Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переименование улиц
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:34 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Девчонки! кто видел список переименованных улиц? ;)

я вот свою увидела, смеюсь. Вместо Малиновского будет Европейская. Раньше говорили, то живем "на Малине", теперь же "в Европе")))
хотя в списке переименований еще какую-то улицу на Правом, кажись, переименую в Малиновую. Может надо было нашу Малинвоского переименовать в Малиновую, привычней все-таки....

Заголовок сообщения: Re: Переименование улиц
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 12:45 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: есть
Очередная попытка очернить конструктивные изменения.
А как насчет более чем 70-летнего прогиба перед коммунистической властью, когда в каждом городе, городке,поселке имелась ул. Ленина и памятник ему же (довольно сомнительной художественной ценности) ? Он и не слышал, и не бывал там никогда.
Не лучше ли сохранять исторические названия, называть улицы именами людей, которые сделали что-то для города, памятными событиями или символически ( как проспект Соборный)?
Я лично знакома с одним из участников комиссии, принимавшей решения о переименовании той или иной улицы нашего города. Это очень интеллигентный, грамотный человек, историк. Далек от политики.
И прежде чем писать такие вбросы, прочитайте хоть что-нибудь о новых фамилиях на табличках наших домов!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 18:36 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
А нашу замечательную улицу Кремлевскую переименовали в улицу Сергея Синенко. Говорят, что парень не вписался в поворот за городом. Но так как он сын высокопоставленного лица, то решили его имя увековечить. Вот нигде в списках я не видно, что нашу улицу должны были переименовать, а вот подпольно все таки это сделали. Как будто, как в советские времена товар продавали из под полы, а теперь втихушку улицы раздают.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:27 
Дружелюбная WOMAN

Zyobbra писал(а):
А нашу замечательную улицу Кремлевскую переименовали в улицу Сергея Синенко. Говорят, что парень не вписался в поворот за городом. Но так как он сын высокопоставленного лица, то решили его имя увековечить. Вот нигде в списках я не видно, что нашу улицу должны были переименовать, а вот подпольно все таки это сделали. Как будто, как в советские времена товар продавали из под полы, а теперь втихушку улицы раздают.

Мультимедійна платформа іномовлення України
10 жовтня, понеділок, 20:27

Живцем спаленому активісту запорізького автомайдану відкрили пам'ятний знак
14.02.2015 04:14Переглядів: 267
На місці загибелі, біля села Червоний Яр на трасі Запоріжжя-Дніпропетровськ, активістові запорізького автомайдану, Герою України Сергію Синенку відкрили пам'ятний знак.

Про це повідомляє кореспондент Укрінформу.

За словами його друзів, 35-річний учасник Революції Гідності трагічно загинув 13 лютого минулого року. Його живцем спалили у власному автомобілі біля села Червоний Яр.

Відповідальність за вбивство і загибель патріота України, взяла на себе організація "Привиди Севастополя", активісти якої розмістили в Інтернеті відеозвернення, яке, втім, швидко видалили.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:29 
Дружелюбная WOMAN

И еще хотела спросить, какое отношение к кремлю (любому) имела эта улица ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа