Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 00:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Куда обращаться за пенсией переехавшим из Крыма?

На сайте Пенсионного Фонда Украины размещена следующая информация.
“Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности, пенсии, пособия, компенсации и т.д., вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины в удобное для вас время.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе [при наличии]: паспорт; удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника; справка о присвоении идентификационного кода.
Там же вам помогут получить информацию по всем вопросам, которые волнуют вас в настоящее время: по вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, а также по трудоустройству.
■ По всем этим вопросам вы можете БЕСПЛАТНО [со стационарных телефонов] обратиться на «горячую линию»: (0800) 507-309.
Кроме того, для получения помощи вы можете обратиться на «горячую линию»:
■ Пенсионного фонда – (0800) 503-753;
■ Государственного центра занятости – (0800) 505-060;
■ Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности – (0800) 501-892;
■ Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – (0800) 501-383.

Куда можно перечислить большие суммы для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных сил Украины?
Для желающих внести большие суммы открыты счета в Государственной казначейской службе Украины:
■ Получатель: Министерство обороны Украины
■ Код ЕДРПОУ: 00034022
■ Банк: Государственная казна-
чейская служба Украины, г.Киев
■ Код Банка МФО: 820172
■ Регистрационные счета:
31254307218611 – материально-техническое обеспечение
31257304218611 – медицинское обеспечение.

Источник: Миг от 27.03.2014

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):
Слышала о том, что крымчане хотят отказаться от поставок украинских продуктов. Интересно это правда или утка? Если правда, то не понимаю как можно быть настолько глупыми. :eek:

Так не то что бы хотят.....просто вынудят так сделать.....

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
UBoston писал(а):
Всем крымом едем в Магадан:)) А Магадан в Крым:)

Хитро

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:53 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Девочки, у кого оператор МТС прочитайте

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
LekSandra писал(а):

спасибо сделала как раз) :-)x

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:58 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Kisunka писал(а):

Пожалуйста :-)x

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Девушки, вот попалось под руку. Тем, кто интересовался, чем и по каким ценам торгуют в Крыму и в Севастополе в частности.

Сообщение Апр 10, 2014 10:41 :: Ответить с цитатой
http://colonelcassad.livejournal.com/1532765.html

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
я вот погуглила - нашла такое опровержение, источник (http://www.pravda.crimea.ua/)

МТС не списывает средства в помощь украинской армии

МТС принудительно не списывает средства абонентов в пользу украинской армии.

Об этом заявила начальник отдела связи с общественностью компании «МТС Украина» Виктория Рубан.

По ее словам, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что всем абонентам МТС Украина автоматически подключена услуга «Конференц-связь», за которую ежедневно взимается 1 грн на поддержку украинской армии.

- Информация о том, что услуга «Конференц-связь» и фонд поддержки украинской армии как-то связаны, не отвечает действительности. Для поддержки армии существуют специальные короткие номера, - подчеркнула она.

Понаблюдаю за состоянием счета еще пару дней...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:35 
Строптивая Нежность

Шуня писал(а):
я вот погуглила - нашла такое опровержение, источник (http://www.pravda.crimea.ua/)

Об этом заявила начальник отдела связи с общественностью компании «МТС Украина» Виктория Рубан.

По ее словам, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что всем абонентам МТС Украина автоматически подключена услуга «Конференц-связь», за которую ежедневно взимается 1 грн на поддержку украинской армии.

- Информация о том, что услуга «Конференц-связь» и фонд поддержки украинской армии как-то связаны, не отвечает действительности. Для поддержки армии существуют специальные короткие номера, - подчеркнула она.

Даша, я проверила, у меня оказалась подключена :eek:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:37 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
LekSandra писал(а):
Шуня писал(а):

Даша, я проверила, у меня оказалась подключена :eek:

Я тоже проверила - у меня тоже подключена, у меня контракт, я реально не помню, что отмечала галочками, когда его заключала. Но вот своего баланса последнего я не помню, потому не могу сказать, снимали ли по гривне в день или нет... А ты по своему балансу можешь определить, реально ли снимали?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:39 
Строптивая Нежность

Шуня писал(а):
Я тоже проверила - у меня тоже подключена, у меня контракт, я реально не помню, что отмечала галочками, когда его заключала. Но вот своего баланса последнего я не помню, потому не могу сказать, снимали ли по гривне в день или нет... А ты по своему балансу можешь определить, реально ли снимали?

У меня 100% не снимали, так как я давно не пополняла его, там 0,81 коп на счету. Но вот невестка говорит, что заметила, что как то деньги улетучиваются со счета. И сотрудник подтвердил :eek:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kisunka писал(а):
LekSandra писал(а):
оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии".

Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).

Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн), в ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в течение суток". И потом уведомление, что это произошло.

Наверное, отправка цифры 3 на номер 2052 и снимет с вас 1 грн. за активацию услуги Конференц-связь

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 18:39 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
снимается не 1 грн в день, а 1 грн в месяц,и действительно отключается путём отправки бесплатного сообщения "2" на номер 2052,но только к армии это никакого отношения не имеет.сегодня общалась со шпионом в МТС))

Заголовок сообщения: Беженцы и Помощь беженцам
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Создана группа поддержки "Беженцы в Запорожье", которая координирует помощь.
Руководитель Настя Голикова.
Создана группа в Контакте https://vk.com/club72481903
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/303245333184793

Цитата:
Срочно нужно помощь беженцам из Донецка и Славянска которые на данный момент находятся в Запорожье!

6 взрослых и 19 детей (мальчики (7, 8,12 г.), дівчата (1, 5, 14 г.)

Они уехали бросив все, не взяв ничего...

Нуждаются в еде, вещах, а так же в потребностях для жизни! Всех кто может помочь, откликнитесь!

Все вопросы по этому номеру: 050-88-11-88-2 - Дарья

Список продуктов:

Детское питание!!!
Вода, сок
Колбаса
Сыр
Хлеб
Молоко, кефир, творог
Конфеты
Макароны, рис и т.д.
Овощи
Фрукты
Консервации

Посуда:
Ножи, вилки, ложки (чайные)
Тарелки
Кастрюли
Открывалка
Сковородка
Ополовник

Тазики
Веревки
Прищепки
Туалетная бумага
Средство от комаров
Порошок
Радио
Электропечьш
Стулья

Игрушки!!! (Мелки, куклы, солдатики, машинки, качеля и т.д.)

Заголовок сообщения: Re: Помощь беженцам
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Как то крымчанам было приятнее помогать... Но дети не виноваты в том, что родители не в ладах с головой :-o

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:36 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
хороший список продуктов. :shock: ...некоторые местные себе не могут позволить некоторые составляющие в списке :o
Особенно удивило-колбаса,сыр,сок,творог,конфеты....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Konfetka, а вы действительно собирались помочь?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:35 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Kedici писал(а):

Помогали людям с Крыма,нам не жалко....но чтоб тааакие списки :o

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Я приеду отдам игрушки и вещи.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 19:27 
V.I.P. WOMAN

Konfetka писал(а):
хороший список продуктов. :shock: ...некоторые местные себе не могут позволить некоторые составляющие в списке :o
Особенно удивило-колбаса,сыр,сок,творог,конфеты....

Они же такие же люди - им хочется колбасы, сыра...Не виноваты, что война. Им меньше повезло - слава Богу, этого нет в Запорожье!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 19:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Konfetka писал(а):
Kedici писал(а):

Помогали людям с Крыма,нам не жалко....но чтоб тааакие списки :o

Я думаю, список писали не те, кому нужна помощь. И перечень продуктов представлен больше для примера. Каждый ведь понимает что все люди едят. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа