Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Бывают такие ситуации в жизни, когда просто хочется выговориться, рассказать, излить душу и станет уже легче..эта тема как-раз для этого!

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:53 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Natali_dsa писал(а):
Сегодня обнаружила что у меня новые зимние сапоги расклеиваться начали,там где подошва к голенищу крепится((( проносила меньше 2 х недель а тут такое,обидно до слёз,сапоги мне очень нра по фасону и покупала же не в подворотне за 3 копейки ((( завтра пойду в магазин что решать.так неловко,впервые с такой ситуацией столкнулась.

Ого, вот это новость (((( Жалко так :(

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:53 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Natali_dsa писал(а):
Сегодня обнаружила что у меня новые зимние сапоги расклеиваться начали,там где подошва к голенищу крепится((( проносила меньше 2 х недель а тут такое,обидно до слёз,сапоги мне очень нра по фасону и покупала же не в подворотне за 3 копейки ((( завтра пойду в магазин что решать.так неловко,впервые с такой ситуацией столкнулась.

гарантия должна быть 30 дней, по-моему. Твоей вины в некачественном товаре нет

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Natali_dsa,плохо и неприятно.Напиши где брала эти сапоги,что-бы больше никто не встрял.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:04 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девочки,брала в Миде.до этого случая с обувью их все нормально было.мы там и малому 3 пары ботинок и босоножки покупали,и папа мой там зимние брал и мама.а на мне чего то вот такое произошло :-o даже не знаю примут ли на ремонт их,я их 25 октября покупала,но естественно отдела только когда мороз начался

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Наташ, сходи обязательно, и не накручивайся. Мне как то сотрудник рассказал, что у него тоже какойто брак был с мидовской обувью, так забрали без вопросов, исправили и вернули бесплатно. Правда не помню успел ли он до месячной гарантии их сдать. Но ты ж заранее не переживай.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:54 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Завтра схожу потом отпишусь чем все закончилось)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:55 
ROCKовая WOMAN

Отчитываюсь) сходила,приняли ,скрипя сердцем.но я сама виновата.я как то безолаберна в вопросе хранения чеков)) и я даже не думала нести сапоги на переклейку когда покупала их.благо запись в дисконтной карточке есть про модель и дату покупки.приняли когда я начала просить телефон бухгалтерии,чтобы второй экземпляр чека поднять и жалобную книгу.Говорю администратору,я не пришла возвращать сапроги или менять на другие,меня модель устраивает,нравится и мне не нужно другого,примите на проклейку.)Впредь теперь все чеки хранить буду, потому что сильно большая роскошь покупать сапоги на 2 недели)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:04 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Natali_dsa писал(а):
Отчитываюсь) сходила,приняли ,скрипя сердцем.но я сама виновата.я как то безолаберна в вопросе хранения чеков)) и я даже не думала нести сапоги на переклейку когда покупала их.благо запись в дисконтной карточке есть про модель и дату покупки.приняли когда я начала просить телефон бухгалтерии,чтобы второй экземпляр чека поднять и жалобную книгу.Говорю администратору,я не пришла возвращать сапроги или менять на другие,меня модель устраивает,нравится и мне не нужно другого,примите на проклейку.)Впредь теперь все чеки хранить буду, потому что сильно большая роскошь покупать сапоги на 2 недели)

:-D видишь как все хорошо закончилось

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:06 
ROCKовая WOMAN

Да) теперь переживаю чтоб проклеили хорошо))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:07 
ROCKовая WOMAN

Благо у нас есть мастер по обуви на форуме,если что к нему обращусь))))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:45 
V.I.P. WOMAN

устала от болячек сына :cry: ребенка жалко, два дня была отекшей верхняя губа, ни педиатр, ни дерматолог проблемы не увидел (думала что герпес), сегодня повезла к стоматологу - флюс первого зуба :cry: , держали его силой но он так и не дал просверлить зуб, чтоб гной вышел... будем ложится под наркоз и лечить 7 зубов и флюс (если за неделю не прорвет сам), я так не хотела наркоз, но вижу что с каждым визитом он все больше боится и зажимается... А почему через неделю, потому что у нас уже неделю как насморк не проходит, густые прозрачные сопли, стекают в горло и он кашляет :eek: уже не знаю что закапать в нос чтоб они перестали образовываться :roll:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:49 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Сопли - это нынче бич всех мама, я погляжу... Мы такие же...Уже просто невозможно - ну чем их лечить, эти бесконечные сопли?!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:06 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
мы сопли лечим только сложными каплями,а когда отек проходит -нам лор промывает носик....посл.раз мыли на осенних каникулах...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
девченки, я у меня когда течет из носа всегда делаю промывание теплой водой с содой и солью и если не забываю йодом. Этот состав подсушивает. Но конечно ребеночка трудно приучить полоскать нос.
Этим же составом по моему полоскают чтоб гной вышел при зубной болезни, минут 5 нужно во рту держать полоскать чтоб подействовало.
А еще кварц носик подсушивает.

А еще главное чтоб детки не глотали сопли, от них потом желудок болеет, посебе знаю, в детстве глотала :(
Выздоравливайте

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:29 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
na_tash писал(а):
устала от болячек сына :cry: ребенка жалко, два дня была отекшей верхняя губа, ни педиатр, ни дерматолог проблемы не увидел (думала что герпес), сегодня повезла к стоматологу - флюс первого зуба :cry: , держали его силой но он так и не дал просверлить зуб, чтоб гной вышел... будем ложится под наркоз и лечить 7 зубов и флюс (если за неделю не прорвет сам), я так не хотела наркоз, но вижу что с каждым визитом он все больше боится и зажимается... А почему через неделю, потому что у нас уже неделю как насморк не проходит, густые прозрачные сопли, стекают в горло и он кашляет :eek: уже не знаю что закапать в нос чтоб они перестали образовываться :roll:

понимаю вас и очень сочувствую :( :-)x сами такие что с болячек никогда не вылазим, разве что летом. Мы вот последний раз когда болели, нам для носика и вообще для дыхательных путей помогли капли резистол. Тоже были долго с соплями, как то вот они не вытекали, но нос дышал через раз, ночью похрюкивала когда спала,что то явно мешало в носу, вот пропили неделю эти капли и проблемы с носом прошли. На счет флюса, то у моей кумы у ребенка такое было 2 раза, у них в возврасте 2 лет пропали зубки передние, остались только пни, вот они в стоматполиклинике делали дырочку,чтобы гной вытекал и полоскали потом дома, 2 раза все быстро проходило, ребенок говорит даже и не почувствовал, что там с ним делали. :-o

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:48 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
na_tash писал(а):

у нас тоже такая история летом была-губку натянуло,как у уточки..мы сразу к стоматологу,т к с передними зубами были вопросы.обратились в "Гамму",нам просверлили (полегчало сразу,даже плакать перестала),потом за 3 визита пролечили и запломбировали их.
может,муж сядет в кресло и подержит сына,все-таки он сильнее и попробуете обычное лечение? гор.стоматология (мой личный вывод)-не хочет возиться с малышами,вот и предлагает только под наркозом..хотя варианты есть,и врачи,которые берутся пролечить так.
В любом случае,Наташа,не переживай,много деток прошло через наркоз для лечения зубов и такое лечение считается более качественным и за 1 раз можно все зубки сделать.все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:51 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Девочки, в последнее время стараюсь писать только о хорошем, не заходить в "невеселые" темы, чтоб совсем не раскиснуть, но блин, сегодня накрыло меня, может, если выговорюсь, легче немножко станет. Очень часто ссоримся с мамой, причем она не только со мной ругается, а и с мужем моим, и с папой, даже совсем из-за фигни бывает. Во мне это как-то копилось-копилось, сегодня наверное нервы сдали, не знаю. Чуть не влетела в аварию на машине, я была виновата, очень сильно нарушила, короче чудом избежала аварии.... Даже не знаю, что на меня нашло, обычно очень аккуратно езжу, 10 раз по сторонам посмотрю.... Меня догнал мужик, вышел из машины, высказал, что обо мне думает. Наверное, была б я мужиком и по морде бы выгребла...(Еще и наверное зародила новый миф о бабах за рулем). Я молча выслушала, так как он прав, и я б наверное такими же словами ругалась в такой ситуации.... Но блин уже полдня слезы катятся, понимаю, что так дальше нельзя, а не знаю, как себя успокоить чтоб больше не доходить до такого состояния.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
девочки, в вопросе с транспортом...рискую навлечь на себя кучу тапок, но скажу. цените свой комфорт и здоровье своих деток - подходите и просите чтоб уступили место. зачем ждать? ведь действительно язык не отсохнет. в любой маршрутке есть места подписанные "для пассажиров с детьми" и т.д. кому будет хуже от того, что вы молча едете стоя?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
Antoinette4 писал(а):
Очень часто ссоримся с мамой, причем она не только со мной ругается, а и с мужем моим, и с папой, даже совсем из-за фигни бывает. Во мне это как-то копилось-копилось, сегодня наверное нервы сдали, не знаю.

поговори с мамой, не затягивай...может у нее гормональные перестройки какие-то в организме и из-за этого она так раздражительна. может беспокоит что-то... наши мамы уже в том возрасте, когда и нам не лишне побеспокоиться об их здоровье и душевном спокойствии. а еще не принимай так уж близко, абстрагируйся. тем более за рулем !держись, новый год скоро!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:29 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
не знаю насчет поговорить.... ладно бы только со мной, но у нее ни с кем диалога не получается, ни с папой, ни с мужем моим... у папы тоже свои проблемы со здоровьем, у мужа на работе нервы мотают... а мне всех их так жалко, но уже не могу на себя всё принимать, поняла сегодня что что-то перебор уже.... еще и безумно стыдно перед незнакомыми людьми которые чуть в меня не вписались на дороге....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа