Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 июн 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Можно ли беременной присутствовать на похоронах?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:06 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
завистливые и злые люди есть везде...не только на похоронах. А насчёт духов почему нет, мы же верим в души умерших близких почему бы души других усопших не могут быть на кладбище, и не совсем добрые. Плюс переживания различные эмоции,наверни ка не положительно скажутся на психоэмоциональном состоянии беременной.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Думаю, что все это предрассудки. От суеверности все зависит.

Тоже так считаю.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
5 лет назад 7 января у меня умер папа, внезапно и никто этого не предполагал у него остановилось сердце. На тот момент во мне жизнь только зарождалась. Я об этом тогда не догадывалась и на кладбище естественно присутствовала. Но вот когда узнала, что беременная моей ноги не то что на кладбище, а и рядом не было. Даже на поминальные дни не ходила. Я не думаю что те проблемы которые были у меня во время беременности были связаны с моим нахождением на кладбище, скорее всего это результат пережитого мною стресса и потрясения. Кстати папа мне снился каждый раз на кануне какой то беды и сны были страшные, самый страшный был на 8 неделе, тогда у меня открылось кровотечение и я тогда боролась за жизнь дочки. И так было всю беременность, мне так было страшно. А вот когда родила, папа со мной во сне попрощался и отдал меня мужу, мол теперь он обо мне будет заботиться, сел в машину и уехал. Что самое интересное до беременности я не была суеверной, а вот забеременев, всё в корни изменилось. Поэтому если бы случись такое на более позднем сроке, я бы на кладбище не пошла. Попрощалась с папой дома. Думаю он бы меня простил и понял на сколько мне дорога жизнь, что во мне зародилась.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:25 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
я думаю, что все же лучше проститься дома и сохранить свои нервы хоть чучуть...т.к. смерть близкого это очень тяжело морально, а эмоциональное здоровье беременной девушки очень важно,т.к. от нервов и тонус, и угрозы вероятны....
а другая сторона медали - это мир который мы не видим, не слышим, но все же верим....согласна с девчонками, которые писали, что в душу родного человека- верим, так почему ж другим душам не быть там же на кладбище...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа