Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:04 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
П.с. а людей, которые боятся открыто выражать свою точку зрения считаю трусами.поддержка в личных сообщениях - это не проявление благородства.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Tusia писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
мне кажется, сударыня над нами просто издевается

Мне кажется, нам это не кажется. Не понимаю любезностей и искренних попыток что-либо доказать и донести пользователю, который не слышит оппонентов и не верит им. Почему администрация не удовлетворит просьбу о бане? Если пользователь так нарывается и прямым текстом просит об этом , будьте милосердны, уважьте

Давайте не будем указывать администрации, что ей делать. Мнение Сударыни не единично. Это отражает настроения не только россиян, но и части украинцев. В моём окружении есть люди, которые придерживаются такого же мнения. Что всех в бан отправить? Прекратить общаться с сестрами, тетками, мужьями сестёр? Такое мнение есть в обществе. Его не вычеркнешь и сознание так просто не изменишь. Одно радует, что количество людей, считающих россию другом, продолжает сокращаться.

хороший урок для Украины.....
И для других.....

сударыня понимаю ..... но не поддерживаю.....также и не за русофобов.....

а правда где то рядом.......от этого еще печальнее...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Та заради Бога, поддерживайте эту манию, противно уже давно, отбили все желание находиться на форуме

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
одно дело высказывать мнение, а другое - приходить, чтобы задеть, поиздеваться, затронуть живое в издевательском тоне

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Вы просто так воспринимаете неадекватно.....
меня так же мама моя бесит.....поэтому договорились с ней ситуацию на Украине не обсуждать........

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
innesa_s, когда люди нормально пишут, их воспринимают адекватно. но это не о сударыне.

http://youtu.be/yUhqTjuBSWY

"Ми, как барани, папьорлісь на етат рєфєрєндум" - розповіді тих, хто обирав Расію і побачив, що таке Расія насправді, Донецька область

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
http://youtu.be/Glr7G_cBqLw?list=PLCLw-r_DXInP3NcbWwH7IAfDvIwpQxi4i

:-))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s, русофобов здесь думаю нет. Есть противники нынешней политики РФ, которая не пойдет на пользу даже её самой.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Карабах в обмен на свободу

http://minval.az/news/58620

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Vanilla_Sky, всегда подозревала, что так и будет. Отличная политика треугольника. Правда грязная очень. :eek:
Но у меня четкое ощущение, что от этой земли азербайджанцам пользы уже не будет, а только проблемы :roll:
Что дальше? Признание Северного Кипра? Курдского государства? ИГИЛа?
Как бы ВВП сам себя не переиграл.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Kedici писал(а):
Vanilla_Sky, всегда подозревала, что так и будет. Отличная политика треугольника. Правда грязная очень. :eek:
Но у меня четкое ощущение, что от этой земли азербайджанцам пользы уже не будет, а только проблемы :roll:
Что дальше? Признание Северного Кипра? Курдского государства? ИГИЛа?
Как бы ВВП сам себя не переиграл.

Мне тоже кажется, что если нам сейчас вернут крым в обмен на всю Украину, то мы это не поддержим(

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Боевики под видом гуманитарки из РФ раздавали продукты из разграбленного супермаркета METRO

7 августа в центре Луганска боевики "ЛНР" организовали пункт выдачи гуманитарной помощи.

Как сообщает informator.lg.ua, под видом гуманитарной помощи из России террористы раздавали пакеты с продовольствием из недавно разграбленного супермаркета METRO.

"С упаковкой фантазировать не пытались. Боевики использовали фирменные пакеты супермаркета METRO. Инсценировку гуманитарной акции транслировали по ТВ. На камеру работала депутат так называемого Верховного совета "ЛНР" Нелля Задирака", – сообщает издание.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Нели там в цене я смотрю

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/8/7034364/

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:32 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Без одобрения ООН? То-то я смотрю сегодня российские ура-патриоты обсуждали Обаму, который начал "бомбить Ирак, без разрешения ООН". ;-) Видно первый вариант новости был подан именно под таким соусом.
Теперь начнется "Им можно, а нам как всегда нельзя!"

Хорошо что остановили. А то у нас чаще только рапортуют о том, что колонна рос техники пересекла границу.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:55 

Верю я тому, что рассказывала Ирина Веригина, Первый заместитель главы ОГА Луганской области Ирина Веригина на Шустер Лайв. Жду, когда видео появится.

с 3 минуты диалог интересен для обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=BZsOu_8SI0s&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 06:52 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):
Tusia писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
мне кажется, сударыня над нами просто издевается

Мне кажется, нам это не кажется. Не понимаю любезностей и искренних попыток что-либо доказать и донести пользователю, который не слышит оппонентов и не верит им. Почему администрация не удовлетворит просьбу о бане? Если пользователь так нарывается и прямым текстом просит об этом , будьте милосердны, уважьте

Давайте не будем указывать администрации, что ей делать. Мнение Сударыни не единично. Это отражает настроения не только россиян, но и части украинцев. В моём окружении есть люди, которые придерживаются такого же мнения. Что всех в бан отправить? Прекратить общаться с сестрами, тетками, мужьями сестёр? Такое мнение есть в обществе. Его не вычеркнешь и сознание так просто не изменишь. Одно радует, что количество людей, считающих россию другом, продолжает сокращаться.

хороший урок для Украины.....
И для других.....

сударыня понимаю ..... но не поддерживаю.....также и не за русофобов.....

а правда где то рядом.......от этого еще печальнее...

Да, Инна, правда где-то между... Разве я не об этом говорю? Я ищу ее, эту правду. Много читаю, как не читала никогда и вижу, что неправы обе стороны и это печально, Вы правы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 06:59 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
WomanZP писал(а):
П.с. а людей, которые боятся открыто выражать свою точку зрения считаю трусами.поддержка в личных сообщениях - это не проявление благородства.

Думаю, это не стремление проявить благородство и не трусость. Это выражение собственного мнения, отличающегося от общего хора одобрений. И только. Многие утратили, очевидно, надежду встретить понимание своих сомнений, а выслушивать неадекватные обвинения? Они живут с вами в одном городе...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 07:13 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
Думаю, что правильно поступила, по законам Международного права. А по-твоему правильнее было бы встретить их на границе пулеметными очередями и на свою территорию не пустить? Или оставить в окружении, чтобы их изрубили на капусту сепаратисты? Я слышала заявление укр.офицера о том, что Украина не находится с Россией в состоянии войны и поэтому они попросили "зеленый"коридор для входа на территорию РФ. И он прав. Юридически все так и обстоит.А вывезли их на Украину через другой пункт перехода, безопасный.

Да нет, утомили просто ваши оды путину. вам к пенсии должны еще премии начислять.

Т.е. предлагаешь обсудить мою персону? Ты именно в этом сообщении усмотрела оду Путину? А про добавки к пенсии... "Умыла", спасибо. Никогда не торговала ни телом, ни принципами, если помнишь. У меня хорошая пенсия, вдвое больше украинской и мне не за что обижаться на Президента моей страны. Добавки к пенсии делаются ежегодно всем и сразу. Я в числе всех. Я защищена со всех сторон.

" Да нет, утомили..."

С этим вообще все просто! Я тебе больше не нужна, понимаю. Утомила? Ты меня банишь! :) Воспользуйся правом хозяйки. Выгода обоюдная - ты не будешь уставать от неприятной для тебя информации, а у меня не будет соблазна зайти и посмотреть. Но у меня просьба - Дневничок удали. Мне он дорог. Я там с моими подружками делилась впечатлениями. Мне до сих пор в личку идут сообщения от наших форумчанок. Тех, кто не разделяет общепринятых настроений форума. А больше подружек не осталось. Надеюсь, технически это не сложно? :)

Вы прям в юношеский максимализм впадаете. Посещение форума омолаживает:-)

Посещение форума, Юля, последние полгода шокирует и повергает в уныние! А твой выпад в мою сторону по поводу начисления премий... Ты на самом деле не понимаешь, что обижаешь? Собственное мнение можно иметь только за деньги? И после этого говоришь о некоем "юношеском максимализме"? А ведь написала ты о "премиях" там, где по самой сути сказать ничего не смогла. Конкретно, по этому абзацу. Это был последний и, на твой взгляд, самый весомый аргумент в споре! Грустно это .

Последний раз редактировалось Сударыня 25 авг 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 07:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
ой, обидели, а как сама на каждом шагу всех обижает, то ничего страшного
какой привет, такой ответ
получили по заслугам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа