Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повестка в военкомат
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:59 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Здравствуйте!! Такая ситуация . в прошлую среду мужу пришла повестка в военкомат(он служил), явится в пятницу с нужным набором вещей для прохождения службы. Я не знала что нельзя подписывать ,взяла подписала .. Теперь готова убить себя за это, муж не пошел в назначенное время так как его не было в городе. Сегодня приходили два человека с папочкой в руке..но я им не открыла.. В повестке написано за не явку в назначенный срок будет наказание по закону... Что делать подскажите пожалуйста? Сейчас важно что бы лично вручали в руки или уже все равно. и кто должен приносить повестки, нам принесла уборщица? Еще в повестке не правильно указана фамилия, сразу не заметила.. Заранее спасибо за ответ.

Заголовок сообщения: Re: Повестка в военкомат
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
У моего мужа билет и на работе бронь, а вот брат записался в добровольци еще в самом начале всего этого, хотя у него тоже билет по состоянии.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
tanyshka писал(а):
У моего мужа билет и на работе бронь, а вот брат записался в добровольци еще в самом начале всего этого, хотя у него тоже билет по состоянии.

белый билет???типо заболевание???

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
да, белый билет. в военкомате сказали, что если уж совсем война, то таких заберут в последнюю очередь

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:51 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
У меня знакомый есть у него белый билет, а повестку прислали. Мой брат работает на запорожстали, уверяли их что те кто там работает их не забирают, а их бригадира уже призвали и забрали.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Алина, брата тоже забрали? :???:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:11 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
с запорожстали сняли бронь с рабочих,а с центрального офиса где седят начальники,на них бронь распростроняется

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
АннаМалия писал(а):
с запорожстали сняли бронь с рабочих,а с центрального офиса где седят начальники,на них бронь распростроняется

Это с чего вы взяли?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:16 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Лесика писал(а):

Пока нет, он в морском флоте служил, бригодир разветка. Ну если брату прийдёт он тоже пойдёт.
Муж говорил что директору эпицентра тоже повеска пришла, и их ночальнику отдела.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
alishamazanakis писал(а):
Лесика писал(а):

Пока нет, он в морском флоте служил, бригодир разветка. Ну если брату прийдёт он тоже пойдёт.
Муж говорил что директору эпицентра тоже повеска пришла, и их ночальнику отдела.

да сейчас всех туда "гребут" ,так как желающих нет.У нас в селе ходили с камерами снимали,что человек говорит,как получает повестку. Автобус приезжал и всех на осмотр забирал с военкомата кто-то был и СБУ с автоматами...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:33 
Счастливая мама Солнца!

Да, братьев в селе всех призвали. Я не знаю как они так отбирают людей что и белый билет уже годен. Кума говорит что у мужа белый билет и его не забирут, и тут брат приходит и говорит что с белым билетом парень,а повестка пришла.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:41 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Да, братьев в селе всех призвали. Я не знаю как они так отбирают людей что и белый билет уже годен. Кума говорит что у мужа белый билет и его не забирут, и тут брат приходит и говорит что с белым билетом парень,а повестка пришла.

У меня сестра тоже говорит. в селе мужиков подчистую.. А вот наша власть не думает??? Скоро посевная и кто за трактор комбайн сядет? Все на женские плечи?

А не потянут все женские плечи! Навыков нет таких. И что тогда..ГОЛОД?
Да и в городе ... судя по всему не выполняют план по мобилизации, либо скрываю реальные потери!? Очень многих просто забирают.

А на заводах на станках ...тоже бабы будут.
Почему нельзя наших мужчин... призвать и оставить в городе... в области. Пусть нас тут защищают.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:50 
Счастливая мама Солнца!

Смотрела кого из женщин могут призвать в армию. Те кто выучился на милиционеров, на военных. Медицинский персонал. Вот за ветеринаров не знаю, а брат говорит что и со временем и их призовут, они тоже по сути медики. У брата жены подруга Хирург, ей повестка пришла, но её не взяли пока что т.к. она мать одиночка.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 14:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
На запорожстали теперь отмазывают избранных... мужу кумы пришла и с цеха его сотрудникам. Его отмазали а их нет.
Но повестка не на фронт, а в армию, тк не служил

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:45 
Сногсшибательная WOMAN

mangust писал(а):
АннаМалия писал(а):

Это с чего вы взяли?

родственники на запорожстале работают,так им сказали на работе

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:59 
Сногсшибательная WOMAN

По поводу белого билета,надо смотреть категорию
«В» (ограниченно годен — в мирное время не призывается, состоит на воинском учете) — наличие определенных заболеваний, обнаруженных военно-врачебной комиссией и подтверждённых при дальнейшем обследовании;
«Г» (временно не годен — отсрочка от призыва на 6-12 месяцев) — состояния после острых обострений хронических заболеваний, травм, хирургического лечения при наличии временных функциональных расстройств; впервые выявленная недостаточность питания или недостаточное физическое развитие;
«Д» (не годен — освобождение от призыва и воинской обязанности навсегда) — тяжёлый туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, тяжёлый сахарный диабет, шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлые психопатии, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия с частыми припадками, близорукость или дальнозоркость более 12 диоптрий, слепота на оба глаза или отсутствие глаз, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжелые формы бронхиальной астмы, язва желудка или ДПК с осложнениями, отсутствие конечностей, отсутствие почек и почечная недостаточность, ожирение 4-й степени и многие другие тяжёлые формы заболеваний.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Кума говорит что у мужа белый билет и его не забирут, и тут брат приходит и говорит что с белым билетом парень,а повестка пришла.

Существует несколько категорий годности к военной службе. В военное время освобождаются только те, которые имеют категорию "Д". Как утрясли вопрос с тем, что война не объявлена, не знаю. Где-то, наверное, приписали.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
АннаМалия писал(а):
mangust писал(а):
АннаМалия писал(а):

Это с чего вы взяли?

родственники на запорожстале работают,так им сказали на работе

Наличие брони зависит от многих факторов. От класса опасности производства, возможности быстрой остановки производства без угрозы аварии, должности(работники вспомогательных участков "пролетают"), воинского звания, воинской специальности.

Поэтому возможно, что одному дали бронь, а другому - нет.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:29 
Счастливая мама Солнца!

businka писал(а):
Кума говорит что у мужа белый билет и его не забирут, и тут брат приходит и говорит что с белым билетом парень,а повестка пришла.

Существует несколько категорий годности к военной службе. В военное время освобождаются только те, которые имеют категорию "Д". Как утрясли вопрос с тем, что война не объявлена, не знаю. Где-то, наверное, приписали.

Не думаю что у него категория Д.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:30 
Сногсшибательная WOMAN

моя знакомая рассказывала (сама она с Днепропетровска) когда её брату пришла повестка,отец написал заяву в прокуратуру,в инете нашёл образец. и все 3 раза когда приходили повестки,отец в прокуратуру.Результат- парня не забрали.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
АннаМалия, на основании чего он написал заявление или заяву (как вы выразились) в прокуратуру. Кто ответчик? Государство?

Я просто знаю случай, когда тоже игрались с государством и все закончилось не очень хорошо. Сейчас в обезьяннике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа