Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 янв 2025, 05:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что радует вас?
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
10 советов психолога, как порадовать себя.

1. Слушать любимую музыку

Пару песен по дороге на работу подарят вам заряд энергии и хорошее настроение. Надо всего на всего включить любимые композиции в своем плеере, телефоне или в машине.

2. Съесть вкусненькое

Позвольте себе конфету, тост с джемом, кусочек запеканки или еще что-то вкусненькое. Ешьте это в первой половине дня и совсем немножко, тогда никакие лишние сантиметры вам не грозят.

3. Вдыхать аромат любимых духов

Аромат создает соответствующее настроение. Поэтому положите флакончик любимых духов в сумочку.

4. Выпивать чашку чая или кофе утром

Просыпайтесь так, чтобы с утра у вас было время на себя. Без спешки, выпейте чашечку ароматного кофе или чаю, настройтесь на предстоящий день.

5. Гладить домашнее животное

Настоящее счастья, придя домой, гладить ленивого кота или озорного щенка.

6. Улыбаться незнакомым детям

Гуляя по парку, улыбнитесь малютке, а она ответит вам тем же и хорошее настроение обеспечено.

7. Обнимать близкого

Как часто мы забываем о том, что нужно чаще проявлять свои чувства к близким людям. Простое объятие подарит счастье и им, и вам.

8. Смотреть серию любимого сериала или фильм

Если у вас есть фильм или сериал, от которого настроение так и взлетает вверх, скачайте его на свой компьютер и пересматривайте.

9. Укутываться в любимую пижаму или халат

Как приятно снять с себя одежду и переодеться в любимый, мягкий, уютный халат или пижаму.

10. Разговор с любимым или друзьями

Из-за ежедневных хлопот мы отодвигаем друзей и любимых на второе место. Уделяйте им больше времени – сходите в кофейню, пройдитесь вместе за покупками или приедете в гости с торт

А что радует Вас в обыденной жизни - не в праздник, не в День рождения, в обычный трудовой день?

Заголовок сообщения: Re: А что радует вас?
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Радовать может все что угодно. Выполненная работа, красивый рассвет или закат, сделать подарок близким, чистота в квартире (о, это меня не только радует, но и расслабляет. беспорядок, наоборот, раздражает, хочется убежать из дома :), если нет сейчас возможности все убрать). Радует, когда ребенок не болеет. когда счастливый возвращается из садика или с прогулки. Еще салюты добавляют частичку счастья и детские улыбки. Люблю радоваться вместе с сыном пролетающему высоко-высоко самолету и проезжающему вдалеке поезду. вкусная еда (плохая радость, но очень люблю. причем чтоб было не только вкусно, но и красиво. поэтому обожаю хорошие кафе, где заботятся и о качестве и об эстетике). ой, совершать покупки люблю. радует приобретение очередной нужной (а порой, чего уж греха таить, и не очень нужной) вещи

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
у меня когда очень плохое настроение меня может порадовать только кусочек любимой шоколадки.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
По природе своей человек я не угрюмый и поводов для радости всегда находится много. Радует по утрам то, что наступил новый день и интересно, что нового он принесет. Радует летнее солнышко и зимние морозцы. Радует окружающая природа. Особенно восхищают леса осенью, когда на фоне темно-зеленой хвои в пасмурный день видны золотисто-желтые пятна лиственных деревьев. Будто солнечные следы на фоне вечнозеленой хвои. Радует тихий осенний дождь, уже не такой озорной и сильный, как летом. Радует щебет детворы под окном - то звонкий смех, то рев от какого-то "нечеловеческого горя"(уводят домой, например). Радует что-то удачно сделанное своими руками и приходит вдохновение на новые и новые проекты. Радуюсь, когда удается научиться чему-то новому, а научившись, спешу поделиться моими умениями со всем миром :-) Очень люблю дарить подарки и вкладываю в них всю свою смекалку, интуицию и радуюсь, видя как счастлив тот, кто подарок мой получил. Радуюсь, когда здоровы мои родные и близкие люди. Тепло становится от заботы детей и внуков - я не обделена их вниманием и заботой. Разве это может не радовать?! Из написанного можно подумать, что жизнь моя - сплошная радость! Но всегда есть поводы для грусти, тревоги. Иначе не оценить бы те радости, что дарит жизнь :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:43 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Януся писал(а):
у меня когда очень плохое настроение меня может порадовать только кусочек любимой шоколадки.

я тоже сладкоежка, бывает ночью не могу заснуть пока не найду шоколадную конфету :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:21 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
коли радісне радує - це ніби все ясно, як і все перераховане.

з віком почала помічати, що дуже радує, коли пересилила свою лінь. якусь шафу розібрала. вимила санвузел. генералка... ну щось таке, що муляло. було неприємним, а тут раз! і змогла ж!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:24 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
меня тоже радуют всякие мелочи. научилась ценить............. вот сейчас дождь, холодно, а дома так уютно ))))))))))))))) радует.
еще меня радуют парфюмерные магазины. просто люблю нюхать ароматы. даже не покупать. гели для душа туда же)) могу часами стоять и нюхать )))
а если уж совсем скверное настроение - мое спасение - мелкая покупка - лака для ногтей - самый дешевый, 5 грн - а радости на целый день.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
BeeBee писал(а):
меня тоже радуют всякие мелочи. научилась ценить............. вот сейчас дождь, холодно, а дома так уютно ))))))))))))))) радует.
еще меня радуют парфюмерные магазины. просто люблю нюхать ароматы. даже не покупать. гели для душа туда же)) могу часами стоять и нюхать )))
а если уж совсем скверное настроение - мое спасение - мелкая покупка - лака для ногтей - самый дешевый, 5 грн - а радости на целый день.

:ahaha: :ahaha: вот и у меня сейчас такие же радости....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа