше для врача(отдельные органы, ничего не понятно), некоторые для меня. Носик у сына до сих пор такой, как на на фото узи.

Второе узи ты же и бесплатно можешь сделать, в первом роддоме. Там несколько аппаратов, знакомой 2 узи делали на более современном, с большим экраном.

Я знаю что втрое смогу сделать бесплатно как и первое в первом роддоме.Но хотелось бы чтобы остались все-таки и фото и видео,вот поэтому хочу пойти на платное!

Innes,спасибо большое!Наслаждаюсь таким приятным положением и уже с нетерпением жду шевелюшек!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Вредная писал(а):

Ди-Ди - первый этаж 5 детской поликлиники, это рядом с 9 роддомом :)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
не знаю,но Паук меня вообще не впечатлил ! Была у него на 20нед. , так он мне срок рожать поставил на 21февраля,если по мес. 22января. Помню,что еще переспросила у него ...
:ps: задавала вопрос по сердцу,так он с таким выражением лица мне ответил...
Может у него настроения не было ... :hihi:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
А мне у Паука понравилось,нормальный дядька,адекватный. Мне срок поставил правильно.Я родила на 41-й неделе.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:18 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Я только к Пауку хожу, всегда довольна. отличный специалист, объясняет что к чему.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:37 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Скорпион
я первые два узи делала в 1 роддоме, а последнее у Соколовской))) мне она очень понравилась.
дали распечатку о ребеночке (рост, вес и т.д.) я отксерила врачу, и себе оставила.
там еще фото есть, где видно, что у нас точно девочка))))
такие приятные и теплые воспоминания....)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:11 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
я первую берем.делала узи только у Паука(это было 8 лет назад),а так бы еще раз бы сходила к нему..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Вива писал(а):
я первую берем.делала узи только у Паука(это было 8 лет назад),а так бы еще раз бы сходила к нему..

ну так не за горами ;)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Еленка, от души поздравляю с таким замечательным событием! Пусть беременность проходит легко, здорово, и счастливо!
Расскажу про наши УЗИ.
1 делала в 1 роддоме на 12 неделе. Записывал муж видео на фотике. Пол не сказали. Но я рада была увидеть свою кроху, узнать что она хорошо развивается, а все остальное для меня было незначительно.
2 УЗИ делали у Рубаника на сроке 20 недель. В августе это стоило 300 грн. Вот на этом узи нам и сказали про доченьку :) А еще мне очень понравилось, что все очень хорошо и подробно рассказал врач. Но самое главное - это мы увидели ее мордашку в формате 4Д :) Это было очень интересно, а еще много видео и некоторые фото скинули нам на флешку.
3 УЗИ делали у Колесник в начале января. Стоило это 200 грн. Времени это заняло меньше, чем у Рубаника, но врач мне понравилась. А еще очень хорошее видео скинули на флешку. Там очень хорошо видны щечки доченьки, носик, губки :) Видно как она заглатывает водичку (а мне все кажется, что она зевает :)) Эти видео я пересматриваю каждый день :). Еще нам распечатали несколько фотографий доченьки (но мне эти фото не очень нравятся, там она запечатлена в профиль). 18 числа иду к Колесник на доплер (150 грн.).
Еленка, будьте здоровы и счастливы!
А еще - не пожалейте денег на хорошее видео. Я очень рада, что пошла к специалистам, у которых есть возможность записать видео на флешку :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:38 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Я сег.встретила знакомую,у нее 30 недель,так она 2 узи делала в 1-ом роддоме,а 3-е у Рубаника,гов.ей не очень понравилось,обо всем приходилось распрашивать и ничего толком и не показал и не сказал. :-o

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:43 

MarKina писал(а):
Еленка, от души поздравляю с таким замечательным событием! Пусть беременность проходит легко, здорово, и счастливо!
Расскажу про наши УЗИ.
1 делала в 1 роддоме на 12 неделе. Записывал муж видео на фотике. Пол не сказали. Но я рада была увидеть свою кроху, узнать что она хорошо развивается, а все остальное для меня было незначительно.
2 УЗИ делали у Рубаника на сроке 20 недель. В августе это стоило 300 грн. Вот на этом узи нам и сказали про доченьку :) А еще мне очень понравилось, что все очень хорошо и подробно рассказал врач. Но самое главное - это мы увидели ее мордашку в формате 4Д :) Это было очень интересно, а еще много видео и некоторые фото скинули нам на флешку.
3 УЗИ делали у Колесник в начале января. Стоило это 200 грн. Времени это заняло меньше, чем у Рубаника, но врач мне понравилась. А еще очень хорошее видео скинули на флешку. Там очень хорошо видны щечки доченьки, носик, губки :) Видно как она заглатывает водичку (а мне все кажется, что она зевает :)) Эти видео я пересматриваю каждый день :). Еще нам распечатали несколько фотографий доченьки (но мне эти фото не очень нравятся, там она запечатлена в профиль). 18 числа иду к Колесник на доплер (150 грн.).
Еленка, будьте здоровы и счастливы!
А еще - не пожалейте денег на хорошее видео. Я очень рада, что пошла к специалистам, у которых есть возможность записать видео на флешку :)

Спасибо огромное!!! :-)x
И за отзыв тоже,я тоже думаю пойду к Рубаннику скорее всего,уже так хочу узнать пол малыша! :grin:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:45 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Я сейчас очень жалею ,что не записала видео и фото манюни в животике. Показаний не было ходить на доп. обследования, а я протупила :oops: Девочки, не пожалейте денег и сделайте на память эти записи :|

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа