Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 17:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот такие вот мы, женщины ;)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Девичьи привычки:

1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.

Заголовок сообщения: Re: Вот такие вот мы, женщины ;)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:17 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
вот № 9 так точно про меня.. Бывает ешь пирожок. Со всех сторон обгрызёшь, чтобы осталась только начиночка... а когда доходит дело до самого вкусного - то уже и не лезет :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:19 
V.I.P. WOMAN

Девочки, добавляйте свои странности ;) кто как не мы поймём друг дружку :angel:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
О,у меня такое бывало ;-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:28 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
я всегда вытаскиваю :) ещё и за мужем хожу вытаскиваю :-?
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
у меня наоборот:ставлю будильник,а сама просыпаюсь минут на 20 раньше :-o :)
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
такого пока со мной не случалось :)

остальные пункты присутствуют :lol: особенно про "вкусно-невкусно"(всегда сначала съедаю гарнир потом сосиску;когда кушаю конфеты "птичье молоко" - сначала объедаю шоколад со всех сторон :) ;крабовые палочки "раскручиваю" и по кусочку ем - растягиваю удовольствие :lol: ) и про телефон тоже - про меня :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я тоже сначала съедаю не очень вкусное, а потом вкусное. И муж мой точно так же делает. Только он может разделить на два раза. А я так не могу. Съем свое, а потом еще и его половинку. Объяснение моей наглости всегда одно: "А вдруг испортится!" )))))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 07:01 
V.I.P. WOMAN

9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:43 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
№3 это про меня! Я всегда забываю зарядное выключить, а папа посоянно мне делает замечание :)
№4 Я не знаю почему но иногда так люблю кусать губы
№6 Всегда смотрюсь в зеркало перед уходом, и даже когда что -то забываю возвращаюсь и снова смотрюсь в зеркало, а потом уж ухажу.
№8 Со мной случалось такое пару раз.
А вот про второе у меня 100% совпало с №6 мой муж всегда настороже когда я говорю, что всё хорошо :-) и № 9 тоже про меня, не дождавшись от мужа помощи делаю сама, а он чувствует себя виноватым.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:21 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
наверное я неправильная девочка,но со всего списка,разве что зарядку оставляю...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:32 
V.I.P. WOMAN

а про меня половина совпадает.. И про колготки с носочками тоже. Сейчас так не делаю, а буквально года два назад запросто так могла :)
А ещё у меня есть ещё одна странность, я о ней уже писала.. Люблю все переливать и перелаживать. Минимизировать вообщем :) Ну вот, стоит скажем борщ в большой кастрюльке. И как только его становится значительно меньше - переливаю в меньшую кастрюльку... Так и до тарелочки может дойти :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Маринка777 писал(а):
а про меня половина совпадает.. И про колготки с носочками тоже. Сейчас так не делаю, а буквально года два назад запросто так могла :)
А ещё у меня есть ещё одна странность, я о ней уже писала.. Люблю все переливать и перелаживать. Минимизировать вообщем :) Ну вот, стоит скажем борщ в большой кастрюльке. И как только его становится значительно меньше - переливаю в меньшую кастрюльку... Так и до тарелочки может дойти :-)

А я не переливаю, т.к. в итоге приходится мыть больше посуды, а так всего одна кастрюлька :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:00 
V.I.P. WOMAN

так в этом и прикол... умом я это понимаю, но ничего поделать с собой не могу :-o

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:21 
Новичок

11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. - Да,да,да.... со мной был такой веселый случай. Стала возле тонированной машины, волосы расправила, губки накрасила, немножко покрутилась со всех сторон, а потом опускается окно, а тебе оттуда "Привет!".......И все, покраснела с головы до ног.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 06:59 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Маринка777 писал(а):

и я тоже так делаю :) особенно когда места не хватает :-?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:04 
Романтичная бестия

а у меня вот такая ещё странность: когда готовлю на кухне,по ходу всё мою,вытираю за собой. мне так удобней, не могу в грязи готовить=) и бывает когда муж готовит что то, я всё что "неправильно" лежит тоже начинаю на автомате убирать и мыть,а потом оказывается,что мужу это надо=))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
maL`vina писал(а):
а у меня вот такая ещё странность: когда готовлю на кухне,по ходу всё мою,вытираю за собой. мне так удобней, не могу в грязи готовить=) и бывает когда муж готовит что то, я всё что "неправильно" лежит тоже начинаю на автомате убирать и мыть,а потом оказывается,что мужу это надо=))

А я наоборот когда готовлю такой срач по кухне сама порожаюсь :oops:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:39 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
2,3,5,7,8,10 и 12-эт точно про меня!!!

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 06:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Наталья Ковпак писал(а):
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. - Да,да,да.... со мной был такой веселый случай. Стала возле тонированной машины, волосы расправила, губки накрасила, немножко покрутилась со всех сторон, а потом опускается окно, а тебе оттуда "Привет!".......И все, покраснела с головы до ног.

:-) :-) :-) :-) :-) во...у меня также было......и так посмотрела и эдак...и попой повернулась.....а потом стекло опускается и мужик говорит - да мол классно все)))красивая-красивая... :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:45 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):
Наталья Ковпак писал(а):

:-) :-) :-) :-) :-) во...у меня также было......и так посмотрела и эдак...и попой повернулась.....а потом стекло опускается и мужик говорит - да мол классно все)))красивая-красивая... :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Прикольно :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Кстати, волосы всегда трусами завязываю)))))))как то даже так до подруги сбегала....так она меня запозорила.....говорит, видно, что трусы, а не резинка..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа