Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А с вами происходили такие истории, после которых хотелось сквозь землю провалиться, или наоборот, что смеялись до слез? :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
innesa_s писал(а):
ну как то неприятно мне....
блин...сосед голой видел.....пипец

не парься, я вообще открываю двери в шортах и майке или сарафане.даже подруги муж как-то заходил что-то там заносил и слюни пускал мне на сиськи. мне лестно, а подруге ночью весело... :-P

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 05:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Януся писал(а):
innesa_s писал(а):

не парься, я вообще открываю двери в шортах и майке или сарафане.даже подруги муж как-то заходил что-то там заносил и слюни пускал мне на сиськи. мне лестно, а подруге ночью весело... :-P

:ahaha: :ahaha: :ahaha: значит надо порадоваться за жену соседа :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 06:58 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
innesa_s писал(а):
Януся писал(а):
innesa_s писал(а):

Везде есть свои плюсы :ahaha:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 07:16 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Была одна история до сих пор помню! Жили пару месяцев на новом месте. Никого не трогали и не знали. Была я тогда беременная мес 5-6. Муж ушел на работу... прошло пару минут... звонок в дверь.. кто ... Я... ну я и открыла... думала, что-то забыл... а тут мужик с ТОПОРОМ...я дверь закрывать... испугалась не то слово... кричать начала... а он мне ... не кричи я твой сосед. напротив... мне твой муж вчера ТОПОР дал елку установить... вот возвращаю... смотрю а топор, то наш действительно...Ну я ему и говорю, ты в следующий раз Я не говори!!! Я... говорит мой муж...Так и познакомились с соседом... А так бы еще долго жили и не знали кто напротив живет!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):

:-) Ой, да ладно! Зато у соседа позитивный эстетический шок. Такая девочка-тростинка - красота! Вспомнился анекдот, услышанный в Польше еще в советские времена. Советский турист спрашивает у стриптизерши, не испытывает ли она стыда, танцуя обнаженной при большом скоплении мужчин. - А разве у меня есть какие-то дефекты?-нисколько не смущаясь ответила стриптизерша. innesa_s, у Вас-то дефектов точно нет! :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
innesa_s писал(а):
Януся писал(а):
innesa_s писал(а):

всем весело и приятно))) не ну а как мужики в трусах ходят, так это норма?причём абсолютно все и так и двери открывают..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:14 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
юлико писал(а):
Была одна история до сих пор помню! Жили пару месяцев на новом месте. Никого не трогали и не знали. Была я тогда беременная мес 5-6. Муж ушел на работу... прошло пару минут... звонок в дверь.. кто ... Я... ну я и открыла... думала, что-то забыл... а тут мужик с ТОПОРОМ...я дверь закрывать... испугалась не то слово... кричать начала... а он мне ... не кричи я твой сосед. напротив... мне твой муж вчера ТОПОР дал елку установить... вот возвращаю... смотрю а топор, то наш действительно...Ну я ему и говорю, ты в следующий раз Я не говори!!! Я... говорит мой муж...Так и познакомились с соседом... А так бы еще долго жили и не знали кто напротив живет!

Ох и сосед. Действительно можно сказать что это ваш сосед я вам ваш топор принёс, а то и в обморок можно упасть с перепугу.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:35 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
юлико писал(а):

Да уж. С таким соседом и родить можно раньше времени. Теперь то хоть так больше не пугает?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:01 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Да уж. С таким соседом и родить можно раньше времени. Теперь то хоть так больше не пугает?[/quote]
Теперь там не живем... наверное других пугает!!!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:17 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
юлико писал(а):
Да уж. С таким соседом и родить можно раньше времени. Теперь то хоть так больше не пугает?

Теперь там не живем... наверное других пугает!!![/quote]

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:29 
Super WOMAN

Была еще одна история! Поехали мы на море ( две пары...2 Юли и 2 Саши).. ну как положено отметили приезд... ночью проснулась... думаю надо в кустики выйти... вышла... смотрю Юлька на веранде ворочается...захожу в комнату...темнота... нащупала кровать... спрашиваю Саша... ага.. ну я и легла... обнял меня... тепленько...утром просыпаюсь... слышу храп в другом углу комнаты... а Юлька говорила...МОЙ не храпит!!! вот обманщица... и при дремала... просыпаюсь от того, что Юлька меня подушкой по голове бьет.. ты что по самому больному месту!!! А она мне пальцем показывает... поворачиваюсь а я с ЕЕ мужем сплю... в обнимку...В общем смеялись потом долго... В следующем году на разных базах отдыхали... а то боялись разницы не почувствовать.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:05 
V.I.P. WOMAN

юлико писал(а):
Была еще одна история! Поехали мы на море ( две пары...2 Юли и 2 Саши).. ну как положено отметили приезд... ночью проснулась... думаю надо в кустики выйти... вышла... смотрю Юлька на веранде ворочается...захожу в комнату...темнота... нащупала кровать... спрашиваю Саша... ага.. ну я и легла... обнял меня... тепленько...утром просыпаюсь... слышу храп в другом углу комнаты... а Юлька говорила...МОЙ не храпит!!! вот обманщица... и при дремала... просыпаюсь от того, что Юлька меня подушкой по голове бьет.. ты что по самому больному месту!!! А она мне пальцем показывает... поворачиваюсь а я с ЕЕ мужем сплю... в обнимку...В общем смеялись потом долго... В следующем году на разных базах отдыхали... а то боялись разницы не почувствовать.

Отпад. Нужно было в ту ночь ещё супружеский долг исполнить :-) Правда думаю, что тогда бы смешного было бы мало :-?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:04 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Была однажды история такая, поехала я к подруге в Мелитополь в гости.... встретились всё хорошо, осталась у неё с ночёвкой...перед сном она отвела меня в душ покупаться....я то покупалась, а обратно выходить а двери закрыты( она меня случайно с той стороны по привычке закрыла и ушла) :-( Кричала я кричала...никто не слышал минут 15 где-то...а в ванной холодно :???: Потом мне повезло она про меня вспомнила и открыла дверь...говорит, извини случайно...Вот такая вот история... Непонятно сколько бы я ещё просидела, если б она спать ушла :-) сейчас вспоминаем смешно становится :) :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:30 
V.I.P. WOMAN

Aleksa писал(а):
Была однажды история такая, поехала я к подруге в Мелитополь в гости.... встретились всё хорошо, осталась у неё с ночёвкой...перед сном она отвела меня в душ покупаться....я то покупалась, а обратно выходить а двери закрыты( она меня случайно с той стороны по привычке закрыла и ушла) :-( Кричала я кричала...никто не слышал минут 15 где-то...а в ванной холодно :???: Потом мне повезло она про меня вспомнила и открыла дверь...говорит, извини случайно...Вот такая вот история... Непонятно сколько бы я ещё просидела, если б она спать ушла :-) сейчас вспоминаем смешно становится :) :)

Да уж в чём прелесть таких ситуаций, они со временем с улыбкой вспоминаются.

А мне как-то позвонила подружка, спросить пойду ли я гулять, а я пошла у родителей спросить, потом одно, другое, зашла подружка в гости, мы с ней малость посидели и она говорит, давай ещё кому нибудь позвоним. Я подхожу к телефону, смотрю трубка снята, поднимаю говорю Алло, а оттуда подружка мне отвечает. Оказывается я ушла и о ней забыла, а она бедняжка с час на телефоне сидела ждала моего ответа. Мне по сей день стыдно :oops:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
MARIANNA писал(а):
А мне как-то позвонила подружка, спросить пойду ли я гулять, а я пошла у родителей спросить, потом одно, другое, зашла подружка в гости, мы с ней малость посидели и она говорит, давай ещё кому нибудь позвоним. Я подхожу к телефону, смотрю трубка снята, поднимаю говорю Алло, а оттуда подружка мне отвечает. Оказывается я ушла и о ней забыла, а она бедняжка с час на телефоне сидела ждала моего ответа. Мне по сей день стыдно :oops:

ооо...у меня такое часто бывает....
даже бывает наберу кого-то....и забуду что звоню.... :hihi: там "АЛЛО!!!алло!!!" а я своими делами занимаюсь....

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:01 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
MARIANNA писал(а):

ооо...у меня такое часто бывает....
даже бывает наберу кого-то....и забуду что звоню.... :hihi: там "АЛЛО!!!алло!!!" а я своими делами занимаюсь....

Ну так это ж ты. Оно то и понятно :ahaha: :ahaha: :ahaha: А для меня это :-&

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:55 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
lakky писал(а):
О! У меня первые месячные пошли на физкультуре в школе, у меня все было в крови, а учительница вместо того, чтобы как-то помочь, выставила меня на смех. Я готова была провалиться сквозь землю. Мальчишки потом дразнили, прозвища придумывали. Потом я категорически отказывалась ходить на физкультуру, было много проблем и последствий из-за этого случая.

я бы на этом фоне получила бы психологическую травму, я в школе была стеснительным ребенком :oops:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:12 
V.I.P. WOMAN

Прочитала цитатку, случай вспомнила. Я в школе ходила на секцию волейбола, а ходила чего, не от любви к спорту. А потому что препод был симпотный, только после универа. Так вот посещения мои ограничились тремя присутствиями, потому как в одно прекрасное занятие, когда я присела отбить мяч на мне с треском лопнули штаны на всю попу, а у нас в спортзале акустика потрясающая, чуть ли эхом не передающая. Всё бы ничего, так препод так начал переживать по поводу моих порваных штанов, что пошёл в подсобку и нашёл какие то гамаши, предложив мне в них переодется. В общем я сбежала с тренировки, бежала домой с порванными на попе штанами и в итоге больше никогда туда не возвращалась.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:23 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
училась я еще тогда в школе, был урок русской литературы, задали нам тогда написать сочинение на тему какого то произведения, уже не помню, в общем не важно, ну мы с подружкой (еще и по парте) с этим делом справились раньше чем закончился урок, ну и то ли от скуки то ли от буйства гармонов переходного возраста мы начали сочинять стихи про мальчишек, естественно с "плохими словечками", про одного написали, про другого - посмеялись, ну и прозвенел звонок на перемену. Я взяла и положила случайно этот листочек себе в тетрадь и сдала учителю на проверку....прошла неделя я за эти стишки уже и знать забыла как снова урок литературы, а у нас учитель мужчина....в общем учитель произносит такую фразу: "В целом сочинения написаны хорошо, но оказывается сочинения еще пишут и про меня ....хотите прочитать....и тут до меня доходит что он открыл мою тетрадь и зачитывает мои "веселые стишки", я тогда чуть сквозь землю не провалилась...в общем он подумал что я их посвятила ему. Хорошо что учитель был от бога и приняв все на свой счет просто посмеялся...на оценках это никак не отразилось.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:37 
V.I.P. WOMAN

kozarolen писал(а):
училась я еще тогда в школе, был урок русской литературы, задали нам тогда написать сочинение на тему какого то произведения, уже не помню, в общем не важно, ну мы с подружкой (еще и по парте) с этим делом справились раньше чем закончился урок, ну и то ли от скуки то ли от буйства гармонов переходного возраста мы начали сочинять стихи про мальчишек, естественно с "плохими словечками", про одного написали, про другого - посмеялись, ну и прозвенел звонок на перемену. Я взяла и положила случайно этот листочек себе в тетрадь и сдала учителю на проверку....прошла неделя я за эти стишки уже и знать забыла как снова урок литературы, а у нас учитель мужчина....в общем учитель произносит такую фразу: "В целом сочинения написаны хорошо, но оказывается сочинения еще пишут и про меня ....хотите прочитать....и тут до меня доходит что он открыл мою тетрадь и зачитывает мои "веселые стишки", я тогда чуть сквозь землю не провалилась...в общем он подумал что я их посвятила ему. Хорошо что учитель был от бога и приняв все на свой счет просто посмеялся...на оценках это никак не отразилось.

Это явный конфуз. Вам и правда повезло что учитель с юмором оказался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа