Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Ресторан "Aristocrate", Александр Рябуха

29313737_1242906012479734_6537105567867994112_n_-_kopiya.jpg

Где: Артишок. Кулинарное пространство
Время: 13.00
Когда: 25 марта
Продолжительность: 3 часа

Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Ресторан "Aristocrate", Александр Рябуха

Готовим: 

Крем-суп из шпината с копченым лососем.

Халлуми с теплыми овощами из печеной свёклы и яблока.

Филе судака сумахе с кокосовым рисом и соусом из моркови, манго и имбиря. 

А дополним вкусные блюда вином от Wine Time

Продукты, рецепты, оборудование предоставляется 

Запись по телефону: 0955929967

https://www.facebook.com/ArtichokeProstir/

https://www.facebook.com/events/427618071028500/

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены