Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июл 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):
Danizh, по моему уже не раз объясняли почему.

Это видимо слишком простое объяснение ;-) а должно быть более закрученное и запутанное.....

:ps: не понимаю .....ни ситуации ...ни объяснений......
логика просто отсутствует в действиях нашего правительства......отсутствует напрочь.....

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s, претензии были к СовБезу ООН.
Уже миллион раз объясняли, что все его решения имеют характер. Они также собираются для обсуждения и обмена мнениями. У него банально нет рычагов воздействия на ситуацию. Кроме того РФ как один из постоянных членов может заблокировать любое решение. Уже давно ведутся разговоры, что нужно менять структуру СовБеза, потому что в таких ситуациях как сейчас или например, когда был случай с атакой израильскими войсками турецкого корабля, работу этой структуры элементарно парализовать.

Да и даже когда СовБез работает без блокировки его решения не являются обязательными. Сколько было решений по Армении во время Карабахского конфликта, сколько требований... Армяне их выполнять не спешили. :eek:

Если не нравится работа СовБеза ООН, то лучше его и не смотреть, поберечь нервы. По другому они работать не могут.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
говорят в новостях,что хотят ввести миротворческие войска к нам((

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
tanyshka писал(а):
говорят в новостях,что хотят ввести миротворческие войска к нам((

:hehe: а мне кажется это единственный выход в данной ситуации.... :-o

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
когда уже введут? сколько можно убивать наших?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Не знаю как это получится на практике.
Миротворцев ООН вводит СовБез ООН, т.е. или в их составе будут миротворцы из РФ или РФ заблокирует решение о вводе. К тому же Чуркин уже заявил, что ввод миротворцев противоречит минским договоренностям. Хотя смешно говорить о таком противоречии и вспоминать о тех договоренностях после того, что случилось в последние дни.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Это вроде будет полиция ЕС, наверно, чтобы обойти Рашу, чтоб она не заблокировала

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Да вот самое обидное, что там на верхушке всей мировой политики всё знают. А народу рассказывают все в перекрученном варианте. И у каждой страны этот вариант свой.
И мы жители Украины только догадываемся, как же все повернется и почему нам не помогают.
Кому-то значит нужно это все.
Прям игры престолов. :(

так и есть игра для них,а люди "пешки". Это печально...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 15:30 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Терракт в Харькове. Есть погибшие :-(

Цитата:
Примерно в половине второго 22 февраля произошел взрыв в центре Харькова, когда люди собрались принять участие в мирном марше.

Эту новость передает «Пресса Украины».

По предварительным данным, в результате взрыва погибло два человека. Хотя в правоохранительных органах сообщили, что им известно о пяти пострадавших.

Сам взрыв произошел в тот момент, когда люди формировали колонну, чтобы начать шествие от Дворца спорта на Площадь Конституции, где в дальнейшем планировалась гражданская панихида по воинам, которые погибли в зоне проведения Антитеррористической операции.

Согласно первоначальным планам, на Площадь Конституции должны были встретиться две колонны, поскольку вторая группа людей начинала движение одновременно от памятника Шевченко, где собирался в Харькове Евромайдан.

Взрыв в районе Дворца спорта произошел в начале колонны в тот момент, когда люди уже готовились начать шествие.

Как-то очень больно и горько после этого события. Мне давно так плохо не было от новостей. С тех пор как обстреляли Мариуполь.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:55 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
А які Ваші думки про перспективи заморозити конфлікт на окупованих територіях?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

не...война еще не окончена....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 07:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
!МАРІЯ! писал(а):
А які Ваші думки про перспективи заморозити конфлікт на окупованих територіях?

Муж мне вчера тоже об этом говорил. Пока не верится :(

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 08:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Цитата:
Marina Vorontsova
24 Февраль в 10:53 · Харьков · отредактировано ·
Вот это уже реально страшно...http://wozhyk.livejournal.com/606774.html
"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.
"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.
Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.
Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
Конец цитаты

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 08:28 
V.I.P. WOMAN

Дуже страшно через теракти ... А ще прийшла думка... у нас занадто тихо. Це звичайно добре але насторожує

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
где тихо? в ЗП?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:04 
V.I.P. WOMAN

Вредная писал(а):
где тихо? в ЗП?

так

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
В Москве убили Немцова... жалко так, ком в горле...подружка только что написала, я даже еще не успела подробности найти почитать

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:16 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Tusia, у меня сначала этой новостью запестрила лента в фейсбуке. Полезла на новостные сайты за подтверждением, до сих пор не могу поверить.

Цитата:
Джерело у російських правоохоронних органах повідомило "Інтерфаксу", що сьогодні ввечері у Москві застрелили російського опозиційного політика Бориса Нємцова.
"Невідомий чотири рази вистрілив у Бориса Нємцова. Від отриманих поранень політик помер", — повідомив співрозмовник агентства "Інтерфакс".
Російський телеканал "НТВ" повідомив, що подробиці події встановлюють.
У них є інформація, що в Нємцова стріляли в центрі Москви на Василівському узвозі.

Очень жаль. :(

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
вполне ожидаемый поворот событий

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:28 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Получается опровержения нет. :???: Я давно не была в таком шоке.

http://24tv.ua/news/showNews.do?rosiyske_mvs_pidtverdilo_vbivstvo_nyemtsova_foto_18&objectId=549091

Последний раз редактировалось Kedici 28 фев 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа