МК: шоколадные конфеты - корпусная конфета с начинкой из марципана и ганаша, а также трюфель - отливная конфета с цукатами и орехами

kopiya_ylqw_cejes0.jpg

Где: Кафе-пекарня "Пряня"
Когда: 8 января 2017 г.

Время: 12.00

Стоимость: 150 грн

8 января 12:00 будем делать шоколадные конфеты
- корпусная конфета с начинкой из марципана и ганаша
- трюфель
- отливная конфета с цукатами и орехами
Стоимость 150 грн
Продолжительность 2 часа
Запись по телефонам: 067 1875168, 063 5369843

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены