Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 май 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Украине хотят запретить аборты
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:16 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
В нашей стране решили улучшить демографическую ситуацию путем введения запрета на аборты. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, запрещающий женщинам искусственно прерывать беременность. Такие манипуляции предлагается разрешить только по некоторым медицинским и социальным показаниям.

По мнению автора законопроекта, депутата от фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрея Шкиля, аборты можно делать только в исключительных случаях. Среди таковых, наличие у беременной тяжелых патологий: туберкулеза, сахарного диабета, онкологических заболеваний и т.д. Также, с точки зрения нардепа, запрет не должен применяться, если будущая мать не достигла 16 лет; находится в местах лишения свободы; уже имеет пятерых детей; в случае смерти мужа или инвалидности уже имеющегося ребенка. К слову, данной инициативе предшествовало выступление представителей Украинской Греко-католической и Римо-католической церквей, просивших депутатов отменить «убийство детей» в Украине.

Подробнее здесь: http://woman.zp.ua/node/8258

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:10 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Конечно, аборты лучше, чем "гормональные" таблетки!

Ну понятно, что не лучше, но многих не получится убедить их принимать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Melamori писал(а):
WomanZP писал(а):
businka писал(а):
Посоветуй ей таблетки, дешевле будет :)

Мозги нужно вправить. И рассказать о последствиях абортов для женской репродуктивной системы. Ну и таблетки противозачаточные.

Не, ну два ребенка у нее уже есть :) вряд ли еще захочет. А на счет таблеток, что бы не говорили о их безопасности, все-таки гормоны. Тоже, знаю девочку, которая очень потолстела, так вот она принимает эти таблетки больше 5 лет. От них или не от них :-o

Кушать надо меньше :) Да и таблеток этих выбор огромный, можно подобрать оптимальный вариант.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Главное, чтобы таблетки доктор подбирал, а не покупать наобум или по совету подруг.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:20 
Новичок

А я тоже против абортов))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:30 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
businka писал(а):
Кушать надо меньше :) Да и таблеток этих выбор огромный, можно подобрать оптимальный вариант.

это да, если не обжираться и двигаться-никаких изменений не замечала на фигуре, даже похудела немного когда принимала т.к. было лето

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:05 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
ой, девочки, о современных таблеток никто не жиреет, но подходят они таки не всем :(.
как ни крути, а аборт-это убийство не рождённого ребёночка, и то что количество таких операций, слава богу , уменьшается, то только благодаря тому что нам стало больше извечтно о ребёночке на том сроке когда делается прерывания, о том как он выглядит, что чувствует, насколько развита его нервная система, и как происходит эта процедура.
Что касается криминальных абортов, скорей всего они будут, но всё же их будет гораздо меньше чем , при нынешней ситуации, когда аборт считается одним из средств контрацепции 9хоть и самым худшим)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
С одной стороны я согласна с тем, чтобы запретить аборты, если на то нет весомых медикаментозных причин. Это правильно, хотя бы по той причине, что когда человек начинает вести половую активность, это должно означать и зрелость, которая подразумевает ответственность за свои поступки и действия. Ребёнок то не виноват, что его родители не воспользовались одним из множества видов контрацепции. По моему мнению, если ты хочешь получать удовольствие и не хочешь иметь детей, то ознакомся с контрацепцией. Иначе рожай и не плачься, что вышло всё случайно и что же с этим делать? Кормить нечем - работай! Он меня бросил - нечего спать с кем попало. Может кто-то со мной не согласиться, но это моё субъективное мнение и оно может не совпадать с другими опонентами.

А вот не соглашусь я с таким постановлением, по одной причине, что начнут практиковать подпольные аборты, и количество желающих совершить такую процедуру не уменьшится, а вот процент бесплодных женщин в следствии такой процедуры, а может даже и летальных исходов, в частности у молоденьких девочек, я уверенна только возрастёт.

И тут сразу же повстаёт вопрос: На самом ли деле данный законопроект принесёт демографический рост населения или же только усугубит положение?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Не, ну два ребенка у нее уже есть вряд ли еще захочет. А на счет таблеток, что бы не говорили о их безопасности, все-таки гормоны. Тоже, знаю девочку, которая очень потолстела, так вот она принимает эти таблетки больше 5 лет.

Вот что могу на это сказать, оральные гормональные средства контрацепции более пяти лет принимать нельзя. Всё разумно в меру, особенно если учесть то, что кроме таблеток существуют, спирали, вагинальные таблетки, презервативы, инъекции, колпачки, на крайний случай это для тех кто детей уже нарожал и больше не хочет, для женщин перевязка труб, для мужчин стерелизация.

И на счёт потолстела, нужно или всё же кушать меньше или таблетки сменить на другого производителя, либо на другой вид защиты. Я таблетками, сначала, пока не жила совсем половой жизнью, а это у меня произошло в 19 и вполне осознанно и взвешено (это так к слову) я лечила кисту, затем как мужа повстречала предохранялась ими, и конечно же контрацепцию подбирал мне мой врач, который знает все особенности моего организма. Как решили завести ребёночка, я прекратила их принимать. И сейчас их принимаю, начала как только закончила кормить. И скажу Вам, что за всё это время, я от приёма таблеток не поправилась ни на грамм, поправилась только тогда когда много кушать мучного стала. На что мне мой врач и сказала, кушай меньше, а не таблетки обвиняй. И что же вы думаете, кушать я стала меньше в итоге и худеть тоже стала, а таблетки как принимала так и принимаю. Так что вывод напрашивается сам!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:20 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Я для себя решила, что аборты делать не буду, забеременею , значит вперед. Как подумать, что они все повыскребают, а морально пережить, нужно заранее думать , чтобы не забеременеть, и многое зависит и от партнера

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:46 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
MARIANNA писал(а):
Ребёнок то не виноват, что его родители не воспользовались одним из множества видов контрацепции. По моему мнению, если ты хочешь получать удовольствие и не хочешь иметь детей, то ознакомся с контрацепцией. Иначе рожай и не плачься, что вышло всё случайно и что же с этим делать?

Тогда увеличится количество отказничков! Дома малютки и интернаты будут трещать по швам. Тоже проблема. :-o

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:32 
V.I.P. WOMAN

Я для себя решила, что аборты делать не буду, забеременею , значит вперед. Как подумать, что они все повыскребают, а морально пережить, нужно заранее думать , чтобы не забеременеть, и многое зависит и от партнера

Я полностью с вами согласна! Ведь делая аборт женщина не только убивает ребёночка, который мог смотреть на свою маму своими глазками, мама не сможет услышать его смех, его ручка никогда не сожмёт её палец. Но женщина подвергает себя и своё здоровье риску, и кто знает отказавшись от этого ребёночка она уже никогда может и не почувствовать себя мамой.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:48 
V.I.P. WOMAN

Тогда увеличится количество отказничков! Дома малютки и интернаты будут трещать по швам. Тоже проблема.

И это тоже. Но вот что хочу добавить, что дети-отказнички хотя бы получили шанс вздохнуть своими лёгкими воздух и шанс прожить жизнь, да порой очень разную и жестокую, но всё же жизнь. А детки, мамы которых от них избавились, такого шанса не получат.

И знаете что грустнее всего, многие женщины делают очень много усилий для того чтобы стать мамой и не могут. М эти женщины благополучные, они могут дать ребёнку тепло и ласку. А другие беременеют без всяких проблем и делают по несколько абортов за год. И на здоровье не сказывается. Неужели аборт сделать намного дешевле, чем применить контрацепцию?!

Меня каждое утро обнимает моя доченька своими маленькими ручками, целует и говорит доброе утро, а вечером мы желаем друг дружке спокойной ночи. И я не могу без своего сокровища представить каждый новый день. И мне моя доченька стоила колосальных усилий, я долго боролась за её существование, т.к беременность протекала не очень хорошо. Но все эти трудности вознаградились в тот день когда она родилась.

Я хочу пожелать женщинам никогда не представать перед тяжким выбором аборт или жизнь. А если всё же такое случится, выбирать жизнь, ребёнок никогда не может быть ошибкой!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:58 
V.I.P. WOMAN

Скажу откровенно, я ярая противница абортов, опять же, тех которые не имеют серьёзных медикаментозных причин. И знаете почему?! Потому что в своё время моя мама была пере таким же выбором убить меня или дать жизнь. Я поздний ребёнок, и не единственный в семье, с братом у меня разница в 14 лет, поэтому мама раздумывала. Но она всё же решила дать мне этот шанс. И знаете я ей за это очень благодарна, благодарна за то что она не поддалась сомнениям и предрассудкам. И вот спустя столько лет теперь я и сама мама!!! И могу сейчас с вами переписываться. Подумайте, что было бы если б она решила по другому? А я отвечу - ничего! Ни меня, ни моей жизни, ни моего ребёнка!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:06 
V.I.P. WOMAN

В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
«Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть...
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?»
А он видел сны, он спал -
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.
Гордые без жалости,
Не слышим в шуме дня:
«Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня...»
Но ждет кресла эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: «Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой».

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
MARIANNA писал(а):
Скажу откровенно, я ярая противница абортов, опять же, тех которые не имеют серьёзных медикаментозных причин. И знаете почему?! Потому что в своё время моя мама была пере таким же выбором убить меня или дать жизнь. Я поздний ребёнок, и не единственный в семье, с братом у меня разница в 14 лет, поэтому мама раздумывала. Но она всё же решила дать мне этот шанс. И знаете я ей за это очень благодарна, благодарна за то что она не поддалась сомнениям и предрассудкам. И вот спустя столько лет теперь я и сама мама!!! И могу сейчас с вами переписываться. Подумайте, что было бы если б она решила по другому? А я отвечу - ничего! Ни меня, ни моей жизни, ни моего ребёнка!!!!

Аж слезы навернулись :-(
Со всеми вашими постами абсолютно согласна.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 07:51 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Шеф-повар форума (1)
Детки: Вика и Лена
Знак зодиака: Весы
MARIANNA писал(а):

да.... :-( Очень рада что мама Ваша сделала такое решение и Вы с нами :-D
Я тоже противница абортов :( ,но в жизни бывают и исключения :???:
Я например,свою вторую дочь, забеременела со спиралью(я родила,но бывают другие семьи и проблемы) :oops: у меня две прекрасных девочки и разница 5лет :arrow:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 20:18 
V.I.P. WOMAN

Спасибо Вам businka :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 20:23 
V.I.P. WOMAN

Я например,свою вторую дочь, забеременела со спиралью(я родила,но бывают другие семьи и проблемы) :oops: у меня две прекрасных девочки и разница 5лет :arrow:[/quote]

Не могу Ольга с Вами не согласится, ситуации в жизни и правда бывают разные. как известно в любом правиле есть исключение, но к сожалению жизнь такова, что как правило аборты делают после необдуманных, импульсивных и безответственных действий, считая их потом ошибкой.

Поздравляю Вас с прекрасными цветочками, Вашими доченьками, желаю вашей семье здоровья.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:06 

Оля писал(а):
Я например,свою вторую дочь, забеременела со спиралью(я родила,но бывают другие семьи и проблемы) :oops: у меня две прекрасных девочки и разница 5лет :arrow:

Это богом данные детки! Особенно те. которые получились вопреки прогнозам и т.п.
Я тоже не поддерживаю аборт. Ратую за планирование семьи и коль не хочешь детей, предохраняйся. Но действительно, ситуации бывают разные. В нашей семье так случилось, что у моей мамы было два вынужденных аборта. На то были свои основания. Далось ей это очень тяжело. Психологически тяжело. До сих пор с болью об этом говорит. Но. Не будь тех двух вынужденных абортов, не было бы меня. Не рожала бы мама 4-го ребенка. И даже 3-го вряд ли. На все есть своя воля свыше. Поэтому я второй ребенок в семье, любимый и очень желанный

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:16 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Ой девченки я тут наднях видео посмотрела, лучше бы не смотрела оно оказалось об абортах. Это просто жуть какая то, там реальный маленький человечек с ручками , ножками прозрачными :cry: :cry: :cry: ,как жалко я так плакала, и дала себе клятву никогда не идти на абборт. Действительно сейчас столько всяких таблеток, главное подобрать какие тебе подходят, или та же спираль и все нет абортов, нет убийств. :-( :-( :-( :-( :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа