Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 00:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Куда обращаться за пенсией переехавшим из Крыма?

На сайте Пенсионного Фонда Украины размещена следующая информация.
“Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности, пенсии, пособия, компенсации и т.д., вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины в удобное для вас время.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе [при наличии]: паспорт; удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника; справка о присвоении идентификационного кода.
Там же вам помогут получить информацию по всем вопросам, которые волнуют вас в настоящее время: по вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, а также по трудоустройству.
■ По всем этим вопросам вы можете БЕСПЛАТНО [со стационарных телефонов] обратиться на «горячую линию»: (0800) 507-309.
Кроме того, для получения помощи вы можете обратиться на «горячую линию»:
■ Пенсионного фонда – (0800) 503-753;
■ Государственного центра занятости – (0800) 505-060;
■ Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности – (0800) 501-892;
■ Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – (0800) 501-383.

Куда можно перечислить большие суммы для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных сил Украины?
Для желающих внести большие суммы открыты счета в Государственной казначейской службе Украины:
■ Получатель: Министерство обороны Украины
■ Код ЕДРПОУ: 00034022
■ Банк: Государственная казна-
чейская служба Украины, г.Киев
■ Код Банка МФО: 820172
■ Регистрационные счета:
31254307218611 – материально-техническое обеспечение
31257304218611 – медицинское обеспечение.

Источник: Миг от 27.03.2014

Заголовок сообщения: Re: Помощь беженцам
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
я один раз перечислила немного денег, просто сразу же на эмоциях...жалко,хотелось помочь, а теперь столько такой информации о беженцах,которые нашу человечность просто используют и руки опускаются. и понимаю,что не все такие,а все равно...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
я не помогала еще. не могу, не зная кому что-то отдавать. А лично съездить нет возможности. Слышала разговоры, что беженцы, многодетная семья, собирали вещи и им привезли больше положенного, а они делиться не хотят.
Уже давно сложены вещи для детдомов наших. Наверное, туда и отвезу. А то в силу событий на второй план отошли дети-сироты или из неблагополучных семей.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:37 

хотя было, помогала с ночлегом для беженцев из Донецка. Такие ужасы рассказывали. Так жалко людей. Хорошие такие, добрые, правильные люди.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:39 
Новичок

Помощь кому либо дело сугубо личное, каждый решает только по внутренним ощущениям, еще 3 мес назад я отнесла все шмотки дочки, игрушки, шезлонг, коляску в центр социальных служб в своем городе, где работала до декрета, а сейчас все развернулось на 360 градусов...я ни на кого не надеюсь, просто жалко очень смотреть на свою дочь у которой было все, а теперь...ну вообщем как-то так. Повторюсь спасибо всем кто не равнодушен и оказывает любому человеку помощь

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:42 

В том то и дело, что помощь хочется оказывать не просто беженцу, а ЧЕЛОВЕКУ. А то ты поможешь, а тебе "плюнут в спину". Хотя это уже беда "плюющего". Нужно ориентироваться на свою совесть.
Но это действительно тяжело оказаться в такой ситуации.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:46 

Какое дело, мне, лично мне, кажется, что сейчас украинцы как никогда стали едиными и Украина сплотилась. А вот в этом сюжете мнение, что Украина распалась и т.д. Нет, не виню, не осуждаю, просто грустно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
vetta писал(а):
Здравствуйте, мы приехали вчера ночью из Луганска с детьми, там очень страшно...спасибо девочкам помогли очень!!!!дали много всего необходимого!!!очень отзывчивые все люди вашего города, за что всем огромное СПАСИБО!!!!Жилье мы сняли, муж уже ищет работу, хочу попросить вас о помощи еще раз, моей дочке 1,3 спит на сдвинутых креслах, может у кого есть детская кроватка на временное пользование, буду очень благодарна...заранее спасибо!!!!

есть....но очень старая....лет 15-20ей.......даже неудобно такую и предлагать.... :-o
если лучше вариантов не найдете обращайтесь в ЛС.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Моя мама предлагала на каком то форуме свой дом... Он большой но полтора года как там никто не живет... И предупредила сразу, что к зиме его надо будет подготовить.... Знаете что ей ответили "несчастные беженцы"? Цитирую: "Ищи рабов в другом месте"
Да блин же... тут думаешь помочь в беде... а тебе так. Понятное дело что не все такие, но это как то отбивает всякое желание, селить в СВОЕМ доме, в который вложена душа, таких людей...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:46 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
В селе, где мужа родители живут, поселились несколько семей беженцев. Одни знакомые рассказали, что оставили на ночь стирку на улице и утром увидели, что кто-то снял детские вещи. Причем не все, а выборочно самые лучшие. Не знаю, связано ли это с беженцами, так как за руку никого не поймали, но раньше такого не было.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
WomanZP писал(а):
В том то и дело, что помощь хочется оказывать не просто беженцу, а ЧЕЛОВЕКУ. А то ты поможешь, а тебе "плюнут в спину". Хотя это уже беда "плюющего". Нужно ориентироваться на свою совесть.

Помогать нужно просто так, не ожидая ничего взамен. Сейчас каждый может оказаться в такой ситуации и я б все отдала, только бы с Запорожьем такого не произошло...А то вон уже второй блокпост в районе Опытной поставили, серьезный такой соорудили - значит есть информация какая-то и за наш город...
Мы вообще в путаницу попали с мужем: получилось, что я в группе у волонтеров спросила контакты девушек с Космоса, мне пришел телефон в ЛС - я позвонила...Люди не знаю, где находятся - сказали адрес и свои потребности...Я погуглила, нашла такую улицу на Великом Лугу, вроде, все совпало, потому что была инфа, что беженцы расселены на Великом. Мы скупились :коляску б/ушную, медикаменты, кое-что из еды. вещи, поехали. Приезжаем, звоню, а они оказывается в Каневском... Я психовал долго, думала уже бростить и отвезти все в штаб, но вроде как люди ждут...совесть не позволила...благо, дед ехал на дачу в Разумовку, согласился завезти...Пообщался-3 женщины с маленькими детьми, без средств...Это страшно. Я все не верю, что такое в Украине происходит..Вокруг все так же ходят, веселятся, отдыхают, тратят деньги не задумываясь, что все это уже вокруг нас сжимается плотным кольцом и кто следующий - только вопрос времени...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:45 
Новичок

Спасибо добрым людям!!!!нам помогли привезли сегодня кроватку, посуду, фрукты, мед!!!с такой замечательной семьей познакомились СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!дочка уже сладко спит

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:02 

Шуня писал(а):
WomanZP писал(а):

Помогать нужно просто так, не ожидая ничего взамен. Сейчас каждый может оказаться в такой ситуации и я б все отдала, только бы с Запорожьем такого не произошло...А то вон уже второй блокпост в районе Опытной поставили, серьезный такой соорудили - значит есть информация какая-то и за наш город...
Мы вообще в путаницу попали с мужем: получилось, что я в группе у волонтеров спросила контакты девушек с Космоса, мне пришел телефон в ЛС - я позвонила...Люди не знаю, где находятся - сказали адрес и свои потребности...Я погуглила, нашла такую улицу на Великом Лугу, вроде, все совпало, потому что была инфа, что беженцы расселены на Великом. Мы скупились :коляску б/ушную, медикаменты, кое-что из еды. вещи, поехали. Приезжаем, звоню, а они оказывается в Каневском... Я психовал долго, думала уже бростить и отвезти все в штаб, но вроде как люди ждут...совесть не позволила...благо, дед ехал на дачу в Разумовку, согласился завезти...Пообщался-3 женщины с маленькими детьми, без средств...Это страшно. Я все не верю, что такое в Украине происходит..Вокруг все так же ходят, веселятся, отдыхают, тратят деньги не задумываясь, что все это уже вокруг нас сжимается плотным кольцом и кто следующий - только вопрос времени...

Есть опасение, что с беженцами в область могут заехать и сепаратисты, начать беспорядки и здесь.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
судя по видео ....... все беженцы оттуда - сепаратисты....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
vetta писал(а):
Спасибо добрым людям!!!!нам помогли привезли сегодня кроватку, посуду, фрукты, мед!!!с такой замечательной семьей познакомились СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!дочка уже сладко спит

Спасибо вам за то, что заглянули на форум. Даже такая искренняя благодарность сейчас важна. Многие, начитавшись страшилок, колеблются помогать или нет...

Если не трудно, расскажите, пожалуйста, что происходило у вас дома. До нас доходит разная информация.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
WomanZP писал(а):
Есть опасение, что с беженцами в область могут заехать и сепаратисты, начать беспорядки и здесь.

Юль так им чтобы заехать для организации беспорядков не надо притворяться беженцами... Да и у нас своих бахнутых на всю голову хватает, только благодаря апрелю сидят тихо..

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:01 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
От видео я в шоке. Вот так и помогай людям, а они ещё и носом крутят. Если они так против Украины, пусть бы в Россию бежали спасаться, сразу отговорки, волокита с документами.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:47 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Я от видео в шоке! Вот такие "патриоты" живут в стране :-( !!!!! Да если бы так сказали в России-выгнали бы сами россияне в три шеи!!!!
Моя тётушка с мужем тоже являются беженцами из Донецка,сейчас тут проживают! От них никогда я не слышала что они хотят в Россию!!!! Если бы они такое услышали-были бы шокированы! Они уже достаточно пожили чтобы полностью понять ситуацию в нашей стране на сегодня...и тем не менее-они любят Украину! Не знаю что сказать прям грустно до слёз! Жрут,пьют,и катят бочку на свою страну-это предательство :zloi:
:ps: Я не имею ввиду всех беженцев,а тех только кто подсознательно ненавидит свою страну и народ,нацию!!!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
девочки, где это общежитие по бул.центральному? кто знает адрес?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:46 

по БЦ есть ряд общаг в районе детских садов и училища. Понятней, если спуститься вниз от трамвайной линии или подняться вверх от остановки Ласточка по Победе

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Во всех беженцы живут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа