Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 17:19 
Дружелюбная WOMAN

Добрый вечер, решил создать тему дискуссионного характера на счет всех событий которые начались в конце 2013 года и продолжаются сегодня в нашей стране, как вы считаете кто виноват во всем этом и такой ли плохой глава государства был Янукович!? P/S интересно послушать мнение девушек и женщин этого форума надеюсь многие мыслят здраво, единственное что хотел чтобы говорили без эмоций и оскорблений в адрес друг друга!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 06:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
О, это больная тема абсолютно для всех. Я вообще стараюсь не говорить на такие темы, тему политики. Потому как просто любой разговор может перейти в ругань. А ругаться я не люблю.
Кто виноват в нынешних событиях? Ответ абстрактный - те кто стоит у власти (открыто или какой-то серый кардинал). Правду мы может и не узнаем, или возможно только в старости, когда уже можно будет расскрывать такие секреты.
Был ли Янукович не плохим президентом, вряд ли. В Украине не было ни одного хорошего президента.
Украина, к сожалению не европейская страна, с уровнем жизни пожалуй даже где-то хуже чем в Африке. Конечно, в каждой стране свои нюансы.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:39 
Дружелюбная WOMAN

Больная для всех по 2 причинам, первая это зомбоящик я его принципиально не смотрю ибо одуреть можно и лечь с шизофренией на седова 6, и второе вас девушек понять можно ибо ваших сыновей мужей или братьев забирают на фронт и вероятность приехать в цинковом гробу большая это радовать точно не может, всегда нужно смотреть с буковки А то есть сначала кто сделал "гос переворот" и для каких целей а тут становиться ясно кто страны запада и их халуи олигархи ибо их средства всех находятся на западе и их крепко держать за яйца и они выполняют то что скажет хозяин хотя рассорить братские народы удалось что печально, да вы правы все главы украинского государства были подлецы последние воры и жулики а на счет африки там около 5 стран успешнее по уровню жизни чем украина что и смешно и грустно мы сейчас хуже чем грузия молдавия или туркменистан, я считаю что глава государства должен быть патриот и народный диктатор ибо демократия это грязь и 100% ложь в которой 2-3% живут в шоколаде а другие 97% как бомжи и обслуга этих негодяев, не давно посмотрел интересный фильм про адольфа гитлера под названием восхождения дьявола и прочитал не мало статей с разнообразных источников очень удивлен был в лучшее сторону единственное его ошибка было нападения на ссср и то что он убивал обычных евреях которые не виноваты а верхушку отпускал которых нужно было наказать, в любом случаи когда либо появиться такой человек но это будет не скоро! P/S а какой смысл ссориться и облевать друг друга грязью нужно знать правду и верить фактам а ее обычное знает меньшинство другие обижаться от не далекого ума.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Ну а с чего вы взяли...что вы знаете правду)))?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:00 
Дружелюбная WOMAN

Люблю анализировать и делать выводы, взять наполеона гитлера и всю эту западную шваль куда они всегда двигались? на восток чтобы ограбить всех и отжать человечески и природные ресурсы и жить на халяву за наш счет ибо иначе не умеют.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Че Гевара писал(а):
Люблю анализировать и делать выводы, взять наполеона гитлера и всю эту западную шваль куда они всегда двигались? на восток чтобы ограбить всех и отжать человечески и природные ресурсы и жить на халяву за наш счет ибо иначе не умеют.

:-o анализ - сугубо ваша личная точка зрения....не более того.....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:55 
Дружелюбная WOMAN

Одно дело когда анализируешь независимо а другое дело когда кому то заплатили чтобы пропагандировать мошенников, да и исторические факты об этом говорят или вы думаете война с Швецией когда она была могущественная, война с Францией при наполеоне и война с Германией при гитлере это все сказки и вымысел? это все западные страны которые славян всегда хотели поработить и уничтожить но это жизнь а не сказка.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Че Гевара писал(а):
интересно послушать мнение девушек и женщин этого форума надеюсь многие мыслят здраво, единственное что хотел чтобы говорили без эмоций и оскорблений в адрес друг друга!

1. Женщины говорить без эмоций не умеют. Ибо эмоции-это наша сущность.
2. Говорить на эту тему без эмоций невозможно-тема очень болезненная.
3.Ваше отношение к этому вопросу понятно. Те,кто вас поддержит-здесь отписываются редко,т.к. их политические взгляды не поддерживают большинство.
4.Прикольно получилось...Вначале вопросы члена,а потом-война...Лихо вы завернули...

Блин,раздражает....Ну молчу...Просили без эмоций.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Juliana, не показывай ему, что мы зомби))))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:29 
Дружелюбная WOMAN

Juliana

Согласен такая тема была и здесь опытные и хорошие девушки меня смогли частично переубедить что я заблуждаюсь я не на столько опытный в сексе хотя и не так мало девушек я имел, вы же не понимаете мужскую психологию то что происходило в той ситуация был удар ниже пояса лучше бы получить по лицу!-)

1) Умеют говорить без эмоцией ибо сейчас равноправие и вы освоили мужские профессия высокие посты спорт то есть везде вы показали что не хуже и я согласен с этим!

2)Когда руку ломаешь всегда больно но нужно понять причины того почему это случилось ибо каждый раз будешь ломать не только руки а и ноги и голову.

3) Не только понятно но и аргументировано я не хочу и не убеждаю в этом не обливаю грязью и так далее, я раньше вообще ничего не понимал пока не начал читать и анализировать все что происходит в жизни.

P/S А вообще я очень люблю и уважаю девушек у которых есть дети ибо считаю это большей труд и боль и большая ответственность и наверное единственная чистая любовь девушки к ребенку к мужчине такой не может быть.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Думаю, тему вполне можно объединить с темами Евромайдан или Война с Россией.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:38 
Дружелюбная WOMAN

Так евромайдана ведь нету как и войны с Россией, лучше поговорить о более земной жизни.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 06:20 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Вообще странно,что вы с таким ником- именем великого команданте,революционера и освободителя,подняли эту тему,и к тому же выссказали своё "Фу" по этому поводу.Майдан- это тоже была наша маленькая революция.мы уже сто раз обсудили все и мнение высказали.Берите читайте мнения форумчанок, в уже существующих темах,если для вас остались невыясненные для себя моменты.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:42 
Дружелюбная WOMAN

Natali_dsa

Ничего странного быть не может одно дело когда во время революции “снизу из простых людей” приходят такие патриоты для своего народа как Сталин Федель Кастро даже Гитлер ( ПОДЧЕРКНУ для своего народа прочитайте ради спортивного интереса в какой Ж была германии после первой мировой ее поставили раком и обокрали) для нас он был обычная шваль западного мира как по сути и другие до него но с другой идеологией, а теперь что касается нашего марионеточного правительства которого поставили западные страны как куклу, лидер страны обычный проходимец вор и жулик и олигарх одновременно который обокрал нашу страну как и другая шайка таких подлецов и вывозит свой деньги за рубеж вы посмотрите хоть в одной стране мира США КИТАЙ БРИТАНИЯ нормальные люди вывозят деньги в чужие банки пачками и служат во благо других государствам и опускают своих граждан ответ НЕТ их бы расстреляли или посадили на 200 лет в тюрьму, не нужно быть наивными и обижаться на тех людей кто мыслит здраво.

Часовой пояс: UTC + 2 часа