Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение зубов в беременность
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Столкнулась с проблемой что нужно бы подлечить зубы и вырвать зуб,кто сталкивался с подобным?если рвали зубы с наркозом и есть ли какой то наркоз для беременных?

Заголовок сообщения: Re: Лечение зубов в беременность
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Я ходила к стоматологу почистить камни на зубах - незадолго до родов. Были небольшие проблемки - врач сказала приходить после родов и ГВ.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Мне врач говорил что зубы можно лечить во втором триместре, типа ребёнок уже сформирован и до родов далеко.
А вообще я бы повременила с вырыванием и наркозом.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я ждала послеродового периода, хотя вроде именно во втором триместре можно лечить зубы. Но наркоз даже не знаю... Если можно, то лучше подождать.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:12 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
А после родов ведь можно вырывать зубы будет?раскрошился просто крайний зуб вот и думала вырвать,но раз нельзя не буду рисковать

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Ну обезбаливание и после родов не скоро можно будет. Я лечила зубки перед декретом, без обезбаливания, но думаю, что сейчас не проблема обсудить с доктором возможность комфортного и безопасного лечения. Кариес опасная штука, как и разрушившийся зуб, требующий удаления...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Kisunka писал(а):
А после родов ведь можно вырывать зубы будет?раскрошился просто крайний зуб вот и думала вырвать,но раз нельзя не буду рисковать

После родов тоже не скоро вылечишь. Наркоз нельзя, если кормишь.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Девочки,а по-моему есть обезболивающие при беременности. Но лечить лучше во втором или третьем триместре.
Вот смотрела

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 14:55 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Лечила зубы во время беременности. Ждать не получалось никак - просто "посыпались". Перспектива жить совсем беззубой не радовала. Вылечила на 6-7 месяце беременности 10 зубов, 5 из них с местным обезболиванием. Ничего не случилось. Снимки зубов, естественно, не делала.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тейла писал(а):
Kisunka писал(а):

После родов тоже не скоро вылечишь. Наркоз нельзя, если кормишь.

Лечила зубы и во время беременности и когда дочке было 3 недели. Вернее после родов даже не лечила, а удаляла зуб. Как тут без наркоза. Сейчас есть такие препараты, которые не наносят вред ни внутриутробному ребенку, ни после его рождения (с грудным молоком). Но, на всякий случай, выждала 3 часа после наркоза, а потом только покормила.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа