Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Konfetka писал(а):
Брат вчера сказал что по всему берегу Днепра стоят Катюши и танки....всё готово к войне.........

где? В каком городе?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:33 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Лесика писал(а):
Konfetka писал(а):
Брат вчера сказал что по всему берегу Днепра стоят Катюши и танки....всё готово к войне.........

где? В каком городе?

в Запорожье конечно......я тоже не видела и не слышала. Но брат живет на Бабурке и у него где-то на берегу бокс с лодкой-видать он сам видел,раз так говорит!
А муж ехал на днях через набережную и видел колонну военных машин.......

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
мы тоже готовимся, закупили мужу таблетки на полгода вперед.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Девочки вы меня пугаете :shock:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:09 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девочки,успокойтесь.Вы же сами себя накручиваете и пугаете.Военные машины и рядом с Преображенкой стоят.Но мне как то спокойней когда они есть,чем когда нету.Значит есть защита,значит смогут в случае чего отбить город.Плюс мой товарищ из Самообороны сказал ,что они постоянно мониторят город.Патрули есть везде и в каждом районе люди сами выходят и патрулируют районы,в частности и места где потенциально могут совершить теракт.Своё мнение никому не навязываю.Понимаю трудно,но нужно хоть как то стараться соблюдать душевное равновесие и ясность ума.От того что вы начнёте ещё больше паниковать и переживать разве легче станет вам??? К тому же наш Титаномагниевый комбинат по словам работника одного из отделов заключил договор на ремонт этих самых БТРов и т.д.Возможно они стоят на подъезде в ЗП для дальнейшего ремонта.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Natali_dsa писал(а):
Девочки,успокойтесь.Вы же сами себя накручиваете и пугаете.Военные машины и рядом с Преображенкой стоят.Но мне как то спокойней когда они есть,чем когда нету.Значит есть защита,значит смогут в случае чего отбить город.Плюс мой товарищ из Самообороны сказал ,что они постоянно мониторят город.Патрули есть везде и в каждом районе люди сами выходят и патрулируют районы,в частности и места где потенциально могут совершить теракт.Своё мнение никому не навязываю.Понимаю трудно,но нужно хоть как то стараться соблюдать душевное равновесие и ясность ума.От того что вы начнёте ещё больше паниковать и переживать разве легче станет вам??? К тому же наш Титаномагниевый комбинат по словам работника одного из отделов заключил договор на ремонт этих самых БТРов и т.д.Возможно они стоят на подъезде в ЗП для дальнейшего ремонта.

согласна с Вами,сами на себя панику наводим а потом будем бояться,считаю что заранее нельзя переживать,поскольку все еще тысячу и один раз может измениться,живу на бабурке и знаю что у нас есть пирсы но чтоб там стояла военная техника не наблюдали,да у нас и по раену ездит военная техника но скорее всего ее просто готовят на крайний случай или проверяют ее работоспособность...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:29 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Дай Бог чтобы проверяли БТР на работоспособность......
Но как бы там не было-объявлена третья мобилизация-а это уже о чем то говорит! Нужно быть готовым ко всему. Надеюсь очень что это всё надумано :-( И пусть в каждом доме будет МИР!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:47 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Natali_dsa писал(а):

Наташ, спасибо за твои слова. Когда вокруг все стращают и паникуют, пересказывая, кто что от кого слышал, где что видел - оптимизма никак не прибавляется, вгоняешь себя в деструктив полный, а сути - ноль, все равно ничего не изменим...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:53 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Шуня писал(а):
Natali_dsa писал(а):

Наташ, спасибо за твои слова. Когда вокруг все стращают и паникуют, пересказывая, кто что от кого слышал, где что видел - оптимизма никак не прибавляется, вгоняешь себя в деструктив полный, а сути - ноль, все равно ничего не изменим...

Да не за что.Но мне реально жаль и себя и вас...Мы же напереживаемся,а потом начинается-давление,голова болит,нервное расстройство и т.д.Я вообще всё близко к сердцу принимаю,когда Майдан начали зачищать и расстреливать-я себя довела до состояния - не стояния,на нервной почве псориазом руки-ноги пошли.А потом еле посходило...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:19 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
я до сегодня не так паниковала, вот настращали меня с утра

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:43 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Natali_dsa писал(а):
От того что вы начнёте ещё больше паниковать и переживать разве легче станет вам???

Нет конечно.Но начинаю рассматривать варианты куда уезжать,рассылаю резюме заграницу.И мне легче от того,что ессть куда ехать.
Шуня писал(а):
Когда вокруг все стращают и паникуют, пересказывая, кто что от кого слышал, где что видел - оптимизма никак не прибавляется, вгоняешь себя в деструктив полный, а сути - ноль, все равно ничего не изменим...

Все в наших руках и изменить мы можем свою жизнь,но,увы, не жизнь страны.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:16 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Мари Я писал(а):
Natali_dsa писал(а):
От того что вы начнёте ещё больше паниковать и переживать разве легче станет вам???

Нет конечно.Но начинаю рассматривать варианты куда уезжать,рассылаю резюме заграницу.И мне легче от того,что ессть куда ехать.
Шуня писал(а):
Когда вокруг все стращают и паникуют, пересказывая, кто что от кого слышал, где что видел - оптимизма никак не прибавляется, вгоняешь себя в деструктив полный, а сути - ноль, все равно ничего не изменим...

Все в наших руках и изменить мы можем свою жизнь,но,увы, не жизнь страны.

Правильно, а потому каждый уже для себя решил - оставаться здесь или уезжать, а потому разговоры на тему "капецкаквсепечальнозавтравойна" - считаю ненужными, потому что волей не волей - заглянешь в тему, прочтешь - расстроишьсяя...Вокруг то же: в транспорте, на работе - одна тема, направленная в одну минорную сторону...
А так вообще, если честно, многие то так только - языком потрепать...мало кто осознаёт всю глубину глубин: люди как и прежде живут, развлекаются, тратят деньги, делают ремонты, планируют отпуска и поездки, гуляют, ну, живут одним словом...А в гонитьбе за красным словцом, за сенсацией обсасывают шокирующую информацию...явно не в молитвах за наших солдат вечера проводят...Я уже высказывалась - считаете нужным уехать, есть куда - уезжайте, но оставаясь здесь - не нагнетайте ибо того и добивается путинская пропоганда - посеять панику, боязнь и взаимную ненависть. Я как считала, так и по-прежнему считаю, что в Донецке и Луганске была хорошая почва для сепаров, российских наёмников и военных действий. У нас в Запорожье такого не будет. Максимум - сценарий Крыма - "миротворческие" российские войска и оккупация.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Планирование поездок и ремонт может быть отвлечением от мыслей. У каждого разная реакция на плохие новости, я вот с мужем съездила на остров на 2 дня и там старалась не думать о войне, а то свихнуться можно, постоянно переживать.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:30 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
кстати, у меня после поездки на море на 3 дня хоть мозги отдохнули за эти месяцы переживаний

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:30 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
Я захожу в тему ,чтоб посмотреть последние новости и почитать,что думают девочки по этому поводу,что предпринимают.
Когда я хотела ничего знать,чтоб не расстраиваться,то не смотрела новости,не заходила в нагнетающие темы,уходила от политических тем.
Чего можно ожидать от темы "Война с Россией",когда объявлена частичная мобилизация???

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:32 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
Vanilla_Sky писал(а):
кстати, у меня после поездки на море на 3 дня хоть мозги отдохнули за эти месяцы переживаний

Я после зимних событий не включала телевизор месяца два.Легче стало,нервишки подлечила.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:01 
V.I.P. WOMAN

Мари Я писал(а):
Я захожу в тему ,чтоб посмотреть последние новости и почитать,что думают девочки по этому поводу,что предпринимают.
Когда я хотела ничего знать,чтоб не расстраиваться,то не смотрела новости,не заходила в нагнетающие темы,уходила от политических тем.
Чего можно ожидать от темы "Война с Россией",когда объявлена частичная мобилизация???

Тут ты права - я каждый раз себя ругаю за это, что захожу в подобные темы...Новости давно не смотрю вообще - тольок если что услышу.

Просто в моем понимании - не так люди ведут себя, если осознают, что война... Никому не в укор я это писала - просто мне кажется, никто не верит по -настоящему, что завтра война. И название темы "Война с Россией" для меня нереальное. Так бывает, говорят, когда в минуты сильных потрясений ты просто отказываешься верить вреальность, правда? Вот ты понимаешь, что нужно что-то предпринимать - резюме шлешь зарубеж, работу ищешь, а я просто живу себе и не верю в то, что такое может случиться, потмоу даже денег не откладываю на черный день. Даже не делаю загранпаспорт, которого у меня нет..Даже соли не купила 3 мешка... Вот как-то так...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:17 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Шуня, я тоже отказываюсь верить, но...

Ретвитнул(а) Українська правда
РНБО України @rnbo_gov_ua · 43 мин
Неподалік від кордону з Україною біля нп Кругленьке–ур.Кручений Ліс Курської області облаштовано польовий табір ЗС РФ

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Vanilla_Sky писал(а):
я до сегодня не так паниковала, вот настращали меня с утра

согласна!У меня сегодня тоже паника с этим взрывом на 5ой(да еще и врут..),бабушка говорила что сегодня вертолет над огородом так низко летал ,что земля дрожала,а в соседнем селе их два была и все низко летели..Как пониать?Я думаю изучают территорию или фотают :-o
:ps: муж на меня бурчит ,сказал выключи интернет...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:05 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Лесика писал(а):
:ps: муж на меня бурчит ,сказал выключи интернет...

:cool: молодец муж! Отвлекись, манюнек расцелуй :grin: нервничать нельзя, тем более не имеет смысла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа