Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Число-талисман
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:38 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Вы и сами, наверное, замечали, что в некоторые дни Вам везет, в другие же дела идут из рук вон плохо. С чем это связано? Назвать это случайностью или совпадением довольно трудно, так как правильно выбранное талисманом число может принести удачу, другое же способно только испортить все дело.

Конечно, существует множество разных методик, чтобы вычислить свое счастливое число. Но порой вовсе не нужно быть специалистом в нумерологии, чтобы понять, какое число можно назвать своим талисманом. Иногда для этого достаточно только прислушаться к своей интуиции. С помощью интуиции можно выбрать свое счастливое число, и очень часто такой выбор оказывается самым верным. Например, Вы всегда почему-то покупаете пять цветков, рисуете на полях тетради пятиконечную звездочку. Вы и сами не понимаете, почему Вас завораживает именно эта цифра, чем она Вас притягивает, и поступаете так всегда неосознанно. Ваше подсознание показывает Вам, какую цифру можно считать своим талисманом. И Вы не ошибетесь, если именно ее выберете в качестве магического числа.

В этой системе берутся числа от 1 до 9, так как именно из них образуются все цифровые сочетания. Возможно, после того как Вы прочтете о значениях каждой цифры, сможете лучше понять, почему Вас влечет одно какое-то число. Может быть, именно это число-талисман отражает Ваше душевное состояние и помогает понять, что таится в Вашем подсознании.

И так, какое-же число является Вашим талисманом?

Заголовок сообщения: Re: Число-талисман
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:45 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Я очень люблю цифру 8. Я родилась 18.08, ребёнок 8 числа радилась. 8 похож на знак безконечности

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 15:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
у меня любимое число 7, Родилась сама 7, сыночек родился 17,и вообще очень часто по жизни встречается 7

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 21:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я тоже очень люблю число 7! )) Но что-то очень много событий связаны с числом 13 или 13+13 :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:17 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis писал(а):
Я очень люблю цифру 8. Я родилась 18.08, ребёнок 8 числа радилась. 8 похож на знак безконечности

"8 - символ бесконечности. Поэтому восьмерка символизирует уравновешенность и покой, устойчивость и постоянство, вечность и непрерывность.

Люди, талисманом которых служит число восемь, обычно имеют твердый характер, расчетливы, верят в лучшее завтра, почти всегда материально обеспечены. Однако эти особы часто стараются вырваться из рамок установленных правил, но это им не всегда удается."

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:19 
V.I.P. WOMAN

tanyshka писал(а):
у меня любимое число 7, Родилась сама 7, сыночек родился 17,и вообще очень часто по жизни встречается 7

WomanZP писал(а):
Я тоже очень люблю число 7! ))

"7 - несмотря на то что это число многие очень любят, это самая тревожная цифра. Семерка - символ духовного роста, отмирание старого, прощание с ненужным.

Семерка частенько использовалась колдунами и ведьмами, так как в ней заключена особая магическая сила. Народ не случайно употребляет число "семь" в своих сказках.

В людях, которые используют число "семь" как талисман, тоска по недостижимому будущему соседствует с сомнениями по поводу настоящего и презрительным отношением к прошлому. Обычно это личности, стремящиеся выйти из тесных рамок действительности, но при этом находящие только пустоту."

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 21:03 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Ксюха писал(а):
alishamazanakis писал(а):

"8 - символ бесконечности. Поэтому восьмерка символизирует уравновешенность и покой, устойчивость и постоянство, вечность и непрерывность.

Люди, талисманом которых служит число восемь, обычно имеют твердый характер, расчетливы, верят в лучшее завтра, почти всегда материально обеспечены. Однако эти особы часто стараются вырваться из рамок установленных правил, но это им не всегда удается."

Да, что-то во мне есть такое.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я люблю пятерки и тринадцать) Но связь можно любую найти, с любым числом)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 23:43 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
Я люблю пятерки

"5 - счастливое число для многих людей. Однако оно символизирует также непредсказуемость и неожиданность. Пятерка являет собой неосознанные желания и смутные потребности.

Пятерка также считается числом совершенства, она символизирует собой законченность, завершенность, хотя и оставляет человеку возможность развиваться дальше.

Человек имеет на руках и ногах по пять пальцев, именно поэтому пятерка также служит символом умельцев.

Те люди, которые выбирают пятерку для талисмана, чаще всего стремятся к совершенствованию, они не останавливаются на достигнутом. Эти персоны всегда выполняют любую работу только на "пять"."

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 07:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Ксюха

Все более прозаично: в детстве я любила гороскопы, а везде в описании к Близнецам было написано, что их счастливое число - 5. Эта любовь укрепилась с появлением группы "5'nizza".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:34 
Дружелюбная WOMAN

23. И не знаю почему. Просто нравится

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 12:12 
Новичок

У меня 33 любимое число

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:18 
Новичок

WomanZP писал(а):
Я тоже очень люблю число 7! )) Но что-то очень много событий связаны с числом 13 или 13+13 :)

вы не одна такая.!
У меня тоже, притом самые лучшие события в моей жизни! :grin:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:01 
Загадочная WOMAN

я тоже люблю число 13, как-то в школе проходил конкурс, я болела когда раздавали номера, и мне остался номер 13, 46 и какой-то 2... я выбрала 13) и выиграла на этом конкурсе!)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:25 
Загадочная WOMAN

я люблю 9, и думаю это мое число. Хотя по жизни преследует 13)) Начали встречаться с мужем 13, предложение сделал через месяц 13, свадьба была 13. Сначала жили в квартире 13, потом переехали в дом 13. И вот сейчас оно нас отпустило))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:52 
Новичок

А это вообще как?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа