Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Кстати, по поводу гуманитарной катастрофы. Вчера услышала это сообщение по ТВ. Речь шла не о Донецке и не о Донбассе, а об Украине в целом. Но время движется к осени... Россия очень ждала осени, и теперь стала активнее говорить о катастрофе.
Смотрела сегодня сюжет о многодетной семье из зоны что, где рассказывалось о том, что детей запрещали вывозить в Украину. Только в Россию.на оздоровление. Для статистики по кол-ву беженцев? Или фейк?

Про детей что-то попадалось, но не запомнилось, либо мутно излагалось. Не думаю, Юля, что для статистики, она и так впечатляет. Слышала что-то о вывозе тяжелых деток из больниц Луганска и Донецка, где нет лекарств и нужной аппаратуры Официальное число беженцев 750 000. Даже если приврали ровно вдвое, то и с 300 тысячами что делать? всем дай крышу над головой, всех накорми, одень-обуй - осень и правда не за горами. Хорошо, страна большая! Распределят по регионам, все легче будет стране пережить. Люди? Да, едут разные. Никто на границе не отбирает по принципу интеллигентные и воспитанные - к нам, остальные - домой, под снаряды. Человеческая жизнь любая бесценна на самом деле. Поэтому никто и не фильтрует при переходе людей, всех приняли. Уезжают и образованные люди, и просто трудяги, и маргиналы. Некоторые сразу подают документы на получение гражданства РФ. Это их право, их выбор. Кто-то надеется вернуться еще в свои города, кому-то возвращаться некуда - дома разбиты. Моя золовка не решалась ехать к нам , а теперь готова хоть в Магадан. Сейчас позвоню.

p.s. Позвонила называется! Связи нет ни с Донецком, ни с Авдеевкой... Что думать?

Последний раз редактировалось Сударыня 08 авг 2014, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP, правда, родственница из Славянска рассказывала о своей подруге, которую пытались вывезти в РФ против её воли.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:18 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Kedici писал(а):
WomanZP, правда, родственница из Славянска рассказывала о своей подруге, которую пытались вывезти в РФ против её воли.

Хотели взять "языка"? Не верю я в такие россказни! Нам inessa_s обещала рассказать о дальнейшей судьбе крымчан с "магаданской" пропиской, да что-то я не увидела ни подтверждения этого факта, ни опровержения. А тоже будто бы из оччень достоверного источника была информация!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Сударыня, ну не верьте, ваше право. Еще не хватало чтобы я что-то вам доказывала. Вашей родственнице удачи и здоровья, оно ей после перемены климата очень понадобится.

Цитата:
Хотели взять "языка"?

Блатной жаргон я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:06 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Сударыня, ну не верьте, ваше право. Еще не хватало чтобы я что-то вам доказывала. Вашей родственнице удачи и здоровья, оно ей после перемены климата очень понадобится.

Цитата:
Хотели взять "языка"?

Блатной жаргон я не понимаю.

Это не блатной жаргон, а профессиональный термин у военных. Поинтересуйтесь на досуге в Толковом словаре.
Kedici, Вы такая добрая! Это я о родственнице, о Ваших "добрых" пожеланиях. Только вот, видно, вечная мерзлота и полярные ночи не так страшны, как то, что они переживают в эти часы и дни. Связи нет. Живы ли?
Конечно-конечно, Вы ничего доказывать мне не будете! Доказывать можно, имея факты, а не россказни ОБС. Я Вас понимаю.

P.S. Я дозвонилась! Они все живы. Авдеевку обстреливали с 6 утра до вечера, прекратили час назад. В Донецке бомбили с самолета сегодня. Бомба упала примерно в полукилометре от дома, где живет брат мужа. Это опять террористы? Логики нет, не могут они сами себя бомбить. Россияне? Тогда где ПВО? Почему не защищают небо над городом? Правительственные войска? Они убивают своих граждан и рушат свои города? Это , Шуня, вопросы не риторические, т.к. на них ответы есть

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:04 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Сударыня, все то что рассказывают Вам ваши родственники тоже можно трактовать как ОБС.

Я от чистого сердца пожелала, так как знаю насколько опасна смена климата. Мой дедушка, например, не смог привыкнуть к новому, умер очень скоро после переезда (3 года). С меня смеялись, когда я говорила о том, что ненавижу снег и холод ("Как можно не любить снег?" :o ). Для меня последствия прогулки при минусовой температуре очень часто означают физическую боль.

Что чувствует ваша родственница я представляю лучше вас. Я пережила войну, в которой погибло 30000 человек. И я знаю почему ваши родственники делают вид, что не знают кто по ним стреляет, это знает любой, кто когда-то оказывался меж двух огней.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
businka писал(а):
malavka писал(а):
Какая то странная история со знакомым... поехал за товаром в Харьков 2 августа и пропал.. единственное что сказал - забрали на блокпосту... куда и кто - неизвестно, наши-не наши, зачем... Что делать - ума не приложу.. 3-е суток нет связи с ним :???:

Он же не через Донецк ехал? Вероятнее всего, задержали на нашем блок-посте. Я бы посоветовала обзвонить РУВД по пути его вероятного следования. В каждом городе, вероятно, есть дежурное РУВД, куда поступает вся информация.

Вышел на связь... теперь он там :-(

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
А теперь по теме... столько споров... везде сейчас... В силу обстоятельств, не имея связи с человеком, но зная примерно где он, 4 дня провела в группе одного из городов с очень острой ситуацией на данный момент... И что я вам скажу.. Мне жалко людей, детей... но это свинство.. В одной теме дамочка пишет (уже не помню, честно, про что) "А фиг им мы не Украина, мы новороссия, нас ваши законы не касаются", а уже двумя постами ниже возмущается что ей еще не пришли детские (это 7го то числа!!). Противно... Если уезжают в Мариуполь и Бердянск - обсуждают все ли там условия есть (детская площадка, душ, стоянка, гор вода)... Очень обидно... потребители.. позвавшие войну в нашу страну... Не за что их любить. Сострадать - да, но я не питаю более никаких теплых чувств к ним, к общей массе.

:ps: Вспомнила.. по поводу кредитов непогашеных они новоросия, а как детские - Украина

Последний раз редактировалось malavka 07 авг 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
В Великую Отечественную войну советские войска обстреливали только Германию? Погибали ли люди от "советских" пуль?
Сепаратисты базируются в полях, а украинская армия стреляет по городу?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:56 

Я вот переживаю, что г-н Путин слишком далеко зашел, чтобы останавливаться. Двинется дальше, боюсь, не избежать войны более масштабной.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:04 

Сударыня писал(а):
Правительственные войска? Они убивают своих граждан и рушат свои города?

С какой целью?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:09 

Российские боевики, воюющие в Донбассе (фото) - http://www.stopfake.org/rossijskie-boeviki-voyuyushhie-v-donbasse-foto/

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:17 

MarKina писал(а):
А зачем москалям осень?

Многие беженцы сейчас живут в детских лагерях, на базах отдыха... Это только до холодов. Что делать с людьми потом - вопрос. Вот здесь перспектива гуманитарной катастрофы станет более осязаема.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:17 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
MarKina писал(а):
А зачем москалям осень?

Многие беженцы сейчас живут в детских лагерях, на базах отдыха... Это только до холодов. Что делать с людьми потом - вопрос. Вот здесь перспектива гуманитарной катастрофы станет более осязаема.

Это для беженцев, оказавшихся в РФ? Да, думаю это серьезная проблема и еще одна "дыра" в бюджете страны. Но не позавидую и тем, кто остался на Донбассе в полуразрушенных жилищах. Специфика этого края в том, что много маленьких городов-спутников шахт. Строилась шахта, две и селились люди поближе к работе. Имея хорошие заработки по тем временам, строили жилье сами, не дожидаясь в очередях, благоустраивали его. Теперь разрушено все! Я знаю старую часть Авдеевки, была там не раз - это частный сектор, там теперь целых домов не осталось. Где они будут зимовать?

Когда свои стреляют по своим это не АТО, это гражданская война. Бессмысленная и беспощадная! И всегда находятся любители принять в ней участие. Для кого-то война - приключение, кто-то так "познает мир" и это не лучшие представители любого народа. Румыны, американцы, поляки, итальянцы и русские!, воюющие на стороне правительственных войск, на официальном уровне это уже ваши признали, не смущают никого? Никто не возмущается вмешательством во внутренние дела Украины! Никого не интересует, откуда деньги на войну(по-вашему АТО), если 125 млн.гривен стоит 1 день войны. Пусть приврали! Пусть 50 млн. Они откуда? Какую гуманитарную катастрофу вам приготовили, лишив вас газа?Премьер в первый день со скорбной миной на лице объявил, что казна пуста. Она наполнилась СМСками граждан? Их уже нашли, деньги эти? Если нашли, то на войну. Неужели были приняты все меры и пути решения проблемы юго-востока мирным путем? Остался только один путь - убийство собственного народа? Разрушение городов, не ими построенных? Предвижу ответ - это Путин виноват! Так удобно! Чтоб не задумываться над тем, что виноваты другие. У себя в стране.
И, если уж название темы "Война с Россией"(хорошо, что понятно стало, что Украина не едина и не будет таковой теперь), то спросите, почему сотнями бойцы правительственной армии выходили и выходят из окружения в РФ? Заявляют, что они с РФ не воюют. Им-то можно верить, они воюют на полях сражений, а не за компьютерами, как мы с вами. Россия пускает их, кормит, отмывает, лечит раненых и отвозит туда, где угрозы жизням их нет - отпускают. Спросите у этих парней, враг ли им Россия в этой войне? У меня много вопросов. Всяких и разных по этой теме. Считаю правильным для себя СОМНЕВАТЬСЯ и задаваться вопросами.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Сударыня,да хватит говорить ,что
Цитата:
когда свои стреляют по своим это не АТО, это гражданская война. Бессмысленная и беспощадная!
Уже надоело читать этот бред! То,что Путин поставляет оружие ,то что Янык и т.д. сидят в раше и спонсирую все ,это и так известно...
:ps: Я не говорю,что в Украине все идеально и все правильно делают.Но,то что Росссия влезла в не своё дело,это точно!!!!
У меня тоже родственники и знакомые в Донецке,Макеевке,Ена́киево,Константиновке моя одноклассница... Они говорят ,что русские есть и чеченцы наемники...Так,что не нужно говорить,что не знают кто стреляет и т.д.!!!
Вина правительства,что еще в Крым как вошла раша ,то нужно было ее "валить" и все,а не ждать !!!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:46 
V.I.P. WOMAN

Предвижу и ответ на вопрос, можно ли было решить проблему юго-востока мирным путем. Нет, нельзя было, будет ответ. Они ходили с флагами РФ... Они думали иначе, чем вы? И за это их надо убить, сделать их "недочеловеками"(а это заявлено на официальном уровне) и города разрушить? вот даже Шуня, чинна украiнська мати, назвала дончан недоукраинцами( так можно далеко зайти!) Или это по принципу "так не доставайся же ты никому"? Разрушить до основанья все! Но строить нынешние власти не умеют. За 23 года не построено ничего. А дончане всего-навсего осмелились заявить о том, что у них другое мнение. "Кучка сепаратистов"(кто-то здесь писал) на Донбассе осмелилась заявить о таком же праве на протест, как и майдан? Дончане при поддержке РФ, а майдан... сами видели, кто поддержал. Устанешь перечислять! Или "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"? Теперь страна несет убытки, восполнить которые она не в состоянии будет десятилетия. Что уж говорить о человеческих невосполнимых потерях! До этого даже ущербный Янукович не додумался!

Из числа непоправимых и то, что когда, и если, будут полностью разрушены Донецк и Луганск и будет уничтожено немыслимое количество жителей городов Донбасса, единым Донбасс с Украиной не будет. Не сможет быть. Вы не забудете погибших в бессмысленной битве своих мальчишек, а дончане не простят гибели своих родных, разрушенные дома - сломанные жизни. И не надо строить иллюзий на этот счет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Пипец, как вообще вот это можно читать? они просто мыслили по-другому, охи вздохи, а что в России делают с теми, кто мыслит по-другому?????ЧТО????Никаких шаблонов не рвется?
В росии можно спокойно расхаживать с флагом Украины, Румынии итд и призывать эти страны ввести войска????? ДА??? Или за то, что в Калиниграде повесили флаг Германии, люди сидят в тюрьме???? Что сделали с сепаратистами в Чечне? Уничтожили вместе с мирным населением. ТЫСЯЧАМИ! И никого это не волнует.
Зато у нас на Донбассе влезли, обстреливают градами, присылают наемников, спонсируют войну, ведут пропаганду и ПИПЕЦ у нас гражданская война!

Боже, как россияне могут быть такими циничными, наглыми, СЛЕПЫМИ? Когда в своем глазу бревна не видно, но прийти и поучить других, так это мы первые. Как же они уже всех раздражают своими гнилыми умозаключениями "старшего брата". Сил уже нет читать эту чушь.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
После таких как сударыня, хочется, чтоб и у них устроили такую гражданскую войну и они ВСЕ прочувствовали на себе в полной мере, ибо ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!
Это как с Грузией было, когда мы думали, что это Грузия плохая. Теперь все встало на свои места. Где влезла спасать роися - там смерть, слезы, убийства. А до вас все жили прекрасно. Как же я ненавижу росию после таких людей.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:09 

Цитата:
У меня много вопросов. Всяких и разных по этой теме. Считаю правильным для себя СОМНЕВАТЬСЯ и задаваться вопросами.

Ваши вопросы утвердительны, т.е. они не спрашиваю, а утверждают. Ваши сомнения - это не поиск истины, а поиск информации, подтверждающие ваши убеждения.Ни больше, ни меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа