Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А с вами происходили такие истории, после которых хотелось сквозь землю провалиться, или наоборот, что смеялись до слез? :)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:21 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: двое взрослых
Знак зодиака: Лев
Было очень давно. Мы с мужем только стали жить самостоятельно, денег не хватало. Поэтому в целях экономии решили стричь сами друг друга. Муж говорит "Да я в армии всех ребят стриг и все были довольны".
В общем, он меня подстриг, коротковато конечно, почти под расчёску, но муж сказал, что так я ему даже больше нравлюсь.
А вечером звонок в дверь. Я в красном спортивном костюме, быстро распахиваю дверь. На пороге стоят два сантехника: "Мальчик, позови маму!"
Я слегка оторопела:- "Это я мама!"
У рабочих в буквальном смысле сначала отпала челюсть, а потом они стали дружно "ржать" и я вместе с ними....
После этого никаких экспериментов на себе, даже в целях экономии...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:08 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Valenta, так это был комплимент твоей внешности:))

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:24 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Valenta писал(а):
Было очень давно. Мы с мужем только стали жить самостоятельно, денег не хватало. Поэтому в целях экономии решили стричь сами друг друга. Муж говорит "Да я в армии всех ребят стриг и все были довольны".
В общем, он меня подстриг, коротковато конечно, почти под расчёску, но муж сказал, что так я ему даже больше нравлюсь.
А вечером звонок в дверь. Я в красном спортивном костюме, быстро распахиваю дверь. На пороге стоят два сантехника: "Мальчик, позови маму!"
У рабочих в буквальном смысле сначала отпала челюсть, а потом они стали дружно "ржать" и я вместе с ними....

:-) :-) :-) прикольно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 06:54 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Valenta писал(а):

Ох и сонтехники :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 07:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
А я как то не перевела часы и пришла на работу на час раньше))))) охранники смеялась надо мной...сказали мол ясно чем в выходные занималась)))))

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 07:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Вспомнила еще один ваще дурацкий случай .....с моей жизни....
захотелось мне в туалет по маленькому (это оч.важно!).....на работе.....а такой аврал был....ну то - одно....то - другое...и никак с кабинета не уйти..... :mrgreen:
ну наконец-то вырвалась и бегом в МЖ :D (туалешка была одна на всех)....забегаю ....а там .... :shock: ну не смыто там....и огромная какашина :_( лежит....ну я так хотела писать...что выбирать то не пришлось :-& ....ну подергала смывалку....а она сломана.....
ну пописала так :-& ....и только на выход...боже....а там за мной женщина уже ждет :o ....
ну вы представляете???что было дальше...... :-?
она мне на весь коридор: "Девушка, смывать надо за собой!!" :evil:
а я так растерялась :-& ....но не я ж это сделала то.....страшно покраснела....и говорю ....мол НЕ МОЁ ЭТО))))) ну и побежала без оглядки....
но потом не могла на эту тетку смотреть.... :-&
вообщем позорище))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:39 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: двое взрослых
Знак зодиака: Лев
Galamaga писал(а):
Valenta, так это был комплимент твоей внешности:))

Не, я реально была похожа на короткошерстного ёжика...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:24 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
А вот что девчёнки со мной произошло буквально на этой неделе. Я просто обхохоталась....У мужа подвернулся случай приехать домой раньше и как уже у нас заведено, он естественно не позвонил и не предупредил, и тут картина маслом начинается...открывает он ключом дверь и слышит из спальни голос Аааа...аааа...аааа, глаза кровью налились, думает ну всё, не зря приехал без предупреждения вот и попалась, и влетает он в комнату в надежде застать меня с любовником.....и тут полный аут, там моя мама малую спать укладывает)))) А я в это время маме за лекарством ходила)))) :-?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:19 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
MARIANNA писал(а):
А вот что девчёнки со мной произошло буквально на этой неделе. Я просто обхохоталась....У мужа подвернулся случай приехать домой раньше и как уже у нас заведено, он естественно не позвонил и не предупредил, и тут картина маслом начинается...открывает он ключом дверь и слышит из спальни голос Аааа...аааа...аааа, глаза кровью налились, думает ну всё, не зря приехал без предупреждения вот и попалась, и влетает он в комнату в надежде застать меня с любовником.....и тут полный аут, там моя мама малую спать укладывает)))) А я в это время маме за лекарством ходила)))) :-?

У мужчин всегда богатая фантазия :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:47 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
оу! Я бы тут спросила, как муж мог перепутать Охи свекрови и жены:))

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:45 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Galamaga писал(а):
оу! Я бы тут спросила, как муж мог перепутать Охи свекрови и жены:))

Я думаю что муж даже не пытался вслушиваться. Он услышал звук сопоставимый с изменой, а воображение само всё дорисовало.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:02 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а со мной одна очень неприятная история случилась ещё в школе.Как и каждый классный руководитель наша классуха была в курсе всех событий в классе,ну кто кому нравится,кто с кем больше дружит и т.д.,она также у нас преподавала украинский язык и литературу.Я тогда(это было в 10 классе) влюбилась в своего одноклассника.Вообще он очень хороший был и есть,и я как то смелости набралась и всё ему рассказала о своих чувствах.Это было на праздновании нового года в 10 классе.Ну вобщем любовь моя оказалось безответной,ох и наревелась я тогда!))))а он главное так ещё ответил мне "Ты не можешь меня любить,я для тебя не очень хорош"Ну вобщем классуха наша была в курсе всей этой истории.И как же было мне не по себе,когда уже в начале 11 класса (я всё ещё в состоянии влюблённости в одноклассника) на уроке украинской литературы у нас был урок посвящённый украинской любовной лирике и наша классуха подготовила для каждого стих для прочтения (мы выходили и читали то,что она подготовила).И вот выхожу я и начинаю читать стихотворение из её книги ,не помню кто автор правда, вобщем слова такие прямо въелись мне в мозг,что я до сих пор помню -"Ти не дивись,що дівчина сумна ця.Як пощастило дівчині в сімнадцять.Вона в житті зіткнулася із неприємністю,Хлопчина їй не відповів взаємністю"
Боже,я наверное так покраснела,мне так не по себе стало,все наши притихли,не ожидали,что она так со мной(((Так меня ещё этот мой одноклассник успокаивал потом. Вобщем то у этой истории хороший конец как мне кажется)))Как оказалось однокласснику я всё таки тоже нравилась все эти 2 года,признаться боялся,но уже к тому времени как он это мне сказал-я перегорела.Но тот урок литературы блин на всю жизнь запомнила

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:49 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Наташа, какая-то злая шутка получилась у учительницы... :eek:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:55 
Счастливая мама Солнца!

Melamori писал(а):
Наташа, какая-то злая шутка получилась у учительницы... :eek:

Это точно, все чувства на показ прям, тут любовь просто отобьёт...

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 07:49 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
та да!я думала что сквозь землю провалюсь там же!правда я до конца всё же дочитала стихотворение,и только красные щёки моё смущение выдали.а так я с гордым видом пошла на место!Просто с того дня я больше её не выручала,потому как всегда меня о чём то она просила,то у малышей на замене вместо неё посидеть,то придумать для деток праздник тематический.Получается,что как её выручать так Наташа,а как меня так оконфузить можно?Слава богу ,что приятных воспоминаний всё же больше про школу)

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:02 
Моя Прелесть

Наташа, мне кажется, иногда учителя не совсем понимают, что делают. Это я из своего опыта общения с учителями решила. Умная такая:)
"Ти не дивись,що дівчина сумна ця.Як пощастило дівчині в сімнадцять" может, она хотела просто показать, вместо тебя сказать этому парню, что ли, что все у тебя хорошо, что тебе повезло, и отказ - это только один из этапов жизни. Ну,может, неудачный ход учителя:)
Кстати, Это Костенко
СВІТЛИЙ СОНЕТ

Як пощастило дівчинці в сімнадцять,
в сімнадцять гарних, неповторних літ!
Ти не дивись, що дівчинка сумна ця.
Вона ридає, але все як слід.
Вона росте ще, завтра буде вищенька.
Але печаль приходить завчасу.
Це ще не сльози - це квітуча вишенька,
що на світанку струшує росу.
Вона в житті зіткнулась з неприємністю:
хлопчина їй не відповів взаємністю.
І то чому: бо любить іншу дівчину,
а вірність має душу неподільчиву.
Ти не дивись, що дівчинка сумна ця.
Як пощастило дівчинці в сімнадцять!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:54 
Счастливая мама Солнца!

Стих конечно красивый, но я бы умерла от стыда если бы я его прочла на весь класс где знают у кого к кому какие отношения. Может учительница не хотела ничего плохого, но вышло то наоборот.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

...Девочки...позор мне...как дальше жить??? :mrgreen:
шла домой с сыном со школы...по пути по магазинам....ну в одной руке рюкзак...во второй пакеты с едой...на плече моя сумка....и еще пакет всякой всячены с бассейна....все тяжелое...ее донесла до дома.....ну дверь то открыла....и пока туда сюда вещи разнесла...разулась...и забыла :zloi: закрыть....ну разделась ....в одних трусах...разбираю белье....бам.... :o стук в дверь....соседи.....
ну я то метнулась халат схватить....и получилось как раз в прихожую.... :evil: а сосед уже сунул морду ко мне в квартиру..... :evil: я только успела грудь прикрыть.....
вообщем :o ужас - стыдоба!!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:27 
Счастливая мама Солнца!

Сосед знал что ты будешь так расхаживать по дому вот и решил заглянуть в гости :-) :-) :-)
А на самом деле забей, облизнулся сосед и хватит, делай вид что ничего не произошло. :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну как то неприятно мне....
блин...сосед голой видел.....пипец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа